maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка
maxfux
Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию. Причем сделано это будет с участием Евросоюза и без участия США. Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины.

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от Евразийского союза.

Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет подконтрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Дальше. Про падение режима

Обсуждается не вода. Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам. Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август.

От меня (просто мысли вслух)

Вроде как в августе намечается большая война на Украине. Похоже в планах США просто уничтожить правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер. Суть провокации очевидна. Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Которые окончательно погрузят Украину в фашизм.

В заключение

Посмотрим, что из всего этого выйдет. К сожалению убедить Меркель не так-то просто будет. Если узнаю, что напишу. К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет мне публиковать ее.

И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка.

-

Часто спрашивают, зачем я делюсь информацией. Я это делаю не для раскрутки своего блога на Конте, мне по большей степени все равно, если вы обратили внимания периодически я пропадаю на очень большие сроки. Каждый мой пост обычно действительно несет информацию, о которых не пишут и не напишут СМИ. А делаю я это затем, чтобы те кто пишут, понимали идущие процессы и задавали тон публикациям.

инсайдер

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ничего Россия никуда не введет, ибо импотент.
Мертвая, душная, гиблая.

есть и другая точка мзрения

Знаю вашу точку зрения, но факты говорят о другом. Путин сливает Донбас, он испугался.

Не вижу слива

Такая Россия - такой слив. Мелкий, незаметный.
Игрушки кончились, на саммите в Баварии принято решение, Путин торопится, но он не успеет, его дни сочтены. И России.

ой ли... "дни сочеты"... Хрен на руль.

Очень скоро это будет явно, с завтра начнется оголтелая тивипропаганда чтобы это прикрыть. Это очевидно, смотри за реакцией пропагандонов.

ОК. посмотрим.

И охота Вам всякий бред перепечатывать?

поживем-увидим. Прогноз интересный.
Или я только Делягина с Холмогоровым должен печатать? :)

Автор еще вчера внес правки в текст статьи... что инсайд не подтвердился....

"Дурак мыслями богатеет".
/с украинского/

Хватит транслировать вбросы в стиле Путника. Никто ничего никуда не введёт. А ввод миротворцев заблокирует в Совбезе ООН Америка, ибо ей мир внаукраине не нужен, ей нужен "управляемый хаос".

В принципе амеры могут поставить на власть в Киеве кого угодно, хоть макаку с гранатой, но вот вопрос, захотят ли с ней говорить остальные "участники процесса"? Вот то-то и оно, с Порошенко ещё мало-мальски согласны разговаривать, а других будут просто посылать и требовать по-полной и возврата долгов и оплаты по среднеевропейским ценам.

Я ничего не транслирую, прогнозы дело такое - кто-то согласен, кто-то нет

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска н

Пользователь akoslop956 сослался на вашу запись в своей записи «В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка» в контексте: [...] взят у в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка [...]

и вот тогда режиму путенской

рашистской клептократии придёт полный звездец!

Начнётся БОЛЬШАЯ кровавая война, двухсотые поедут в рашколенд эшелонами и народ просто порвёт бесноватого задрота и его кодлу.

103133_yajtsa-vladimir-vladimirovich-eto-byili-yajtsa-i-ih-vsyo-taki-vyikrutili_demotivators_to

Edited at 2015-06-10 05:00 am (UTC)

Влажно и сально :))))) Демотиватор Ваш, али чужой?

не знаю что и ответить...

Вдруг посодют?

В любом случае, если Вам того хочется, повод уже имеется :)))))

В России исторически

тюрьма и зона не сильно разнятся. Я не пью, не курю, сижу на строгой диете - если посодют - в моей жизни не сильно много изменится.

Хмм... Ясно, иронию оценил.

Re: и вот тогда режиму путенской

Тебе не надоелао срать в комментах?
За деньги пашешь или из психушки выпускают?

Re: и вот тогда режиму путенской

иди на хуй, мразь.

Re: и вот тогда режиму путенской

Ну то есть по существу ответить нечего...
Я так понимаю, что умственных способностей Вам для этого не хватает.
Понимаю, сочувствую - недолечили.
Обратитесь к дежурному доктору - он таблеточки выпишет...

Мозгов то вежливо, без матов, ответить - не хватает...

Кто автор этой мутной и ебанутой хуйни?

Чего доипались до человека? Захотел перепечатать чужой высер альтернативное суждение - и перепечатал, честно дал ссылку на первоисточник. Туда и адресуйте все претензии.

Что то у вас хохлотроллей развелось

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска н

Пользователь albert_lex сослался на вашу запись в своей записи «В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка» в контексте: [...] взят у в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка [...]

Новейший вариант наихитрейшего плана

Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Новейший вариант наихитрейшего плана» в контексте: [...] взят у в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка [...]

Для поддерживания порядка, от глагола поддерживать.

Хрень
Германия активно подмахивает США и против не пойдет

Ну что же. Медленно к тому и идет. Однако, есть несколько моментов:
1) Приднестровская карта еще не разыграна. Считайте её козырем. Вопрос лишь в том, осмелится Америка кинуть её на стол или нет?
2) Сомневаюсь, что Ярош придет к власти - изначально ставка на него не делалась. Иначе выборы выиграл бы именно он. Да и ЕС это совсем не оценит. Если уж этих стороной обходят, то с Ярошом они и вовсе обрекут себя на всенародный гнев и волнения не виданных масштабов.
3) Безболезненный ввод войск РФ и ЕС на Украину возможен, если США окончательно сдаст позиции. Что может принудить отказаться Штаты от программы тлеющих углей под брюхом РФ. Очевидно, финансовый крах. Это единственная, как мне представляется, ситуация, когда Штаты окончательно потеряют интерес и озабоченность к внешним делам не только в Украине, но и во всем мире.
4) Вряд ли провокация именно такого рода, как ракета будет разыграна. Хотя.... Если через козырь (п.1) то может и выйдет.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска н

Пользователь roland_57 сослался на вашу запись в своей записи «В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка» в контексте: [...] взят у в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account