maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Суровые либералы вышли из ДПНИ
maxfux
Вот, такие люди ранее состояли в ДПНИ, а теперь поехали в Киев. Вещать оттуда о либеральных ценностях и обещать репрессии тем, кто эти ценности не принимает.




Такие вот нынче национал-либералы :)



promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А вот и готовое решение по денацификации украины...

Как бы его осуществить

А вы у автора спросите: им потом даже обижаться не на что будет =)

А дпнишники были национал-либералами, или я чтото пропустил? Там тусили имперцы, демократы, нс, а вот либералов там точно небыло:)

Сейчас многие из них стали таковыми - смотрим тот же "русский сектор"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я, как латыш, так же утверждаю что схема с "негражданами" клёвая! Только надо начать её применять с США - с чьей подачи она и запускалась. Всех американцев понаехавших после Колумба лишить гражданства, избирательных прав, права занимать руководящие должности в правительстве, служить в полиции и армии. Гражданство только индейцам (и Гойко Митичу в виде исключения).

Вспомнился анекдот из советской грузинской комедии.
Два грузина прибежали на станцию, стоят на перроне и растеряно смотрят по сторонам. Один даже на пути спустился. К ним подходит железнодорожник.
- Что случилось?
- А где поезд на Тбилиси?
- Ха, двадцать минут как ушел.
Тогда один поворачивается к другому и заявляет:
- Вот. А ты: "не спеши, не спеши". Не спешили бы, вообще на час опоздали.

Кажется неолибералам невдомёк, что их поезд 90-х - ушёл в ЕС и США без них. А их бронепоезд с запасных путей давно уже переплавлен на патефонные иголки, которые и издают вот такие "шлягеры, что уху хозяев зело приятны"

Либералы зарабатывают себе все больше и больше баллов в борьбе за Хамон. Правильно, а как еще убедить народ стать на "светлую сторону" либерастии, только назвать народ анчоусом и пообещать его уничтожить.

Суровые либералы вышли из ДПНИ

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Суровые либералы вышли из ДПНИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суровые либералы вышли из ДПНИ [...]

Вот не надоест же троллей кормить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account