maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Донецк ждет русских паспортов. Русская форма уже прибыла
maxfux
Оригинал взят у lat_elenka в Шевроны и паспорта
Друг пришел в новой форме с нашивкой Новороссия. Спросила,правда ли, что запрещают эти шевроны? Сказал, что сегодня сказали, что лучше снять. Но не в категоричной форме. Потому что у нас другая страна. И потому, что шеврон яркий.

Зеленый вариант шеврона с флагом Новороссии видела на многих и сегодня.

Еще в полиции сказали, что с октября начнут выдавать российские паспорта. В первую очередь тем, у кого вместо паспорта сейчас справка ДНР. Бланки уже ждут. Информация проверенная.

Не смотря на мой природный скептицизм и пессимизм, несмотря на то, что многое происходящее мне не нравится, надежда приобретает реальные очертания. Мы движемся в Украину на словах, что пугающе-неприятно. А на деле - все больше сращиваемся с Россией. И с ее плюсами, и с минусами. Например, свобода митинговать, которая была в Украине, в России отсутствует. Так что и неприятные инциденты с мягким разгоном двух митингов - тоже признаки движения в Россию :) Ну, а что вы хотели - наша Родина не идеальна, далеко не идеальна. Но она - Родина. И мы идем трудным, корявым, болезненным путем в свой дом - Россию.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эмм... на каком основании жители Новоросии получат паспорта России? Мы уже приняли эти территории в Россию?

Вот же жесть. Одного на фото узнала - это одноклассник моей подруги...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account