maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!
maxfux
Только Россия сможет в случае тотальных исламизации и миграционного нашествия стать приютом для европейцев. У России есть сильная армия, национальные интересы, обширная территория и настоящая независимость от приказов брюссельских безумцев. Такое мнение в "Czech Free Press" высказывает чешский журналист Ладислав Кашука:

"В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники. Если вы думаете, что подобное невозможно, то спросите иракских или сирийских христиан, атеистов или езидов, что осталось от наследия их предков, и как исламские радикалы поступают с ними, их женами и детьми! Так что очень скоро из-за чудовищного плана массового переселения народов, который родился в умах власть имущих западного мира, может получиться так, что нечто подобное придется испытать и Европе.

Подобный сценарий может быть намного реальнее, чем большинство из нас себе представляет, и лидеры Европы и США об этом очень хорошо знают! Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения! Разумеется, все это в интересах установления порядка и мира, а также для подавления насилия и хаоса (которые совершенно намеренно они сами и вызвали).

Честно говоря, я не знаю, можно ли еще как-то воспрепятствовать тому, о чем я пишу, и не приближается ли конец нашей европейской цивилизации. Все, что с оружием в руках защищали наши героические предки, может быть уничтожено: на этот раз захватчики не нападут на Европу армией, а будут маленькими группами проникать через черный ход с разрешения лицемерных предателей, выходцев из наших собственных рядов, которые для виду рассуждают о мире, любви и помощи ближнему!

От всего сердца я надеюсь на то, что ошибаюсь; что случится нечто, что помешает этому самому худшему сценарию; что число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; что иммигрантов будут проверять — и тысячам, которые на вид крепкие, здоровые и мускулистые, или у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США!

Вот только я полагаю, что нечто подобное не входит в чудовищный план нового мирового порядка, который стремится установить глобальная олигархия!

Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!

Может быть, я преувеличиваю, но посмотрите видеоролики о том, что уже сегодня происходит в Италии и других странах на юге Европы, и о том, как в некоторых странах ЕС власти выгоняют из домов на улицу старожилов и заменяют их иммигрантами!"

promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрант

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! [...]

(Deleted comment)
(Deleted comment)
это пять! спасибо за материал)

всегда пожалуйста!

:)

Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрант

Пользователь artebelli сослался на вашу запись в своей записи «Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! [...]

О том как в России мигранты из средней азии заполонили всё вокруг,а тожероссияне режут и насилуют россиян до антикавказских погромов журналист видимо не в курсе,так как смотрит рашутудей.

А вы что смотрите?

Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрант

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!» в контексте: [...] темнеющую Европу... Оригинал взят у в Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! [...]

(Deleted comment)

Re: Экие притчи загибает чех... )))))

встречать их в сибири

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Аха, и при бегают они сюда, а тут..
"Ээээ, фью, сюда иди. Ээээ, кому сказаль, сюда иди. Ти пачему без тюбитэйка, ти чё, урус. Пачему твой тёлька без паранджа, ааа?"

а вы где живете?
Я вот сегодня на работу шел. Может быть, одного нерусского и видел - не больше. И уж точно, никто про "уруса" не говорил

(Suspicious comment)
"мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!"
А вы не охренели вконец?..

ну разве нам жалко?
Пусть на Дальний Восток едут, нам тут люди нужны

Смешно будет, если при этом чехов начнут в моем родном Татарстане размещать... ))

Да зачем же? Дальний Восток и Сибирь - вот куда надо

Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрант

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! [...]

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я чего-то упустил или как? Теперь флаг России с двуглавым орлом или это народное творчество? Всё чаще вижу такие флаги, даже на мусорных машинах.

народное творчество, конечно

мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!

А мы вас не впустим...

Re: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов!

Может все-таки впустим?

России еще арктический шельф осваивать и осваивать, народ не помешает. Там мусульман-экстремистов нет, правда есть белые медведи.. Ну с ними проще договориться =)

?

Log in

No account? Create an account