maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ахиджаковой душно дышать
maxfux
"Невозможно дышать в этой душной атмосфере общей агрессии и неврастении. Какая-то жуткая истерика идет. И со всех сторон, между прочим. … Потом появилась… знаете, этого не было, не было, не было, а сейчас прямо расцвела эпидемия доносов. И вот уже хуже этого ничего нет. Опять у нас армия стукачей.

Донести на этот фонд или на тот: отследите, пожалуйста, они точно агенты ЦРУ, они получают деньги прямо из Америки… А этот Саакашвили, мерзавец, он точно агент ЦРУ…Как вообще могла вернуться в нашу жизнь, в сам язык эта жуть: "враг народа"?!" — возмущается актриса.

Она рассказала также, что под критику в России попали российский филантроп Елизавета Глинка и актриса Чулпан Хаматова, которые помогают детям.

"Есть Лиза Глинка, которая вывозит на лечение в Россию больных детей из Донецка. Есть Чулпан Хаматова, которая делает великое дело: спасает детей от страшных болезней. И вот из-за того, что Лиза и Чулпан обращались к властям, они оплеваны, им треплют нервы и причиняют огромную душевную боль, их обвиняют, терзают на всех каналах. В том числе — что ужаснее всего! — на демократических, на самых лучших", — рассказывает Ахеджакова.

Она также рассказала о том, как перед спектаклем в одном российском городе разбрасывали листовки, где называли Ахеджакову "русофобкой" и "пятой колонной".

"Прямо на моем спектакле в одном городе разбрасывали листовки, где про меня было написано: «Осторожно: русофоб!» Из этой листовки выходило, что я — и "пятая колонна", и поклонница Майдана — Украины — Порошенко — Яценюка — Нади Савченко… Нет, не то чтобы это все неправда, что они обо всем врут. Я, действительно, люблю Украину и не люблю, к примеру, Януковича. Но я не "враг народа" во всех ипостасях", — заявила Ахеджакова.

Posts from This Journal by “пятая колонна” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Чтобы о Лии Меджидовне сложилось вполне определенное мнение, достаточно и тех "ипостасей" ее русофобства, которые признает она же сама.

Как причудливо тасуется колода.(с)

Хорошо бы. Но маловероятно.

Обожаю  старушку.
Неперестану любить её МУУУУ


я тоже с нее в восторге :)

А если она говорить начнёт)
#Хде маибелыетапки


Интересно - а где это она услышала критику в адрес Доктора Лизы и Чулпан?
Помнится не так давно перечисления СМС с голосовавших за финалистов "Голоса" как раз и шли в фонд Доктора Лизы, а это, на минуточку, Первый канал.
Совсем маразм бабушку заборол, похоже.

Слышала звон, да не знает где он

Я в ФБ подписана на Петровскую и Ларину (Эхо Москвы). Точно не скажу, но совсем недавно кто-то из них лайкнул пост, в котором гадости про Чулпан.

(Deleted comment)
ну, человеку душно, что вы пристали?

(Deleted comment)
21 мая, Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин вручил в Кремле правительственные награды деятелям культуры и науки, спортсменам, космонавтам, общественным и религиозным деятелям, специалистам и сотрудникам промышленности и сельского хозяйства, сообщается на официальном сайте президента России.Награды за вклад в благотворительность отмечены глава общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, вклад в дело благотворительности
А ко Дню России Награду из рук Президента получила Хаматова. На Церемонии Президент благодарил её за работу её фонда. Сама видела и то и другое :)


(Deleted comment)
"Нет, не то чтобы это неправда, что они обо мне врут"
Утреннее упражнение для мозга.)))))))

Edited at 2015-06-22 04:42 am (UTC)

Так печально! Крутой замес либерально-обывательской болтовни и передёргивания у этой прелестной старушки. Ну, каждый из нас имеет право на своё словоизвержение. Но её отчего-то тиражируют! И её несёт всё дальше и дальше! Уже придумала "доносы" и "стукачество". Это, когда требуют проверки источников финансирования, что в любой стране считается абсолютной нормой! Чулпан Хаматову как раз "либералы" обвиняют в слиянии с властями, а этот кусок свободомыслия вдруг говорит о травле на всех каналах... Такое впечатление, что у неё уже идёт смешение образов и мыслей... А это, конечно, перл - "Из этой листовки выходило, что я — и "пятая колонна", и поклонница Майдана — Украины — Порошенко — Яценюка — Нади Савченко… Нет, не то чтобы это все неправда, что они обо всем врут. Я, действительно, люблю Украину и не люблю, к примеру, Януковича. Но я не "враг народа" во всех ипостасях" Она считает себя врагом народа только в некоторых испостасях. В частности, народа русского, государства Россия... Как же плохо она состарилась! И нет у неё тёплого дома, иначе вряд ли она таскалась бы с Алексеевой в одной компании... Хотя и дом есть, и замечательная дача. Ну, решительно нечем себя старушке занять!

я думаю, бабушка относится к тем людям, которые зависят от окружения.
она наверняка тусуется среди каких-нибудь "либералов", которые с утра до ночи плюются в ватников и колорадов))
вот наслушалась и сама заговорила...

Она не враг народа во всех ипостасях

Ага, только в некоторых

бабка стала путаться в показаниях

Ущипните меня. Она сказала "со всех сторон"?

Но я не "враг народа" во всех ипостасях", — заявила Ахеджакова. - Только в некоторых.

Люди в прогрессирующем возрастном маразме, стоит ли уделять им столько внимания? Ахеджакова то, Басилашвили се... Можно еще и пациентов психушек послушать - они много интересного рассказывают.

Отрывок из фильма «Рыдать и каяться»



В роли народной артистки РФ Л.Ахеджаковой – народная артистка СССР И.Чурикова

Интересно, а кто критиковал Глинку и уж тем более, Хаматову по отношению к происходящим процессам? Примазывается, дабы показать, мол я не одна такая дура.
А актриса она хорошая, тут не поспоришь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account