maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии
maxfux
Помните совместные учения России и Китая в море и на суше? Где десантирование на берег и борьба с террористами?

И вот ответ на вопрос, зачем вместе тренировались.

"Арабский ресурс сообщает, что военный контингент КНР уже на пути в Латакию и со дня на день прибудет в Сирийские порты. Китайский транспорт с военным грузом был замечен во вторник утром, проходящим через Cуэцкий канал.

Информацию о том, что китайские военные специалисты в течение ближайших недель могут прибыть в Тартус подтвердил командующий Сирийской армией. Издание делает вывод, что Москва создаст в Сирии антитеррористическую коалицию, которая станет альтернативной версией военного союза, сформированного США для сброски сухогрузов на ИГИЛ. Военное включение Китая в борьбу за Сирию станет весомым дополнением к сегодняшнему заявлению иранского МИДа. На пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» заместитель главы МИД ИРИ Хосейн Амир Абдоллахиян заявил, что Иран будет бороться с ИГИЛ вместе с Россией. Замечательно, что Амир говорит не просто о союзе, а о создании широкой военной коалиции.

«Мы приветствуем предложение российского президента относительно создания общего фронта по борьбе с терроризмом и даже готовы в реализации этой инициативы провести общие действия и вместе сотрудничать», — сказал замглавы МИД Ирана.

О том, что Россия будет бороться с террористами руками Ирана, уже неделю пишут англоязычные ресурсы. А включение Китая в группу поддержки превосходит все мыслимые ожидания. Наличие международной коалиции существенно меняет расстановку сил в пользу Москвы, развязывая русским руки для непосредственных силовых действий на Ближнем Востоке".

Похоже, Россия вернулась на Ближний Восток окончательно.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Обама на предстоящих переговорах с Путиным будет бледно выглядеть, не смотря на цвет кожи.

Edited at 2015-09-25 01:36 am (UTC)

собственно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ни одного заявления китайской стороны, факта, международного договора, при подготовке данного голословного (заявление "арабского ресурса" не в счёт) утверждения, не "пострадало". Да даже если бы и так - и чо?! Запад ставил в регионе целью лишить Сирию мощи и влияния. Задача выполнена или я что-то путаю? Теперь в Сирию, расколотую на четыре части и никем не управляемую, может лезть хоть Путин, хоть Нагрмырдак с планета Бажагунда -всем срать!

А для наших солдат, воюющих в Ограниченном Контингенте Российских Войск в Сирии, я посылаю хорошую песню!





Edited at 2015-09-25 01:55 am (UTC)

Запад ставил задачу убрать Асада и поставить своих людей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сир

Пользователь zoberman48 сослался на вашу запись в своей записи «Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии» в контексте: [...] Originally posted by at Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сир

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии [...]

че там в Сирии?))))

надо бы китайцев поставить в известность об этой новости, неровен час...н

Абдула! Ты все стреляешь..? Сейчас то по кому..? Главное банник держи исправным, смазывай.., сошки раздвигай пошире.., и тоже смазывай... Смазка в артиллерии - главный козырь и хороший (анал)ьгетик. Да.., и не ешьте на ночь сырых помидоров - их шкурки не перевариваются...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошие новости... Китаю даже не обязательно активно учавствовать. Нужно просто позволить считать себя членом коалиции. Это заставит США считаться с пожеланиями России.
К тому же теперь ясно , что США не единственный сильный парень в мире , способный наказывать тех кого считает плохими. А союз Россия-Китай набирает силу и авторитет. Индусов бы ещё и бразильцев....

бля какие вы все дебилы.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

чо нормально... Пятница, пиво, китайцы в Сирии мерещатся... а что будет вечером!

теперь точно есть о чем переживать.

страшно за Америку-то?

Ну так ИГИЛ то не только проблема России. И даже в первую очередь не России. Россия не может в борьбе с ним за всех впрягаться. И если Европа своей воли не имеет уже от слова "совсем", такое впечатление, прикажи завтра ей США вступить в ИГИЛ- вступит, то суверенные государства Азии пока еще самоубийством жить покончат не хотят ради интересов США.
Кто то должен наводить в мире порядок? США на эту роль не годится, она ради бабосов весь мир во тьму готова погрузить.

Линия партии неожиданно сменилась: "Творческий подход, открытость и раскрепощенность. В значительной степени благодаря этому Америка добилась таких потрясающих успехов", — заявил Путин"
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150924/1279619883.html#ixzz3mjBreSKg

Краха Америки больше не ждём. наоборот, она "добилась потрясающих успехов". Дядя Пу врать не будет.

всегда интересовался, а поклонники "Величия России" выражающееся во вмешивание в чужие внутренние дела и отправление своих граждан воевать и погибать не понятно за чьи интересы, сами готовы поехать туда? В частности за асада?
Автор к примеру вы сами?
Я уже не говорю про то кто будет оплачивать сей банкет?

Вы и будете-с. "Налог на Новороссию" все уже почувствовали на своих кошельках и холодильниках. Теперь будет новый налог - "на Сирию".

"Все их действия можно объяснить, но чертовски трудно эти действия предсказать" (С) Трудно быть Богом, дон Румата Эсторский

Да да,
Посчитайте хотя бы налог на землю с 2015 года
И куда эти деньги пойдут?

Налог на землю пойдёт в местные бюджеты. Ваш Капитан Очевидность.

Уверен, "новость" на уровне как в конце 1918г. в Киеве ожидали со дня на день вступление союзников, двигающих свои дивизии со стороны Одессы.

Вот так расклад! Официальную версию я пока не слышал.

Оказывается и китайцы американцев не боятся.

ага .все будут создавать коалицию и воевать а сша будет оружие продавать и тем и другим .

Ложь №1.
>>Китайский транспорт с военным грузом был замечен во вторник утром, проходящим через Cуэцкий канал.>>

По ссылке сообщается, что один китайский военный корабль (а не транспорт с военным грузом) проходил через СК.
(On Tuesday morning, a Chinese naval vessel reportedly traveled through Egypt's Suez Canal to enter the Mediterranean Sea;)

Ложь №2.
Тот же источник сообщает, что слова источника о прибытии в ближайшие 6 недель китайского военного контингента не могут быть подтверждены ни в одной детали (подробности).

Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сир

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии» в контексте: [...] нал взят у в Китай перебрасывает свои войска на помощь России в Сирии [...]

?

Log in

No account? Create an account