maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это не футбол
maxfux
Посмотрел очередное мучение сборной России по футболу.

Напомню, реально у нас всего одна победа - над Лихтенштейном. (Не будем считать реальной победой 3-0 над Черногорией, ибо ее нам присудили).
Победили мы последний раз в начале сентября 2014 года.
Сейчас мы идем на третьем месте.
Есть, конечно шанс выйти на второй место, если победим во всех играх, а шведы оступятся разок. Но нужна ли нам такая команда на евро-2016?
Очень сомневаюсь.
Не знаю, о чем там думает Капелло, но наши игроки не думают и не играют совсем.
Соглашусь с главой администрации Президента России Сергеем Ивановым, который выразился весьма ясно: "Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество".
Что касается замены Капелло, о чем сейчас заговорили вновь, то, ребята, вы серьезно уверены, что с другим тренером эти футболисты будут играть лучше? Я -нет.
В общем, стыдно нам ехать на Евро-2016. Лучше начать готовить сильную сборную к ЧМ-2018.
Там облажаться будет на порядок позорнее.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
НеКапелло обойдется дешевле.

только если с этой стороны

Если пропустим Евро-16, то лишим так нужного опыта молодых игроков, которым играть на домашнем ЧМ. Хотя и очередное разочарование пережить как-то не хочется...



Edited at 2015-06-15 02:07 am (UTC)

С такой игрой мы вряд ли попадем туда. Если кардинально что-то не поменяем

Однозначно, так и есть. Более того, если мы в следующей игре так же срамнО сливаем шведам, то за третье место в группе обостряется борьба с Черногорией и даже (прости, Господи!) с Лихтенштейном, к которому мы едем в 8-м туре. У Лихтенштейна такие перспективы открываются!

Я честно не верю, что мы шведов сделаем. В лучшем случае - в ничейку сыграем. А там, да, уже Черногория рядом

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чего все раскричались? Вам Аршавин что сказал про надежды болельщиков? То-то же, он по крайней мере был честен.

Вообще, российские футбольные болельщики - мазохисты чистейшей воды. Им прямо в рожи плюют, а они только рады утираться. итальянские тиффози за такую игру своих бы линчевали.

Вот вам как образец, встреча фанатами Карпина после очередного пролёта "Спартака". Обратите внимание на вопли самого горластого, в начале и в конце, это один и тот же. Его "Верим!" прямо-таки гимн неразделённой любви!


Других команд у российской сборной нет :)

Ну да, автор этой цитаты знал, что говорил. При нём на чемпионаты не катались, не пускал, ибо понимал, что престиж страны куётся и спортивными победами тоже. Так что лучше вообще не совать нос, чем совать и получать по нему затрещины.

Моё мнение - футболисты, хотите на чемпионат или там ещё куда? Не вопрос, за свой счёт, ну или на деньги спонсоров. Уж они-то смогут спросить за результат или просто в следующий раз просто денег не дадут. А за счёт бюджета нечего страну позорить, деньги что-ли больше не на что потратить?

Да в жопу это футбол!
Как можно надеяться на хороший результат при таком отношении к спорту? Спорт не более, чем одна из форм пиления бюджета.
Рассчитывать, что миллионеры начнут выкладываться, не приходится.
Паша Ростовцев в своё время признавался - "Деньги получаемые победителями Олимпиады настолько превышают обычные-этапые, что ловишь себя на мысли - а стоит ли ломаться? Вот придет Олимпиада, там и выстрелим. А приходят ОИ, а уже поздно. Разучился. Привык себя жалеть".
Чемпионат, в котором русских меньше половины. Плачевная ситуация с детским спортом (не путать с физкультурой) Отсутствие игроков в зарубежных чемпионатах - вот главный показатель нашего уровня.


Не знаю-не знаю.
Нормально все у нас с детским спортом. Рядом с моим домом отличную коробку открыли - зимой в хоккей, летом - футбол и бег. С искусственной травой!
Сын ходит бесплатно в секцию. Каждый кто хочет - может заниматься спортом.
А взрослые? Когда вы видели столько взрослых на великах, бегающих, на роликах, посещающих фитнесс-центры? Никогда.

Это физкультура.
Спорт профессионалов к ней имеет весьма отдаленное отношение.
Сейчас на поле выходят те, кто начинал свои первые тренировки тогда, когда тренеры имели нищенские зарплаты. И шли на эту работу далеко не лучшие. Засилие иностранцев в чемпионате России яркое тому подтверждение.

вопрос с пилением вообще закроется если нефтянку отдать еврейским пацанам
А те вывезут как скважинную жидкость
Пилить станет резко нечего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account