maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Объединение "Русские" будет помогать террористам
maxfux
ЭПО "Русские" решило собрать денег Николе Королеву, который мотает срок. "Будет марафон по сбору денег в помощь Николе и конкурс ваших фотографий,для отсылке Николе. Он очень просит прислать ему фото.Так как отсылка фото платная,то возможно отправить 5-6 фотографий." - пишут т.н. националисты из ЭПОР.

Вот я не пойму одного. Так называемые "военнопленные", который прославились убийствами и террором - они образец для подражания в ЭПОР?
Ведь тот же Никола - гитлерист и террорист. Его люди совершали убийства. Для нормального человека - он не более чем злобное животное, которое заслужено сидит в тюрьме.

Собственно, не удивительно, что в своем письме с зоны, Никола симпатизирует украм. "А Украинцев жаль, если бы не Крым не погибли бы сотни белых детей Донбасса, если бы русский националист « Стрелков и борьба за «Русский мир», не было бы войны»."

Злобные и кровавые животные чуют своих.

Posts from This Journal by “национал-предатели” Tag

  • За что мы критикуем Путина

    Эль-Мюрид, то есть, товарищ Несмиян, накатал тут пару опусов. ( 1, 2). Суть их такова. Нужно вместе с либералами валить Путина и там уже, свалив…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Благородные защитники террористов

    На телеканале НТВ вышел фильм-расследование "Амнистия террора", посвященный деятельности правозащитных организаций Amnesty International и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а вот некоторые говорят, что все это - гэбешный проект изготовленный для дискредитации русского национального движения.
очень похоже на правду.

Кто верит и какие тому основания?

ну, пионер, например
и крылов

Ну, тогда вопросов нет :)
И основания очень мистические , поди. Типа, Сурков специально их научил :)

почему мистические?
вполне прагматические.
власть создает опереточного "русского фашиста" и заставляет его кривляться на публику: кидать зиги и бить морды якутам.
вся либерастня трясется от ненависти и поднимает вой про диких русских, которых нужно уничтожить американскими ядреными бомбами.
а власть демонстрирует западным хозяевам с одной стороны свой дикий народ, который нужно держать в узде, что нынешний режим с успехом делает, а с другой стороны показывает лояльных западу либералов, которых тоже прикармливает.
таким образом, кооператив озеро сохраняет видимость целесообразности собственного существования в глазах западных элит.
ну и для внутреннего употребления "русские фашисты" тоже годятся. нужно же шельмовать русских националистов, единственное движение с вменяемой антиправительственной программой.

тебе и твоей жене не повстречался ещё свой мирзоев?
гдлб.

херней такой хомяков охмуряйте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account