maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Упоротые патриотические истерики типа Мюрида не понимают языка дипломатии
maxfux
Упоротые истерики не понимают языка дипломатии. Любители махать шашкой и орать "путинслил" уцепились за слова Марии Захаровой о Донбассе.

Так, официальный представитель МИД РФ сказала следующее: "Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск - часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа."

Истерички на то и истерички, чтобы истерить (как Мюрид, например). Упоротые, что с них взять?
Но даже самые упоротые из них не требуют, чтобы Россия официально признала наличие "северного ветра". Их устраивают слова МИД РФ, что мы никому ничего не поставляем, никого не учим, не лечим, никакого оружия, никаких военных, ничего. Тут они не требуют от Захаровой, Лаврова или Путина откровенности. А вот здесь прямо уцепились.
Вай-вай-вай, сливают!!!


Послушайте, истерики. Вы как были истериками, так ими и останетесь. Без вас все сделают так как надо. Потому что с вами, глупыми и тупыми, психами и крикунами, ничего не сваришь, никакой каши.
Люди, на которых ответственность за судьбу России знают что и кому говорить. Это вы, шапкозакидатели, лишь бы шашкой и вперед. А тут идет большая великая игра, где играют гроссмейстеры, а не вы, шалудивые.



Россия будет делать все так, как считает нужным. Не прислушиваясь к психопатам-патриотам и психопатам-русофобам.
Без вас, истериков, Захарова, Лавров и Путин разберутся, что кому говорить. Ваше дело, занять места в зрительном зале и слушать, что скажут умные люди. Есть желание махать шашкой? Вперед, в Донецк. Создайте батальон "Истерики" и огонь! А
А раз не готовы, то возьмите своих Мюридов, Хомлмогоровых, и прочих Просвирниных, и просто пойдите с ними в ресторан. Выпейте, покушайте, и узбагойтесь.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Работа у них такая, так что покоя не будет. Цель поставлена, вот и отрабатывают.

а караван идет

Действительно.

Собака лает, караван идёт. Тьфу на них.

Какой политик правду думает?


мюрида понесли укроресурсы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account