maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Внук миллиардера глумится над людьми и выкладывает видео в сеть
maxfux
"Выпейте стакан мочи, а я вам 10 тысяч дам", - такие шокирующие предложения могут услышать москвичи, прогуливаясь, например, по Парку Горького...
"Золотая молодежь", на мой взгляд, особая категория. В отличие от своих отцов-дедов, которые разными средствами, но все-таки сделали что-то, чтобы занять свое положение, молодые отпрыски не могут похвастаться ничем, кроме папиных денежек. Мажоры делятся на две категории. Одни просто прожигают деньги своих родителей в клубах, тратятся на роскошь и выкладывают свое благополучие в социальные сети. Типа, смотрите, какой яч богатый.
Но есть категория молодых мажоров, которых иначе, чем уродами нельзя назвать. Они стремятся самоутвердиться, достичь популярности, унижая других людей. Например, 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео» и нескольких других компаний. Сей малолетний режиссер получил известность, снимая унижения людей.


О похождениях этого мажора рассказывает "Комсомолка".

Про такие ролики обычно говорят: взорвал интернет. Еще бы! Всего за несколько дней - почти 600 тысяч просмотров на YouTube. И несколько тысяч гневных комментариев. Многие от увиденного в шоке. Но каждый час видео просматривают тысячи новых пользователей. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить… чужую мочу, а гулявшая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила.
Автор скандального видео, как оказалось, - 16-летний внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, главы крупнейшего девелопера Хабаровска «Дальрео» и нескольких других компаний. Мама школьника Григория Мамурина владеет в родном для семьи Хабаровске сетью фитнес-клубов. А подросток Гриша вот как здорово проводит время в Москве… Для него это такое шоу. Молодой человек начал вести свой видео-дневник.

УЛИЧНЫЙ СТРИПТИЗ И КРАСНАЯ ИКРА ДЛЯ БОМЖЕЙ
«Сегодня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег…» - улыбается Гриша в камеру.
Следующие кадры – он ходит по аллеям парка и пристает к прохожим.
- Слушайте, а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить моей мочи? – предлагает школьник группе девушек-сверстниц. – Тысяч десять, пятнадцать?
Те смущенно разбегаются. От него сбегают и следующие. И следующие. А вот сидевший на лавочке потрепанного вида мужчина при виде в руках молодого человека хрустящих купюр начинает сомневаться. В итоге сговариваются на десяти тысячах. Отходят за какие-то строения. Гриша сам же и снимает, как мочится в баночку и протягивает ее своей добровольной жертве. После первого глотка мужчину чуть не выворачивает. Но уж больно хочется получить деньги. И он… выпивает все залпом.
А вот парень лет двадцати пяти, к которому Гриша Мамурин подходит с таким же предложением, тут же лупит его в голову с правой. Видеоблогер кувыркается на газоне и пускается наутек. То ли как в хорошо разыгранном «кино», то ли взаправду.
Следующие несколько секунд мальчик-мажор пристает у Москвы-реки к девушкам, предлагая раздеться «прямо здесь». Тоже за деньги, естественно. Наконец, находит одну девицу, которая вроде как и не против. За 15-то тысяч. Она действительно тут же сбрасывает с себя все, кроме трусиков и в таком виде прохаживается по набережной

В качестве финала Гриша показывает, как покупает в магазине две банки красной икры по 2500 рублей и угощает ею бомжей...
Гриша рассказывает, что такого успеха в YouTube он не ожидал. И теперь у него, 16-летнего парня, даже собственный пресс-секретарь есть. Договариваться об интервью нужно с ним. Встречаемся у все того же Парка Горького. С виду Гриша Мамурин – обычный такой подросток. И кажется, он совершенно искренне не понимает почему на него в интернете вдруг обрушился такой шквал негатива.
«РОДНЫЕ ЭТОГО НЕ ОДОБРЯЮТ, НО ПАЛКИ В КОЛЕСА НЕ СТАВЯТ»
- Зачем тебе такая слава? Зачем тебе такой видео-блог?
- Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, хотел сделать что-то интересное, то, что будет нравиться людям, что-то оригинальное. Вот так и получился этот проект, который показывает, на что в наше время способно общество ради денег.
- Читал комментарии в интернете? Там много негатива. Если называть вещи своими именами, ты – мальчик-мажор, из богатой семьи, а для кого-то деньги, которые ты предлагаешь, серьезные суммы…
- Ну это же это элемент шоу. Я не понимаю, почему такое количество негатива именно ко мне?! Подобные шоу мы прекрасно видели и на MTV, и розыгрыши-пранки разнообразные. Поэтому мне непонятно, чего ко мне прицепились! Целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале. Причем бесплатно.

- Что осталось за кадром твоего сюжета? Сколько было подходов к людям с каждым предложением, прежде чем ты находилось согласных?
- На своем опыте могу сказать, что примерно каждый четвертый соглашался на такие вот сумасшедшие поступки.
- Многие обвиняют тебя, что видео – постановочное. Мол, «прохожий» - просто актер и пьет сок, а раздевшаяся девушка – профессиональная стриптизерша.
- Тогда это должен был снимать как минимум Спилберг. Сделать все настолько естественно специально невозможно. Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений. Доказывать что-то кому-то я не собираюсь.
- Твои родные уже видели это видео?
- Да. Я совершенно не ожидал, что это произведет взрыв в интернете. Но это разлетелось. Узнал и дедушка, и папа, и мама. Скажу сразу: они это не одобряют. Но не ставят палки в колеса. Я спокойно могу дальше заниматься этим проектом. У нас в семье так заведено - если ты даже чего-то не одобряешь, нужно с уважением относиться к каким-то начинаниям другого.

«ЭТО МОИ КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ»
- Деньги, которые ты раздавал прохожим – это карманные деньги?
- Да. Как я уже сказал, родители не знали о проекте. Поэтому я априори не мог тратить их деньги. То есть, это естественно их деньги, но это какие-то мои личные накопления. Эти деньги мне когда-то давались родными. На дни рождения, например. Я скопил хорошую сумму. Плюс это коллективный проект, деньги друзей. У нас образовался некий капитал, на который мы все это и делаем. Нет такого: дедушка, дай мне 100 тысяч рублей, я пойду заставлю людей пить мочу!
- Твоя команда – это сколько человек?
- Я, оператор, плюс человек, который занимается рекламой и человек, с которым мы генерируем все идеи. Первый выпуск снимался в один день, потратили примерно часов пять. То есть, это тоже работа, это не просто разбрасывание денег.
- Ты уже снял что-то и для следующих серий своего шоу?
- Да. Могу сделать небольшой анонс. В следующем видео, например, девушка согласилась лизнуть подошву моего ботинка от начала до конца за десять тысяч рублей. Думаю, будет интересно посмотреть на это все. Это происходило здесь же, в Парке Горького.
- А у тебя лично какие чувства возникают, когда люди подписываются на что-то такое ужасное?
- Я не осуждаю этих людей. Считаю, что у каждого есть такие ситуации или проблемы, которые вынуждают это делать… Мы не знаем, как мы сами бы себя повели, если бы у нас были такие проблемы.
- В твоей жизни были случаи, когда ты оказывался в такой же ситуации?
- Надо вспомнить… Сразу не скажу. Думаю, были. Но не такие, конечно, чтобы пить мочу.
«ПОСТУПАЮ В МГИМО»
- Расскажи немного о себе.
- Учился в Хабаровске до 6 класса, потом переехал сюда с семьей. Я тогда занимался теннисом и в Москву мы перебрались из-за моего спорта. Но вскоре я свою карьеру завершил и ушел с головой в учебу. Сейчас занимаюсь только ей. Ну, не считая проекта. Поступаю в МГИМО, на факультет международного бизнеса. Эта сфера мне всегда была интересна. Потому что вся моя семья в этом крутится. С детства все это было мне интересно, поэтому я и хочу этому обучиться.
- МГИМО! Представь, станешь ты в будущем каким-нибудь политиком, и вот сейчас своими же руками сделал на себя такой вот компромат.
- А я не считаю это компроматом. Повторюсь, было множество таких передач. Я не знаю, почему столько негатива. В этом нет ничего криминального. Я никого не заставляю это делать. Я лишь показываю зрителем, на что способно общество.
- Как ты думаешь, сколько еще все это будет тебе интересно?
- Пока есть запланированные идеи, которые я не хочу разглашать. Пока не выполню свою цель, не прекращу.

видео можно посмотреть здесь
____________

Что меня еще взбесило, что этот сосунок пытается под свои унижения подвести некую "идеологическую базу". Наверное, такие шли работать в концлагеря, чтобы максимально поизгаляться и посмотреть, на что люди способны ради лишней пайки хлеба....


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

И разумеется - он поступает в МГИМО. МГИМО - это мусорная яма для всяких отбросов. Достаточно сказать что Ксюшадь там училась...

Я думаю, там и много порядочных людей училось.
Поступает туда, очевидно, потому что это престижно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Моральный выродок. Сам заслужит себе такое же будущее- пить мочу за деньги. Тьфу!

Все возвращается... Так что, получит свое

Элитарные отбросы...

Пользователь ogbors сослался на вашу запись в своей записи «Элитарные отбросы...» в контексте: [...] глаза попался материал - о том как внук миллиардера глумится над людьми и выкладывает видео в сеть [...]

Re: Элитарные отбросы...

сверху был коммент, что все возвращается. Брехня холеная. Ничего не возвращается. Этот гандон будет жить болго и умрет в богатой платной клинике в 80 лет. А те, кто его ненавидят будут ему прислуживать и добротно менять утку.. и все свои годы этот розовый поросенок проведет в достатке, нежности и уюте!)

(Deleted comment)
а вот история с дочкой РЕКТОРА МГИМО. Практически весь текст диссертации Екатерины Торкуновой (адвокат, доцент МГИМО) является дословной копией текстов из изданных до защиты диссертации учебников и статей.
Основные источники копирования (плагиата) в диссертации Правовая основа реализации конституционного права российских граждан на судебную защиту в Европейском суде (Торкунова Екатерина Анатольевна, МГИМО, декабрь 2012):
Ю. БЕРЕСТНЕВ. РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕШЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Российская юстиция. 2001. №3
Туманов В.А. Европейский Суд по правам человека: Очерк организации деятельности. М.: Норма, 2001.
БУТЫЛИН (2001) ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВОЙ ОХРАНЫ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН В.Н. БУТЫЛИН Журнал российского права. 2001. №12.
Воинов И. Разрешение коллизий норм европейского и российского права "Российская юстиция", N 6, 2001
Козлова Е. Н. Кутафин О. Н. Конституционное право России: Учебник – М.. 1995 г.
Общая теория прав человека. Издат. НОРМА, Москва, 1996г.


Он не над людьми глумится, а над быдлом, которое за деньги готово на всё.



(Deleted comment)

Вырожденец ,упырь.Аукнется ему.


возмущает общественность...

... не креативность негодника (в армию поди не годен, по состоянию здоровья умственного) а люд ведущийся на его игры... негодяя заставляющего унижаться на пороках проституирующих своим телом, лицом и моралью понять можно - урод моральный.
Но... разве не найдется "торпеда" хоч один "рабочий с уралвагонзавода" который смог бы указать путя истинныя???
- сломать пару конечностей, палцев али ребра посчитать...
- заставить выпить мочу, насцать на башку или другой какой хумор зафаршмачить с подонком...
- заснять процесс на гаджет режиссера.
- ютьюб аккаунты поди открыты, залить на его же канал, сменить пароли. бо неповадно было боле.
это не руководство к действию, то лишь мысли вслух!

Re: возмущает общественность...

Мысли верные и понятные

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
На ТВ было несколько передач подобного формата, не припомню чтобы их создателей называли подонками.

Вот тут пуканы бомбанули у потреблядей , парень классно подцепил, можно перепись вести, ведь если ты не готов за деньги пить мочу, то тебя это совершенно не заденет. А ещё плюс добавило огоньку потреблядская зависть богатым, тут и зависть и ненависть. Молодец парень ))

Edited at 2015-05-14 07:49 am (UTC)

Будущее России!

Пользователь erew21 сослался на вашу запись в своей записи «Будущее России!» в контексте: [...] http://maxfux.livejournal.com/850859.html [...]

Re: Будущее России!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Русское гамно! Только русские могут так развлекаться

ЕБло расквасить уроду было бы правильным

Edited at 2015-05-14 03:51 am (UTC)

он же никого не связывал. Все согласились добровольно. И на ТВ действительно были подобные передачи, почему вы не раскрасили лица их ведущим? Может вы просто завидуете чужому богатству?

Мерзость.

Edited at 2015-05-14 03:56 am (UTC)

(Deleted comment)
"тут же лупит его в голову с правой".Потом с левой, затем с ноги.Или крюком по печени.И быстренько уходить из парка, пока мусора не приехали. За мажора могут засудить неслабо.

А кто-то из кустов это снимает и выкладывает в сеть, чтобы другие посмотрели.


У моих родственников в станице соседка жила баба Маня, так её сын поступил в МГИМО, стал дипломатом, причём реальным.Вот это были социальные лифты.

Видимо, толковый парень у бабы Мани

(Deleted comment)
Неплохую рекламу сделали пареньку.
У девушки классная фигурка)

Ждём видео где его обоссут

?

Log in

No account? Create an account