maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Наказания без вины не бывает
maxfux

Tags:

promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ба !!! Знакомые всё лица !!!

Та шо Ви гаварити!

Судя по многим теоретически распознаваемым признакам,
* эти "беженцы" - закаленные, дисциплинированные, организованные бойцы-моджагиды, грамотно разбавленные временно гражданским населением;
* заранее внедрено, обеспечено и готово к действию замаскированное под европейские ценности, толерантность и гуманизм командование вновь образуемыми вооруженными силами в лице главнокомандующего Феркель Меркель и начальника их штаба Бурака Обамы;
* надежно ослаблены и дезорганизованы этногенные вооруженные силы завоевуваюмых стран...
А большего и не требуется!
Запасаемся попкорном на будем посмотреть...

Действительно, наказание без вины не бывает,наказание немцев за то. что они утеряли разум.Но не сказать чтобы бог лишил их своего разума, это дело рукотворное.

Любой народ без собсвенной элиты это стадо обречённое на убой.Немецкую элиту уничтожили победители в 1945м году и на её место воодрузили самую конченную буржуазную мразь готовую на всё.

горе побеждённым

  • 1
?

Log in

No account? Create an account