maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как сербы обманули Владимира Путина
maxfux
Собственно, это еще раз доказывает, что наше славянское разгильдяйство объединяет народы :) И иногда позволяет нам даже выигрывать :)

В прошлом году МиГ-и Армии Сербии оказались прикованы к земле из-за отсутствия аккумуляторов, министр обороны Сербии Братислав Гашич обратился к своему российскому коллеге Сергею Шойгу и, перед военным парадом в Белграде Владимир Путин лично одобрил подарок для Сербии – два полных комплекта аккумуляторов стоимостью около 87 000 евро.

Однако, как выяснилось, все это время на армейских складах лежали 18 исправных аккумуляторов, о существовании которых никто в Армии Сербии даже не догадывался!

В конце мая нынешнего года при проверке, проводимой Министерством обороны, на военном складе в Панчево были обнаружены 302 аккумуляторные ячейки, купленные армией в декабре 2009 года, из которых можно было собрать 18 аккумуляторов. Расследованием этой ситуации до сих пор занимается специальная военная комиссия.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Вывод: нужно сербам докупить у России еще 18 Мигов.
И долбашить ИГИЛ.


обман-это ОСОЗНАННОЕ введение в заблуждение!

А братушкам было неведомо, что они и так богаты)) Кто был в Сербии, поражены, как там к Росси до сих пор относятся! И это при том, что мы Сербии газ со скидкой не продаём и вообще особо не вкладываемся финансово, увы... Сербии бы 1/10 часть того, что мы "дарим" Хохоляндии, получить - они бы экономически и политически взлетели горным орлом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account