maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Детские футболки с символикой карателей из батальона "Донбасс" - теперь и в России
maxfux
Чем меня пугают наши бизнесмены, так тем, что порою не видят краев.

Вот такие футболочки для девочек всего по 599 рубликов предлагают отечественные производители.
Юридически компания расположена в Самаре, пункты выдачи - в Москве. Здесь же по ссылке есть телефончики, по которым можно позвонить и сказать все, что думаете о продаже детских футболочек с символикой карательных батальонов (тел. 8 (499) 553-01-64). О "подвигах" батальона "Донбас" можно посмотреть здесь.
Думаю, самарским правоохранителям, тоже стоит получше узнать, что это такие неразборчивые бизнесмены у них под боком обосновались.


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если это правда, то Вы можете попросить компетентные органы провести проверку этих компаний на предмет возможного нарушения законов РФ.

Я упомянул об этом в тексте. Однако, думаю, эффективней будет, если несколько сотен звонков будет в эту контору.
Сдается мне, что это не по злому умыслу, а чисто по коммерческим интересам сделано. Исходя из того, что майки у них на любой вкус

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Tомас Джозеф Даннинг

Я думал это Маркс сказал

Эту цитату Марксу приписывают ошибочно. Ибычи Маркс ее упоминал в своих трудах.

"Dunning T. J., Trade’s Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. — London: Published by the author, and Sold by M. Harley, No 5, Raquet court, Fleet street, E.C. 1860."

Судя по тому как себя капитал ведет в данном случае, прибыль уже выше 50% и владельцы этого безобразия определенно готовы сломать свои тупые бошки.

Наряду с этими футболками там есть много типа"Я русский","Патриот","Ялюблюпутина" и тп
Вероятно ублюдки решили что эта надпись "донбас" и есть настоящий Донбасс,который Новороссия,хотя сомнительно,скорее всего очередная жидовско-нацменская конторка которая рубит бабло на всём.
По этой информации пара пунктов выдачи сгорит скоро как пить дать.
И сейчас на главной странице "70 лет победы,помним и чтим"..Вот такие манкурты выращенные современной вертикалью.

Да я думаю, что не от большого ума они это сделали. И мне кажется, без злого умысла - число бабки

Чистыми деньги бывают редко.
А уж эти точно грязные.Понятно что не бесплатно раздают,но провокации подобные возможны там где слабая и продажная система правоохранения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти символики у нас запрещены. Надо просто оставить страницу здесь:)

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Эта символика не запрещена

Не важно, думаю, все равно проверят:)

Пусть будет.

Я им черкнул пару ласковых на мыло info@kolorado.ru. Уроды, ради денег готовы на все.

Kolorado?всего лишь неразборчивые ребята;
решили поиметь маленький профит с гастарбайтеров и с украинствующих псевдонационалистов.
Ничего личного - только бизнес.
А на цензоре в комментах наверняка празднуют перемогу космического масштаба)))))))

это вирусная реклама, и она сработала.
а не "по глупости".

магазин объявляется нацистским.

Тоже написала им.
Видно уже удалили, спрашивают где видела. А по ссылке магазина не нашла товара.
Ссылка на футболку -404!

Edited at 2015-04-20 11:05 am (UTC)

Это явная статья за фашистскую символику. Люди конкретно решили рискнуть своим бизнесом. Или денег много лишних.

Десять заповедей сознательного украинца от Олеся Бузины
1. Сознательный украинец обязан быть тупым. Если сознательный украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2. Сознательный украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3. Сознательный украинец обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими сознательными украинцами. ( На старой Галиции этот принцип еще называли: «Свой к своему по свое»).
4. Сознательный украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должна быть настолько непонятной москалям и жидам, так что нет ничего плохого, если и сам сознательный украинец не будет понимать этот язык.
5. Сознательный украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидов и москалив, изобрели сознательные украинцы.
6. Сознательный украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить (очень примерный перевод) чужую культуру - особенно культуру жидов и москалив.
7. Сознательный украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровая половая жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей наций и не своего пола - лучше всего с женщиной или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый сознательный украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего сознательному украинцу жить в Киеве - в органах государственной власти или близ них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится в Галиции.
9. Сознательный украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он поймет, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя самому себе. Если по каким-то причинам сознательный украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Сознательный украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является ее независимость от сознательных украинцев.
Примечание. Если сознательный украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания - ссылке на историческую родину - т.е. к Галиции. Ссылка к Галиции ни в коем случае не разрешается заменять ссылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.

всё они прекрасно ЗНАЛИ.. Про бат "ДОНБАС", про нацгвадов и про остальное.. Это их бизнес. Бизнес на "узких логотипах" направленных на идеологические предпочтения покупателя их футболок.. Посмотрел внимательно всю их продукцию - на этом бабосы эти пидорасы и зарабатывали -торгогвали именно такими логотипами, которые МАЛО кто ЕЩЁ предложит потребителям..

-Ты вот просигналил, и мгновенно эти крысы обсрались, т.к. знают как устроена Система реагирования и подавления в РФ прекрасно.
Сразу же наврали и удалили.
Пройдёт время =за старое возьмутся.

само название их торг. сети КОЛОРАДЫ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account