maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР
maxfux
Очень важные слова произнес секретарь Совбеза России Николай Патрушев:
"Россия «не призывает и не поощряет» присоединение добровольцев к ополчению Донбасса, однако «реально воспрепятствовать этому невозможно», заявил Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ». Он отметил, что беженцы с Украины рассказывают «родственникам и друзьям» о «зверствах, которые там происходят», после чего под влиянием эмоций люди отправляются в Донбасс и участвуют в боях.

Патрушев пояснил, что закрыть границу с Украиной Россия не может. «Что нам, организовать блокаду, как это было в Ленинграде? Для всего населения Донбасса? Мы же их сейчас практически кормим, там у них условия для жизни крайне сложные», - сказал он."

Что это значит, думаю, объяснять никому и не надо.
Северный ветер будет дуть и дальше.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
За поддержку международного терроризма иногда призывают к ответу. Не всегда, но бывает.

Террористы, я так понимаю, в вашем видении, это ДНР?

Нет, ДНР - это вооруженные мятежники-сепаратисты. А международные террористы - это иностранцы, прибывшие воевать в чужую страну.

Вранье! Террористы это те, кто совершает теракты против мирного населения. Те же, кто из иностранцев едет воевать с регулярной армией (а не теракты совершать) в другую страну по зову сердца (а не за деньги), всегда назывались добровольцами (интернационалистам). Такими были интербригады в Испании, например. Таким же был отряд Че Гевары в Боливии и много кто ещё...

А называть террористами всех, кто против твоего поганого режима, это уже изобретение хохлятника

Международное право не вполне согласно с тобой, пламенный дурачок. А мой поганый режим заседает прямо в моем родном городе - Москве. Я на Украине и не бывал-то никогда :)

Давай ка поподробней о международном праве, может определение терроризма какое нароешь.

Сам нароешь. Его там есть.

Ты мелкий лгунишка и сыкло.

Про "международное право" хорошо сказал Дж.Бушь мл.: "Расскажите о нем моему адвокату" :-) А где ты там бывал-не бывал, никого не интересует. Ты просто глупость сморозил, повторяя как попугай чисто свидомые выдумки.
Террорист потому и называется террористом, потому как теракты совершает против гражданского населения, пытаясь с помощью террора и запугивания гражданских решить свои политические цели. И называется он так совсем не потому, что вашей либеральной блевотине не нравится

Edited at 2015-06-22 02:24 am (UTC)

терроризм и наемничество - в международном праве очень разные вещи... а ты, видимо, не хочешь прямо сказать, что приравниваешь добровольцев-наемников ЛДНР к террористам?..

то есть они сознательно применяют оружие против некомбатантов в форме скрытых взрывных устройств и немотивированной стрельбы (примерное определение)?..

а как быть с обстрелами жилых районов Донецка/Луганска ВСУ - или сами по себе стреляют, или живой щит?..

ты давай будь последовательней - или там террористы, тогда уж и ВСУ туда запиши, или там гражданская война и иностранные наемники, а терроризм - отдельные проявления...

Их и наёмниками совершенно не верно называть. Поскольку наемники это те, кто безотносительно политических симпатий, едут воевать за кого угодно исключительно за деньги. В мире на сегодня расценки на услуги иностранных наемников доходят до $5-10тыс. за каждый день ведения боевых действий. Ясно, что на Донбассе никто таких денег и близко не имеет.
Так что они иностранные добровольцы

Перепись власовцев и мазепинцев в другой ветке.

Edited at 2015-06-22 11:05 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Но хохлов надо фильтровать

Пускать в Россию хохлов из львивского угла - плохая затея.
Это, как вшей разводить.
Постоянный источник заразы, да ещё и за свой счёт.

Re: Но хохлов надо фильтровать

Вшей разводить - здОрово сказано! Присоединяюсь.

А тупо уголовные дела завести не пробовали? кстати на всех российских "игиловцев" давно заведены

Утилизация пассионариев из РФ на Усраине.

А то они в России начнут из РПГ пулять по кортежам власти.

все очень плохо.
отсутствие концепции мира на Украине - главная проблема.

Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан Росси

Пользователь koollega сослался на вашу запись в своей записи «Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР [...]

Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан Росси

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР [...]

Ну хоть мешать не будут и то хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account