maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как сербы обманули Владимира Путина
maxfux
Собственно, это еще раз доказывает, что наше славянское разгильдяйство объединяет народы :) И иногда позволяет нам даже выигрывать :)

В прошлом году МиГ-и Армии Сербии оказались прикованы к земле из-за отсутствия аккумуляторов, министр обороны Сербии Братислав Гашич обратился к своему российскому коллеге Сергею Шойгу и, перед военным парадом в Белграде Владимир Путин лично одобрил подарок для Сербии – два полных комплекта аккумуляторов стоимостью около 87 000 евро.

Однако, как выяснилось, все это время на армейских складах лежали 18 исправных аккумуляторов, о существовании которых никто в Армии Сербии даже не догадывался!

В конце мая нынешнего года при проверке, проводимой Министерством обороны, на военном складе в Панчево были обнаружены 302 аккумуляторные ячейки, купленные армией в декабре 2009 года, из которых можно было собрать 18 аккумуляторов. Расследованием этой ситуации до сих пор занимается специальная военная комиссия.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Вывод: нужно сербам докупить у России еще 18 Мигов.
И долбашить ИГИЛ.


обман-это ОСОЗНАННОЕ введение в заблуждение!

А братушкам было неведомо, что они и так богаты)) Кто был в Сербии, поражены, как там к Росси до сих пор относятся! И это при том, что мы Сербии газ со скидкой не продаём и вообще особо не вкладываемся финансово, увы... Сербии бы 1/10 часть того, что мы "дарим" Хохоляндии, получить - они бы экономически и политически взлетели горным орлом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account