maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Никакой "народной власти" в ДНР и ЛНР никто строить не собирается: будет нормальное государство
maxfux
Долго держался. Но последний выбрык г-на Мозгового и присных ему уже выхарил просто... Бывший победоносный комбриг Мозговой страшно обиделся на главу республики, что ему запретили проводить в Алчевске свой собственный парад на 9 мая. И, как обычно, разразился в инетах очередной истерикой о том, как он несогласен, и как плохие люди мешают ему со-товарищи строить "подлинно народную власть".

Так вот.
Никакой "народной власти" ни в ДНР, ни в ЛНР никто строить не собирается. Не будет ни копного права, ни коммунизма, ни прочих целований в жопу "народа-богоносца". Не будет никаких героических ополченцев, объединённых в какие-то фантастические банды. Не будет никаких казачьих "станиц" и "юртов" и опереточных есаулов с нагайками.
Здесь строится НОРМАЛЬНОЕ государство. Нормальное государство, которое, строится в условиях войны, не предполагает никакого плюрализма и отсебятины. Нормальное государство обязано придерживаться иерархии и субординации.
Не имеет права какой-то комбат публично выражать недовольство законно избранному главе государства. Единственное, что он может - подчиниться решению командования. Или идти на хер, если не понимает, столь простых вещей.

Для любителей либерализьму и для всех озабоченных народной долей - идите в жопу. Я видел эту вашу "подлинную народную власть" в действии. Кто не видел - рекомендую к просмотру выступления генерал-лейтенанта казачьих войск тов.Косогора. Или не менее феерическое выступление другого народного любимца - тов. Бондаренко из Антрацита. Если кому-то эти хари покажутся симпатичными и то, что несут эти долбаёбы - здравым - лучше сами удалитесь у меня из друзей.

Так вот ещё раз.
Никто Новороссию сливать не собирается в принципе. Там строится нормальная государственность и создаётся современная армия. И создаётся ударными темпами.
Любой, кто сейчас ноет про "вора-Плотницкого" и про "героев войны обижают" является трусом, паникёром и предателем. Господа сверх-патриоты, неонацисты, мега-коммунисты, неоказаки- убейтесь об стену сами. Тот психопатический бред, который вы пытаетесь превратить в реальность, никогда в Новороссии воплощён не будет. Те, у кого есть хоть какой-то мозг - либо примите существующую реальность, либо сдайте оружие и езжайте домой. Упоротым рекомендую тоже самое. Бегите, пока не зачистили. Церемониться с вашим больным эго никто не станет.

Кирилл Тунгус

И из его же комментариев в тексту: "И ещё. Нет и не было никакой революции. И, надеюсь, уже не будет. А если и возникнет попытка в лице каких-нить отморозков, типа Мозгового с Мильчаковым - растопчем к херам, так, чтоб глаза у подонков полопались.
Хрен вам, а не революция.
Это я, как последовательный сторонник тирании и тоталитаризма заявляю".
____________

Я очень рад, что в Донбассе у власти именно сторонники порядка. Пора заканчивать с махновщиной. Полностью поддерживаю и Кирилла.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Слова Богу кто то посадил этих ряженых на место:)
Я его еще с самосуда возненавидела! Идиот! Им только дай власть!

Дай идиоту власть возомнить себя Богом!
Расстрел? Да легко!

Edited at 2015-05-08 12:38 am (UTC)

мазновщину давить в зародыше!

Не знаю, не знаю...
Я, например - никого не испугался и не запаниковал. Мне некого особо бояться - я живу в российской глубинке. Но я считаю, что этот раунд Москва проиграла и что Новороссию потихоньку сливают. Не потому что я впал в истерику (мне, по большому счёту, без разницы - в состав какого государства войдёт Донецк, или Иловайск), а на основе логических рассуждений.
Если интересно - можете пройти по вот этой ссылке http://olegmatvey.livejournal.com/476854.html - там я подробно (может быть даже слишком подробно) объясняю, почему думаю так, а не иначе.

А вот тут хохлы ругают Порошенко , что, напротив, он прогнулся под Москву
http://riafan.ru/268043-lyashko-poroshenko-so-svoimi-ustupkami-katitsya-vniz-po-minskomu-puti/

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нормальное Приднестровье-Осетия-Абхазия - нищета, разор, безработица и много-много русских военных с оружием.

Странный вы человек. Молдавашки разрушили Приднестровье, грызуны - Осетию и Абхазию, укры - Донбасс.
То есть, эти бляди убивали людей, а виноваты русские?

Жаль Мозгового. Толковый полевой командир заблудился в политике.
Пора ему заканчивать с романтикой.

Все-таки, политика не его.

Ваш Кирилл просто врет. Врет нагло и цинично за свою копеечку. Никакой махновщины у Алексея Мозгового не было. Вы хоть проверяйте факты, прежде чем такую наглую ложь перепечатывать. Вы сами то читали политическую и экономическую программу Мозгового? Понятно, что эта программа не нравится олигархам, и их холуи, вроде этого Кирилла, да, реально в крови всех утопят.

Не нужна кровь. Не нужны бунты. Нужен порядок!

Как мне кажется (полное ИМХО)

Эти мысли у меня возникли ещё прошлым летом, после удаления Стрелкова.

Свои первоначальные задачи (если кто-то их перед ним ставил конечно) он решил. Для командующего же военными подразделениями, вырвавшимися на оперативный простор, он просто не подходил, ни в силу опыта, ни в силу образования. Это не гарнизоном в блокированном городе командовать. Это, во-первых.

Во-вторых, его российским гражданством и службой в спецслужбах РФ (простите за масло-масленое) не тыкал только ленивый. Это едва ли не объявлялось прямым доказательством российского вторжения.

В-третьих, его (простите поклонники) - "звонарство". Увы, признайте очевидное, "перемогами в интернете" занимались не только свидомые. Честно говоря у меня шквал эйфории, превратившийся в сообщения: чего как и когда отжали, чего и где и как сбили, кого и где и как "наказали", вызывало недоумение. Всё это, как известно, вылилось в гибель почти 200 человек, из которых если кто-то и знал, где вообще находится Украина, то только пилоты.
За некоторым исключением, конечно. И свою задачу - первоначальная истерия и ужесточение санкций, а также выставление РФ в образе "монстра", эти люди невольно решили. Мне почему-то кажется, что кураторам проекта "Украина" глубоко плевать на расследование. Выяснится, что "накосячили" ополченцы, прекрасно - можно разыграть второй акт трагедии, выяснится, что виновата украинская сторона: "со всяким может случится, они нас обманули, но они в демократии ещё дети".

В-четвёртых, закидоны "Стрелкова" относительно формирования армии по примеру "Императоркой", а ещё вернее "белогвардейской". Если кто помнит, такие проекты он озвучивал. А уж вот это, простите меня конечно, но трудно не согласиться со свидомыми: "игры в реконструкцию". К хорошему они не приводят, потому, что скажем "Доблестный рыцарь Айвенго" в наши дни, ходил бы в бронежилете максимальной защиты, на голове у него был шлем с кучей гаджетов, а пользоваться он предпочитал бы самым современным огнестрельным оружием.
И ездил бы на бронированном джипе с целым табунов "рыцарских коней" под капотом. Потому что был - ВОИН, а не игрок в Лыцарей.

Почему я так остановился на этом моменте? Потому что всем, кто мечтает вернуть СССР в Новороссию, с мечтами придётся распрощаться. Коммунизм там строить никто не будет. Это возврат во вчерашний день, а "кто слишком часто смотрит назад, теряет будущее" (Восточная поговорка).
Но видимо и "олигарха-кормильца, радетеля земли донбасской" там тоже больше не будет.
Какая система ждёт Новороссию, пока не понятно. Возможно даже прообраз будущего. Всё в их руках. Тем более что они взяли в свои руки оружие, чтобы защитить свою жизнь, честь и достоинство.

А полевые командиры, слишком много позволяющие себе рассуждать в военное время в разрез с Высшим командованием, никому не нужны, даже талантливые. Такие дела.

PS Не вижу в монархизме ничего плохого, но без кардинально перестройки самой идеи, это только игра детишек, нарезавших себе бумагу в виде денег и играющих в купцов. Стоит только родителям позвать их обедать, как бумажки разлетятся никому не нужным мусором. (не дословные строчки из "Угрюм-река"

а, так вот как вы заблажили, а раньше-то "казаки ребятушки-братки", хы.
Нормальное государство платит пенсии и зарплаты, так-то, а вы только выродков вооружаете. Или посадили фашиста этого, не помню фамилии? Нет, не посадили. Выродки и бандиты не могут построить НОРМАЛЬНОГО государства, это закон.

То есть - слив в чистом виде.
Настоящие борцы за "Русский мир" могут быть только неподконтрольны Путину. Поэтому их объявляют "махновщиной" и начинают с ними бороться. Первая жертва этой борьбы - Стрелков.
Вместо них ставят абсолютно подконтрольных Путину сливателей. Чтобы сливать централизованно.

Какой слив?
О чем вообще?
Порядок нужен, а не чапаевы.

эти ребята могут только воевать и только при поддержке рашки. Об чем базар?

Ахметов рулил и продолжает рулить Донбассом. Ему канешна не нужны Мозговые с его народным гос-вом и национализацией.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Донбасс еще в 2004 году сказал - не дай Б-г мы приедем в Киев

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."(С). всё как всегда пидерасты в галстуках победили.(((

?

Log in

No account? Create an account