maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Навальный: Путин – тиран, а 86% его сторонников – пустота
maxfux
Российский оппозиционер Алексей Навальный дал развёрнутое интервью для радиостанций «Голос Америки» и «Радио Свобода», финансируемых правительством США. Навальный поддержал право оппозиции пользоваться иностранной помощью для «борьбы с тираническим режимом», призвал прекратить поддержку ДНР и ЛНР, а также признать «незаконность захвата Крыма».

В интервью американским радиостанциям Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в организации убийства Немцова и заверил слушателей эфира в том, что не собирается покидать Россию. Оппозиционер также подверг сомнению популярность Владимира Путина и назвал политические предпочтения 86% граждан России «рейтингом пустоты». В то же время, он заявил, что оставшиеся 14% граждан, которые не поддерживают президента — это «очень много».

Политик отметил, что секторальные западные санкции нанесли удар по экономике государства и гражданам страны, хотя в начале 2014 года он написал в своём блоге «ликбез для чайников» по санкциям, в котором утверждал, что в них «пока ничего такого, что может навредить народу России».

Коснувшись украинской темы, Навальный заявил, что Донбасс «затягивает Россию в пропасть» и призвал вывести с территории Украины российские войска. Он считает, что РФ надо отречься от поддержки ДНР и ЛНР и освободить Надежду Савченко, обменяв её на пленных «военнослужащих ГРУ», захваченных украинскими войсками. По мнению Навального, в Крыму надо провести еще один референдум, иначе ситуация на полуострове будет «отравлять» отношения России с Западом.

Оппозиционер уверен, что власть в России сменится не в результате выборов и пообещал баллотироваться на пост президента только в том случае, когда в России будут «честные выборы». По словам Навального, его задача заключается в том, чтобы обеспечить плавную передачу власти без «революционных матросов».

источник

promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Надо Навального ледорубом пролечить, заебал уже.

Вова Путин ты? тебе мало подлодки "Курск", учений FSB в Рязани, Чечни-Осетии-Абхазии, крови Донбасса, наворованного с ренты полезных ископаемых - ты кровожаден.

Надо Навального ледорубом пролечить, заебал уже.

Так он и так уже труп политический.

Re: Нет у Путина никаких 86% сторонников!

Месяц назад вы писали, что опрашивали весь апрель.
Вы не боитесь, что ваша клиентура и знакомые скоро разбегутся?

Навальный пустота, а 86% его тираны.

Стандартный набор мантр, даже неинтересно.

До чего же у него все-таки дебильная рожа...

и зачем нам такой Навальный
Он бы раскрыл свои секреты успеха всей РФ
Технологии и расчеты привел
А то как старый еврей все жмотится

(Deleted comment)
Какой хитрый однако без матросов, дескать Вы там майданте а я власть подберу

Рейтинг пустоты - коряво сказанная правда, ибо у Путина нет конкурентов, пусто на политическом олимпе, а на безрыбье и ж...па - соловей. Че-то Навальный на этой фотке на Пенкина похож)))

Est takoe slovechko "Marginal". Tak chto: Welcome to nebitie. On uzhe davno kak nikto. I takih desjatak po vsej Rossii. Nicho... razvlechenie dlja millionov.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account