maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Юнкер предупредил Европу о грядущем потоке беженцев с Украины
maxfux
Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предрек Украине судьбу Сирии: по его словам, потоки беженцев из этой страны однажды могут хлынуть в европейские страны. Об этом сообщает ТАСС.

«Если сегодня беженцы идут из Сирии или Ливии, завтра они точно так же могут прийти с Украины. Сейчас нам необходимы немедленные действия. Мы не можем позволить, чтобы Италия, Греция или Венгрия разбирались с проблемами поодиночке. Аналогичным образом мы не бросим на произвол ни одно другое государство ЕС», — заявил Юнкер.

8 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении квоты на выдачу разрешений на временное проживание (РВП) иностранным гражданам и лицам без гражданства со 128 055 до 151 175.

Как поясняется в документе, это решение связано с «возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в России и получить для этого разрешение на временное проживание».

В июле глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский сообщил, что на территории России находятся 2,6 миллиона граждан Украины, более миллиона из которых являются беженцами из юго-восточных областей страны.

По данным ФМС, более 570 тысяч украинцев, прибывших в экстренном порядке в Россию, получили РВП, а также право работать без оформления дополнительных документов.

Вместе с тем в начале 2015 года в ФМС подсчитали, что в России на тот момент находились более 2,4 миллиона украинцев, в том числе свыше 800 тысяч приезжих с юго-востока страны.

В последнее время из-за нестабильной ситуации в Сирии, странах Африки, на Ближнем Востоке в Италию и Грецию прибывают все больше мигрантов. По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, с начала года Средиземное море пересекли уже свыше 264,5 тысячи вынужденных переселенцев.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Но как же так?
Почему же жители бывш.Украины голосуют ногами?
Ведь проамериканская диктатура фашистской хунты еврейского олигарха вальцмана избавила их от панды, научила скакать и принесла им т.н. "демократию".
Ведь по словам иностранных агентов - именно т.н. "демократия" является раем на земле!

Так почему же жители бывш Украины бегут от этого "рая"?

тоже теряюсь в догадках!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account