maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России выстоять в бурю
maxfux
"Девальвация рубля может стать спасением для России при снижении цен на нефть, хотя населению страны и придется понести инфляционные издержки, в частности, сокращение финансирования социальной сферы и образования.

Тактика Кремля, хотя и довольно рискованная, тем не менее гораздо эффективнее позиции советского руководства в аналогичных условиях. Вероятнее всего, Россия переживает свалившиеся на нее трудности благодаря прагматичной тактике лидера государства.
Россия при этом занимает четвертое место в мире по экспорту зерна и в отличие от СССР может прокормить свое население. К примеру, в 2015 году импортные продукты составили всего треть от общего ассортимента продовольственных магазинов, однако, большая часть импорта лишь обеспечивает широкий ассортимент.
По последним данным объемы несырьевого экспорта России растут, по итогам 2014 года поставки российской продукции с высокой добавленной стоимостью за границу достигли 51,5% от общего экспорта.
Кроме того, Россия сократила траты на помощь своим немногим сателлитам — таким, как Белоруссия и некоторые другие бывшие советские республики, по сравнению с расходами СССР это очень небольшие суммы.
Путин готов переложить на российский народ часть ущерба от падения цен на нефть и газ. Тактика рискованная, но она лучше, чем была у советского руководства, не желавшего признавать очевидное.
Путин продемонстрировал, что может быть прагматичным, и его реакция на кризис, хотя у нее много недостатков, должна помочь России выстоять в бурю".

источник

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
>Путин готов переложить на российский народ
>часть ущерба от падения цен на нефть и газ.

Ну разумеется. Не на своих же друзей-олигархов ему ее перекладывать.

Путин готов и в Киев танки ввести менее чем за две недели. Он много чего готов сделать - но сделает ли? Блумберг он такой блумберг..

много чего готов сделать - но сделает ли?

Не сделает. Зассыт.

методичка засалилось
Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить (с)

Народ В России из железа и стали и у них есть предел прочности.

Edited at 2015-08-27 05:57 am (UTC)

Гуманитарий? Правильно писать так. Народ В России из железа и сплава железа с углеродом, где углерода не более 2,14%

Edited at 2015-08-27 06:24 am (UTC)

(Deleted comment)

Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России в

Пользователь victor_vos сослался на вашу запись в своей записи «Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России выстоять в бурю» в контексте: [...] Оригинал взят у в Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России выстоять в бурю [...]

У Путина есть только одна реакция которая спасет и его самого.
И страну. Но пока вот любовь к правлению его пересиливает.
Но время идет и проблемы увеличиваются.
И любовь эта иссякает. И есть надежда что необходимая реакция произойдет.
Нам что осталось сирым и малым?
Только ждать, когда Юпитер прозреет.

Edited at 2015-08-27 09:34 am (UTC)

А где пруф линк? На сайте Блумберга я не нашел такой статьи.

Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России в

Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России выстоять в бурю» в контексте: [...] Оригинал взят у в Bloomberg: Реакция Путина на кризис должна помочь России выстоять в бурю [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account