maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вариант присоединения Донбасса к России возможен
maxfux
В Совете Федерации задумались о возможности присоединения Донбасса к Российской Федерации по аналогии с Крымом и Севастополем. Председатель комитета верхней палаты парламента по международным делам Константин Косачев предположил такой вариант развития событий в случае, если Киев не даст региону широкую автономию. "Ровно то же самое либо произойдет, либо не произойдет с юго-востоком в зависимости от того, какой вариант действий предпочтут в Киеве", - приводит слова сенатора РБК.

Косачев также выразил уверенность в том, что "если Украина хочет сохранить Донбасс в своем составе, она должна отнестись к нему как к особому региону. В том числе с учетом тех жертв, которые он понес в результате операции на Донбассе, оказавшейся "войной со своим народом".

По его словам, предложения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) по децентрализации Украины соответствуют принципам минских соглашений. Поэтому "если в ответ будут только блокада и обстрелы, это означает, что Киев откровенно саботирует минский процесс", - резюмировал Косачев.

promo maxfux январь 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Судьба Украины будет решена без её участия. (с)

Точка.

Присоединялка отвалится.

Пока не отвалилась.

миру выгодно когда Украина свалится
Сомали востребованный продукт на мировом глобальном рынке

Если б хотели то захватили и присоединили бы сразу ,Путину нахрен Донбасс не нужен

Председатель комитета верхней палаты парламента по международным делам Константин Косачев предположил такой вариант развития событий в случае, если Киев не даст региону широкую автономию.
-----
А если Россия захватит Донбасс она даст ему широкую автономию?

Если Донбасс вернется в Россию, то он как и Крым получит особый статус и заботу

Поменяли что ли методички? В старых методичках было написано, что Донбасс захватили росиянцкие апуканты?! Точно слили пиндосы вукраину.

Простите, не подскажете, а какой именно "народ там ваш"?

зачем он в составе? пусть лучше сами по себе будут

Мне кажется, с России (точнее, ее бюджета) вполне достаточно чечней с дагестанами. Боливар двоих не выдержит.

Вообще-то Украина самостоятельно никогда не жила. Если бы не Россия, то она кончилась бы в 2004-м, когда проели деньги, оставшиеся после ухода из СССР.

Этот Косачев походу диагноз отрабатывает . Путин ясно же сказал Порошенке "сбрендил штоле".

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account