maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чужие
maxfux
Смотрю - одни шибко умные бросились доказывать, что "Бессмертный полк" - это путинский фейк. Дескать, согнали бюджетников и "уралвагонзавод". Другие - разоблачать лжецов, что люди вышли не за деньги, а по настоящему, от души.

В сущности, эта история в очередной раз показала, что у нас в стране два разных народа. Одна часть граждан вроде бы как на двух ногах, вроде бы как говорят по-русски, вроде бы живут с нами рядом, но по факту является "чужими".
Может быть, они даже хорошие люди местами. Однако, у нас разные ценностные ориентиры, разное видение мира. Что для нас черное -для них белое. И наоборот.
Собственно, поэтому мы не можем их понять и все время удивляемся "как же так, ведь очевидно, что людей жечь плохо, почему они это не понимают?". А они на самом деле понимают. Только по своему, по "чужому". Вот люди вышли в едином порыве, чтобы показать, что гордятся своими предками, гордятся страной. "Что вы делаете? Разве так можно, не нужно радоваться, выходить, говорить, нужно сидеть дома и грустить - одному и тихо. Именно так. А кто выходит - те за деньги", - сразу ответили "чужие". И так будет всегда. Пора понять просто: у нас и у них разные предметы для гордости, боли, радости, грусти. То есть, такие базовые вещи, которые связывают нацию, весь ее путь, всю ее историческую судьбу - у нас разные. И не просто разные, а диаметрально противоположные.
Честно говоря, я не знаю, как нам жить вместе с ними. Не потому, что мне не нравятся их взгляды, а потому, что в системе координат они всегда будут на стороне "чужих". И всегда будут стремится различными путями уничтожить нас. Поворачиваться к ним спиной нельзя - сразу же воткут нож в спину. А смотреть на них противно. Сосуществовать с ними в одном пространстве становится все сложнее.
Поэтому, боюсь, что в один прекрасный момент, национальный организм начнет непримиримую борьбу с этими вирусами и паразитами. Но виноваты в этом будут лишь они сами.

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
" Одна часть граждан вроде бы как на двух ногах, вроде бы как говорят по-русски, вроде бы живут с нами рядом, но по факту является "чужими"." - да и фамилии у них специфические.

есть такое дело. Но и русских там хватает

Навальный, Никонов, Мальгин...Можно продолжать и продолжать...

Re: Например?

Это все евреи.

Это все евреи

Боюсь что та же Википедия с вами не согласится...

Re: Это все евреи

В белоленточной оппозиции нет ни одного русского,там кого только нет.В этом их проблема,ибо евреям россияне не верят .

ни одного русского

Да, вы правы. У Навального мать таки еврейка...

Re: ни одного русского

Вот вот.

ВОт зря статью ВРЕДИТЕЛЬСТВО из УК убрали.

Пробил колесо маршрутки - пожалуйте в СОлнечный Магадан!

Что бы рассуждать о "проекте" необходимо разобраться с историей его создания, ознакомиться, так сказать, с авторами инициативы. С одним из них, Сергеем Лапенковым я учился на одном курсе, в Томском универе на истфаке, и могу сказать точно, что он действительно неоднократно рассказывал о своем деде, герое Советского Союза, показывал наградные часы деда, которые носил, не побоюсь этого слова, с большим пиитетом по отношению к их первому владельцу. Так что в искренности его намерений я нисколько не сомневаюсь, это никакой не путинский фейк, а знак глубокого уважения и признательности к деяниям предков. Возможно на местах, где-нибудь местные начальники и поступил в русле традиционного "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет", это может быть.

Пользователь maximus_64 сослался на вашу запись в своей записи «Чужие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чужие [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

разные системы ценностей, да..

причем тут системы ценностей. деньги. власть. национальная мафия.

да ну, идейных тоже хватает, я считаю. это нормально, кстати. у нас же свободная страна. в любой организме всегда присутствуют разного рода бактерии и вирусы, помогают организме быть в тонусе.

пардон, а что не видно, что всех эти "других" - просто евреями кличут. и не надо про русские имена и фамилии, я таких "ивановых" видел, что рабиновичи по сравнению - за арийцев сойдут...
за 90-е еврейцы прибрали к рукам >75% собственности СССР, правда без американцев и прочих общечеловеков они все это удержать НЕ СМОГУТ. вот и причина их другой ориентации: работают на англосаксонского дядю за гешефт.


тот же боровой. за его делишки в 90-х в обычных условиах (без потрясений и революций)ему светит лет 10 в местах не столь отдаленных. и он это знает, и мы это знаем.
пока чубайсоиды на местах - ему ничего не будет. а если придут русские и за все спросят?! страшно же. вот они и визжат от страха.


Edited at 2015-05-12 05:54 am (UTC)

Кто это пишет, тот думает, что с мозгами в РФ только Путин и больше нет никого.

Идейными не рождаются ими становятся. Кого то прикормят, кого то оболванят.

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Чужие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чужие [...]

Всё верно. Люди разделились

=Вот Он - Момент Истины! Халява кончилась... О Делении людей... Ведь Знают, что их Время ВЫШЛО - на ЧТО надеются? На ГЛУПОСТЬ людскую? Так ведь палка о двух концах - другим концом самих бьёт, уже смертельно. Нет у них будущего. Уходят в Прошлое, но мир стремительно идёт к Свету. Люди Просыпаются. Процесс запущен - НИКТО не остановит. Где была их победа - грядёт крах, братоубийство, разрушения, кровавая череда близнецов-Режимов - Природа закончит Дело. Примеров всё больше - Делайте ВЫВОДЫ.
Ушло Время Людям делить Людей - на Рассвете ПРИРОДА сама Делит и Чистит. Как Делит? На Первых и Вторых - вот Высший Суд. Все знают слово "СУДЬБА", но Ты ЗНАЙ, что СУДь-Ба - есть СУД БОЖИЙ.

Каждому - по Делам его. Итак:"...ПЕРВЫЙ - Рас, Правый
ВТОРОЙ - Дев, Левый.
Быть ПЕРВЫМ, Правым - значит Знать. Ведать Истину и Идеал.
Рас, Первый, по данному Господом праву, - Знатный.
Родина Раса - Рай, Волость, ПервоЗемля, которой много.
ПЕРВЫЙ - Знатный, Личность, ибо Личность сам Господь. Знатный благороден, несёт он роду благо. Зная и Умея, подаёт пример всем, кто Видит и хочет Видеть.
Знатный прост. В Свете Господа нет нужды в сиянии мнимой славы.
Быть ВТОРЫМ, Левым - значит как бы знать. Левый искушён в искусстве Лжи.
Обитель Левого, Дева - Ад, Вода. Своей Земли у Левого нет, нет Родины. Но на сушу выйти надо! Как быть, что остаётся? Захватить, отнять. Так возникает произвол.
Нет Левых знатных! Есть царь-Лев. Всё, что нажил - всё отнял, всё не по праву, не добром, но силой. Не Д-вор, но вор. Левый - не при Господе! И за своеволие перед Вольным ответит.
Левый с-ложен. Жаждет славы. СлАвА - крайность после СловО и Слово, извращение последних.=

они всегда будут на стороне "чужих"

То что для вас,- "система координат", для них,- "Только Бизнес. И НИЧЕГО ЛИЧНОГО"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account