maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня Янукович официально перестанет быть президентом Украины
maxfux
С 18 июня Виктор Янукович будет официально лишен звания президента Украины, следует из текста опубликованного в среду закона.



Как глаcит украинская конституция, "звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента". Однако в конце января текущего года 20 депутатов, в том числе лидер Радикальной партии Олег Ляшко и руководитель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, зарегистрировали в парламенте проект закона "О лишении Януковича звания Президента Украины". Верховная рада приняла его 4 февраля, 17 июня закон был опубликован в официальной газете "Голос Украины" за подписью президента Петра Порошенко. Согласно тексту закона, он вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

источник



promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Т.е. получается, когда порошенко с его кликой к стенке поставят он скажет, что это не мы это Янукович, так как он был еще действующим президентом!

Выходит,хунта признала незаконность своих действий до сего дня.

Янукович как действующий на тот момент президент Украины подписал назначение Аксёнова на пост премьера Крыма,т.е. юридически тут не подкопаешься.Согласно Конституции Украины, премьер Крыма назначается Верховным Советом Автономии по согласованию с Президентом Украины.
Вот для этого его и приняли в России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account