maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Только жесткий разгон и посадки спасут Армению от кровопролития
maxfux
Еще одно подтверждение, что сценарий одинаковый.
Какие тарифы, господа?
Вы правда верите, что вот этих, бритых, здоровых, молодых, с золотыми болтами на пальцах, волнует рост тарифов на рубль?
И украинский десант в Ереване тоже тариф очень волнует?
Очевидно, что запущен ровно такой же сценарий, как и в Киеве. И последствия будут такие же. И деньги в него вложены теми же людьми.
В этом плане очень настораживает, что на фоне майдана, президент Армении Серж Саргсян 25 июня примет участие в саммите Европейской народной партии, который проходит в Брюсселе.
Не лучше ли вспомнить, как получались майдана в Египте, Алжире, Украине, как майдан вырос в гражданскую войну в Сирии? Или у Сержа не хватает понимания, что сейчас все это можно остановить малой кровью. Иначе - прольется большая кровь.
Только максимально жесткий силовой разгон. Только тюрьмы инициаторам. Иначе - Армения загорится, и война в Карабахе покажется просто детской забавой.

Оригинал взят у ramst11 в Одесские фашисты на майдане в Ереване


Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана" , пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Чуть более подробно здесь. Можно, конечно, долго обсуждать то, что события в Ереване вызваны чисто естественным недовольством людей (что есть) и лишены всякой политики. Вполне возможно изначально так и было, но теперь, когда там развеваются флаги украинских фашистов и запрещенного "Правого сектора", об этом можно забыть. Это именно майдан. По-крайней мере посольство США и его внештатные сотрудники с Украины делают все, чтобы он таковым стал.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
ну да, печеньки

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только жесткий разгон и посадки спасут Армению от кров

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Только жесткий разгон и посадки спасут Армению от кровопролития» в контексте: [...] Оригинал взят у в Только жесткий разгон и посадки спасут Армению от кровопролития [...]

В Алжире был успешный майдан? И каковы результаты?

Ясно же, что майдан в Египте был имитацией, а в Сирии и не было никакого майдана. Там по большому счету сразу началось с провокаций и нападений.

Кстати спровоцировала ереванский "майдан" русская энергетическая компания, которая, как пишут армяне, подмяла под себя весь энергетический сектор Армении. И к ней вопросов нет, а есть к госдепу?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account