maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Разгром ПАРНАСА
maxfux
Такого разгрома ПАРНАСа, какой произошел в Костроме, не ожидали, наверное, даже пиарщики "Единой России". По степени медийной раскрутки, финансовых вложений в эту выборную кампанию, ПАРНАС, наверное был в лидерах. Кандидаты от либералов, тоже, судя по их ежедневным отсчетам отработали очень прилично, истоптали не одну пару ботинок.

Однако, по данным экзит-пулов, набрали всего 2,6%. Это, определенно, фиаско. Ибо при таких вложениях в кампанию получить такой выхлоп на выходе, называется, упасть ниже плинтуса.

Разумеется, навальнисты уже заявили, что на самом деле они набрали больше и преодолели 5%-ый барьер: "Глава штаба Демократической коалиции под флагом партии РПР-ПАРНАС Леонид Волков объявил в воскресенье сразу после закрытия избирательных участков, что, по данным экзит-полла социологической службы Фонда борьбы с коррупцией, список коалиции набрал 6% голосов."

На самом деле, конечно, истина где-то рядом. Наверное, в районе 3-4% Собственно, такие проценты в любом случае на уровне статистической погрешности. Избиратели Костромы оказались не готовы отдать свои голоса за московскую хипстоту, марширующую под украинскими флагами. Собственно, это похороны "антикрымской" оппозиции в России. Все бредни Милова, Навального, Яшина и прочих, что их на самом деле поддерживают миллионы - всего лишь пшик. Никто их не поддерживает, кроме малой горстки маргиналов. Никому не интересно их мнение по тем или иным вопросам, кроме либеральных журналистов либеральных и западных СМИ. И уж точно никто не хочет видеть этих господ в кресле депутатов. Я прекрасно понимаю костромичей, которые даже при критическом настрое к власти, оказались не готовы посадить в кресло депутатов Илью Яшина. Слишком уж мерзкие эти господа.

Также выборы продемонстрировали, что хоронить "Единую Россию" и традиционные оппозиционные партии рано. Даже при всех допущениях вбросов и прочих нарушений, "ЕР" набрала по регионам в пятнадцать-двадцарь раз больше, нежели либералы. В этой связи кстати, можно представить себе расклад в следующей государственной думе. "Единая Россия" скорее всего сохранит там большинство. Хотя, при определенных обстоятельсвах может статься, что не доберет немного до большинства. Но не за счет либералов, а за счет традиционных партий - ЛДПР, КРПФ, СР, и, возможно, лоялистких новичков типа ПВО, "Родины" и др.
UPD: Первые официальные результаты на сайте ЦИК Костромы.
Все еще хуже для ПАРНАСа. 1,33%.
После подсчета 9,47% бюллетеней в областную думу проходят лишь парламентские партии. У «Единой России» 54,7%, у КПРФ – 14,39%, «Справедливой России» - 9,52%, ЛДПР – 8,41%.
Недалеко от черты, позволяющей создать свою фракцию в облдуме, находятся «Коммунисты России», у которых 4,71%.  Яблоко - 1,7%.
UPD 2: ПАРНАС признал свой разгром: "Руководитель предвыборного штаба партии "ПАРНАС" Леонид Волков сообщил "Интерфаксу", что партия не сможет преодолеть 5-процентный барьер на выборах в Костромскую областную думу.
"Я опираюсь на те протоколы, которые поступают от наблюдателей. Я математик и делаю прогноз", - сказал Волков агентству.
В микроблоге Твиттер он уточняет, что несмотря на ситуацию, работает колл-центр, наблюдатели и юристы продолжают наблюдать за подсчетом голосов.
"Ясно, что не проходим; но работаем до конца", - написал Волков в своем твиттере в понедельник.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

печалька. Думал, у них таки будет больше

(Deleted comment)

Разгром ПАРНАСА. Люди не готовы отдать свои голоса за х

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА. Люди не готовы отдать свои голоса за хипстоту, марширующую под украинскими флагом» в контексте: [...] Originally posted by at Разгром ПАРНАСА [...]

Re: Разгром ПАРНАСА. Люди не готовы отдать свои голоса з

Скоро Парнасами будут называть лузеров и педерастов.

По-русски,- это ...йух с горы.)

Разгром ПАРНАСА. Люди не готовы отдать свои голоса за х

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА. Люди не готовы отдать свои голоса за хипстоту, марширующую под украинскими флагом» в контексте: [...] nally posted by at Разгром ПАРНАСА [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

олеша овальный сизифил опять

катил на парнас -сволочь, музу
желал получить он процентов -хоть, пять
но вышло
что вечный он -лузер!!!


Разгром ПАРНАСА

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разгром ПАРНАСА [...]

Жадность подвела,ибо пендосы им деньжат выделили на подкуп изберателей,а они их по своим карманам распихали)))

Это старая либеральная традиция

(Deleted comment)
А у меня вообще никто никогда не спрашивал :(

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

навальный пидорас

резюмировали :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Генетический мусор под названием руский народ.

Нормальной оппозиции недостоин. Вас надо держать на вашей шестой части суши за колючей проволокой, чтобы вы не мешали жить нормальным людям. Не лезли со своими несчастными духовностями и многополярностями, зелёными человечками и проч.
Одно радует - экономический коллапс, вызванный деятельностью ущербных руских мозгов, неизбежно надвигается. Да, мою страну ждут тяжёлые потрясения, но они необходимы. Хотя бы для очистки моей страны от ваты.

Re: Генетический мусор под названием руский народ.

А ты не пробовал посетить "Пора валить" и тихо отвалить от генетического мусора в страну "свободы и добра". Чего же себя так насиловать? Или мазохист.
Можешь не отвечать, так как для меня ты мусор и генетическое недоразумение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Разгром ПАРНАСА и позор Навального и Волкова

Пользователь zergulio сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА и позор Навального и Волкова» в контексте: [...] Хороший расклад по прошедшим выборам у камрада в Разгром ПАРНАСА [...]

Разгром ПАРНАСА и позор Навального и Волкова

Пользователь pilgrimminstrel сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА и позор Навального и Волкова» в контексте: [...] ий расклад по прошедшим выборам у камрада в Разгром ПАРНАСА [...]

Разгром ПАРНАСА

Пользователь irina88852 сослался на вашу запись в своей записи «Разгром ПАРНАСА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разгром ПАРНАСА [...]

?

Log in

No account? Create an account