maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Россия и Китай: вместе сильнее
maxfux
Тот пакет документов, который подписали главы России и Китая, говорит о главном. Как справедливо заметил Дм.Лекух: "Фактически за всю свою многовековую историю две великих державы, азиатская и евразийская, могут, что называется, впервые «безбоязненно поворачиваться друг к другу спиной». И потому достаточно спокойно сосредотачиваться на решении проблем, которые, безусловно, к сожалению, существуют на других окраинных территориях этих двух великих империй."



Новостные ленты пестрят открывшимися перспективами между двумя странами:



Сейчас ожидаем вала публикаций по теме "Китайцы захватывают Россию" и очердную порцию пугалок по теме "Китай- самый страшный враг России".


В общем, следите на новостями :)


Posts from This Journal by “экономика” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сотрудничество? С Китаем? Прощайте, Дальний восток и обе Сибири...

Пункт 2 и пункт 12 :)

До 22 июня 1941 года Сталин с Гитлером тоже в десны лобызался)))

Только ли со Сталиным?

с остальными до 1939 г)

Великолепная аналитика!

Россия выстоит благодаря поддержке Китая. На западе - увы, нет кредитов, а они нам сейчас нужны, пока нет суверенитета. После обретения суверенитета, можно будет и самим кредитовать кого угодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account