maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Укропатриоты готовы оправдывать изнасилования
maxfux
Что меня поражает в этой истории с "Торнадо", так это не то, что применялись пытки, отжимы, побои. Это то как раз вещи ожидаемые. А вот мужские изнасилования - это что-то новенькое.
Украинские СМИ публикуют интервью в одним из карателей "Торнадо": "Бойцы в эксклюзивном интервью "Подробностям" рассказали также о пытках людей. Пленных удерживали в подвале. Били палками и насиловали. Кроме выполнения боевых задач комбат Онищенко заставлял бойцов также отбирать у мирных жителей машины и технику.

"Задерживались в основном люди в нетрезвом состоянии, алкоголики, бомжи, которые выполняли у нас в основном хозработы - построить что-то, приварить. А машины просто отжимались у обычных мирных людей. Били их, били палками, вот то, что на видео, то, что ранее слышал - там изнасиловали действительно мужика одного, это снимал все Моджахед.

Пленных у нас постоянно было до 10 человек. Он поощрял это, давал зеленый свет, то есть: "Это ваши пленные, что хотите, то и делайте с ними". Ну, так прикалывался - без пыток жизнь скучна. Такое, наркотики, алкоголь.

У нас был свой автопарк как бы. Цепляли на них свои номера, то есть с названием батальона, ездили как бы или перепродавали.

Моджахед - это тоже один из приближенных комбата. Это такой исламист оторванный - Исенко - очень жестокий. Вот это же он и снимал видео. Сам, по-моему, из Беларуси", - говорит боец батальона "Торнадо"
".

Но даже не это поразило меня больше всего. Поразило, что укропатриоты готовы оправдывать даже изнасилования.


И 250 лайков.

Рассказывают, многие немцы после войны были поражены, узнав о зверствах СС, о медицинских экспериментах в концлагерях, о массовых убийствах.
Для них это было шоком. Они не могли поверить, что все это делали их сородичи.
Здесь же картина обратная. Убил, пытал, отжал, изнасиловал, отрезал пальцы, сжег заживо  - получи одобрение и лайки. Мол, так и надо.
Это-то и есть самое мерзкое, а не эксцессы гражданской войны. Когда розовощекие домохозяйки, выгуливающие по утрам своих собачек, ставят лайки преступникам и считают, что так и надо...

UPD.
Прислали ссылочки на этого укропатриота, Кирилла Сазонова.



Вполне себе милый обыватель.
Вот только, насколько он готов к тому, чтобы ему отмерели той мерою, которой он сам мерит?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 266
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Мерзкая нация потому что-укропы.

Эти "розовощёкие домохозяйки" - профессиональные агитаторы.
Намеренно работающие в Сети на углубление неприязни между нашими частями единого народа.
В этом и заключается информационная война.

Отчего же? Вполне себе приличные с виду обыватели. Просто потерявшие разницу между добром и злом

Немцы с удовольствием фоткались на повешеньях, расстрелах и прочем. Это потом они выморозились. Так и тут будет.

Я имею в виду немецких обывателей, которые были не в курсе

Смерть фашистским оккупантам, на гиляку.

спасибо, добавлю в текст со ссылкой

"Поразило, что укропатриоты готовы оправдывать даже изнасилования"
— "Укропатриоты" в этом смысле ничем не отличаются от прочих патриотов, например, от патриотов Совка, практически в тех же выражениях оправдывающих изнасилования гражданского населения красноармейцами.

О, ссылочки на Широпаева, очень мило.
Широпаев - известный мудак, выжавший из ума. В его блоге пасуться такие же дегенераты.

оставьте уже.
Спорить с дегенератами я не намерен.

Тут дело в другом. Фактически укропатриоты одобряют содомию, а не просто насилие.
Когда человек пишет, что всех врагов надо поубивать, перевешать, перестрелять - это вполне естественно.
Но тут человек пишет, что хорошие дяденьки должны ебать в жопу плохих дяденек.

В этой стране дна нет...

Люди не осуждают того, что для них самих вполне приемлемо и даже нормально. Собственно, у чувака не изречение, а сплошная оговорочка по Фрейду получилась. Впрочем, даже вопрос пресловутой "анальной невинности", который ему лично сейчас не кажется хоть сколь-нибудь важным, заиграет совсем другими красками, когда это будет касаться его близких. Жизнь - дело такое, сегодня кого-то убивают/насилуют/грабят, ты говоришь "ничего страшного", а завтра при таких же обстоятельствах это кто-то скажет уже о тебе, твоей семье, твоей стране.

Edited at 2015-06-21 11:03 pm (UTC)

На мой взгляд, вы как-то скособочили картину: среди немецких обывателей были и те, кто "лайкал" нацисткие преступления, и те, кто о них не желал знать, и те, кто действительно мало знал. То же самое происходит сейчас на Украине среди обывателей. Не делайте украинцев хуже, чем они есть, до нас не все голоса доносятся.

А знаете почему до нас не доносятся голоса тех, кто осуждает?

До меня доносятся. Я на них больше внимания обращаю.

обыкновенное украинство

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «обыкновенное украинство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укропатриоты готовы оправдывать изнасилования [...]

стокгольмский синдром
Встали на сторону тех кто их грабит

Укропатриоты готовы оправдывать изнасилования

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Укропатриоты готовы оправдывать изнасилования» в контексте: [...] Оригинал взят у в Укропатриоты готовы оправдывать изнасилования [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account