maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дело сестры Водяновой закрыто
maxfux
Нашумевшая история, когда больную аутизмом сестру топ-модели Натальи Водяновой выгнали из нижегородского кафе, закончилась.

(на фото: Гиняз оглы Байрамов)

Причем, тихо, без скандала. Так, что никакие топовые блогеры о ней даже писать не стали. Хотя, буря была в социальных сетях не малая.
Подробности завершения процесса пока не известны - ни Водянова, ни владельцы кафе "Фламинго", где произошел конфликт, комментариев пока не давали. Известно лишь, что по сообщениям СМИ, "На предварительном слушании Автозаводском райсуде Нижнего Новгорода стороны сообщили о примирении — в связи с этим производство по делу прекращено."
Напомню, сестра Натальи Водяновой Оксана с сопровождающей ее няней зашли в кафе, где больная аутизмом девушка стала вести себя несколько неадекватно, в том числе валяться на полу. Такое поведение потерпевшей вызвало реакцию у охраны и персонала кафе, которые потребовали вывести Оксану из заведения. Когда им было сказано, что Оксана больна, в ответ хозяин заявил няне: «Сама лечись и ее лечите».
История стала достоянием широкой общественности благодаря медийности задетый в ней персон. Кафе закрыли, а против персонала возбудили уголовное дело, которое грозило 5 годами отсидки фигурантам. Сам работник кафе Гиняз оглы Байрамов, который настаивал на том, чтобы Оксану вывели, признал свою вину.
Однако, потерпевшие решили пойти на примирение, рассудив, что пять лет за такое - это слишком. Про то, на каких условиях состоялось примирение, и будут ли потерпевшим какое-либо материальное возмещение - нигде не сообщается.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
поле чудес б...
не, точно не Спарта. спёрто и спирта

зачем нам быть Спартой?

валялась по полу...кричала..хватала..персонал попросил выйти--за это возбудили дело уголовное и чуть не посадили. Интересно..а почему водянова не забирает свою полумную сестру к себе? там вроде и врачи получше и кафе почище*

у меня нет ответа

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошая официальная версия. :) Только у этого оглы нет столько денег.

Скорее, сестричка вела себя куда хуже. А няня ещё и быковать стала. И ущерб был у кафе. Вот и договорились.

там уже фиг разберешься.

Интересно. а видеонаблюдение в кафе было? Такие случаи надо документировать, воизбежание... :-)

насколько могу понять из материалов -нет

"...работник кафе Гиняз оглы Байрамов...", да за одно имя можно 5 лет давать, они ненавидят клиентов, но терпят из-за денег.

ну, тут как бы нет никаких оснований

Виновата няня однозначно. Сестра Водяновой умственно ненормальная. Ей, сестре, все равно где валяться и устраивать припадки. Зачем в пункте общественного питания смотреть на страдания душевнобольных людей? Почему у них должны быть такие же права как у нормальных? Они недееспособные со справкой и поэтому у ней нет никаких прав кроме как на уход за ними.

Я бы сказал, что вина двух сторон.
Понятно, что няня зря тащила больного человека туда, где музыка, шум и пр.
Охрана могла быть тоже аккуратнее, тем более после того, как ей сказали, что это больной человек. Можно было быть более деликатными в этом вопросе

Чурбанкафе-сжечь, сестру в дурдом и все нормальные русские рады.

А как страдали либеральные блохеры. Проклятый режим обидел девочку, больную аутизмом.
Ей на самом деле 27 лет, и там вовсе не аутизм, судя по всему.

Да не важно. Но почему бы тогда громко и не побздеть в ресторане? Это вообще естественный процесс.

Edited at 2015-09-15 06:19 am (UTC)

А если бы у Оксаны не было знаменитой сестры Наташи? Думаю, что кафешку никто бы не проверял, она бы продолжала работать, на мамочку Оксаны могли бы завести какое-нибудь дело...
А поскольку есть Сестра, то и бедной кафешке пришлось плохо.

угу.. а записи с камер наблюдения кафе куда-то загадочно пропали..

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account