maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
«Газпром» уволил слесаря – фаната батальона «Азов»
maxfux
«Газпром» прекратил трудовые отношения слесаря ООО «Газпром газораспределение Москва» Григория Красника после того, как в полицию обратился журналист телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин. Корреспондент рассказал в «Фейсбуке», что заметил в портмоне у сотрудника «Газпрома» эмблему батальона «Азов», после чего решил сдать его полицейским.


«Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает полторашку пива. В кошельке символ батальона «Азов». Вывел его на улицу, что, говорю, фашик, что ли? Поклонник батальона «Азов»? А он такой дерзкий, да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, сейчас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал», — написал журналист, недавно вернувшийся с юго-востока Украины.

По словам Трушнина, попавшийся ему идейный соратник украинских силовиков работает в «Газпроме» слесарем, «но душа его с батальоном «Азов».



Как стало известно из письма Управления информации «ОАО «Газпром», направленному телеканалу РЕН ТВ, в день инцидента слесарь Григорий Красник позвонил руководителю аварийно-диспетчерской службы компании и полностью отрицал свою причастность к происшествию, заявляя, что его хотят опорочить недоброжелатели. Молодой человек утверждал, что запечатленный на фотографии бумажник ему не принадлежит.

Однако уже на следующий день Григорий Красник признался, что журналист не солгал и опубликовал в соцсети правдивую информацию.

— Григорий Красник признал правдивость сообщения Валентина Трушнина. Понимая, что предоставление ложных сведений коллективу подорвало к нему доверие, Григорий Красник заявил о готовности уволиться. Его желание стало основанием для прекращения трудовых отношений, — сообщили в «Газпроме».
источник

Считаю, что это правильно. Вокруг тех, кто поддерживает карателей, нацистов, ходит с украинскими флагами по нашим площадям, должна быть создана атмосфера неприятия и общественного презрения. Они не должны работать в приличных компаниях, им не должны подавать руки, с ними не должны разговаривать соседи. Они должны превратиться в касту неприкасаемых, с которыми даже общаться приличному человеку западло. А наличие такого человека в какой-либо приличной компании должно стать поводом для прекращения любого взаимодействия с такой компанией, бойкота ее товаров. Только так.

promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Что не хохлодрочер, то какая то сопля с признаками вырождения. Тенденция, аднака

Абсолютно точно. Рожи на "марше мира" тому свидетельство

Все по Фрейду?

Я бы сказал по Г.Климову

Не читала кажется

Ткните носом, пзл

Спасибки

Я Вам наврала. Кое что читала

Edited at 2015-04-24 01:35 am (UTC)

Да я и не сомневался :)

Да все, более-менее, интересующиеся политикой, читали :) Проверено

Меня в большей степени, наверное, таки социология. Политика для меня тема зело темная, инфернальная и сюрреалистичная, а вот всякие народные залепухи и откуда они проистекают это да

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ебало бы ему еще сломать,а портмоне в очко ему забить.

это уже не к газпрому :)

Это же шехтман переодетый!

Они должны работать в приличных компаниях

Как понимаю, имелось в виду "НЕ должны"?

Вообще этот гаденыш - он кто? Россиянин или хохол по гражданству? Я так и не понял, честно.

Re: Они должны работать в приличных компаниях

Спасибо, поправил.

Вроде наш, РФ

Вроде наш, РФ

Лишить гражданства и выслать нах на Руину. И сразу вокзал - АТО -"Азов", блеать.

Нет у нас в законодательстве

ни лишения гражданства, ни экстрадиции граждан РФ для юридического преследования на территорию другого государства.
И это неплохо, на самом деле.
Ну а этот уже довыёживался. Будем надеяться что мЭстные ребята, тоже в соцсети захаживают.

Re: Нет у нас в законодательстве

А жаль. Для некоторых не помешало бы.

Как-то нетолерантно уволили. Вон на НТВ Даниила Грачева пригрели, и ничего. Пипл хавает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account