maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
США - страна с богатейшим опытом политических убийств
maxfux
США страна с богатейшими традициями политических убийств и провокаций. Четверо собственных президентов убиты.

Ещё на десятерых совершены покушения. Больше ни одно государство в мире не может похвастаться таким «урожаем». И это ещё только то, что на поверхности.

А сколько «трагических нелепых случайностей», «совпадений» и «несчастных случаев» составляют подводную часть айсберга! Вот только из последнего:

Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях.
Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ.
Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики.
Бывший Конгрессмен Уэйн Оуэнс найден мертвым во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.
Федеральные прокуроры США Тельма Кольбер и Шеннон Росс, занимавшиеся расследованием преступлений, связанных с семьей Буша «покончили жизнь самоубийством» в течение нескольких недель одна после другой.
Федеральный судья Джон Ролл застрелен вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США.
Стрелка быстро поймали, им оказался одурманенный наркотиками одиночка. Но почему СМИ старательно затушевали смерть Джона Ролла в пользу других жертв стрельбы?
По каждому из этих дел существует множество свидетельских показаний и следственных неувязок, ставящих под сомнение официальные версии случившегося. И это только политики. О прочих неугодных нечего и говорить.
Например, автор книги «Грандиозный обман» и других бестселлеров о теракте 11 сентября Филипп Маршалл внезапно убил своих детей (17-летнего сына и 14-летнюю дочь), домашнюю собачку и застрелился сам.
Его друзья-журналисты провели свое расследование, которое доказало полную фальшь всех аргументов официального расследования.
Репортёр Майкл Хастингс, критиковавший способы ведения войны в Афганистане и усомнившийся в действительности уничтожения Усамы бен Ладена, зачем-то разогнался в своём автомобиле до огромной скорости, пересек несколько улиц на красный свет и разбился всмятку.
Двое сотрудников ФБР, участвовавших в расследовании «Бостонского теракта» через месяц после убийства Тамерлана Царнаева погибли, выпав из вертолета во время внеплановых учений.
Узнав об этом происшествии, депутат законодательного органа штата Нью Гемпшир Стелла Трембле, которая подозревала в организации «Бостонского теракта» спецслужбы США и требовала тщательного расследования, срочно за полцены продала свой дом и уехала в неизвестном направлении, оставив записку об отставке со своего поста…
Помимо политических убийств, США используют ещё два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак.
Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно».
Странно выглядело то, что слишком много независимых латиноамериканских лидеров заболели раком в одно и то же время.
Среди них аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (правда, его свергли во время путча, устроенного ЦРУ, но вскоре после этого был диагностирован и рак тоже).
После того, как проамериканский президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос начал мирные переговоры с партизанами «Революционных вооруженных сил Колумбии», он также заболел раком.
Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь. Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности.

источник

promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

США - страна с богатейшим опытом политических убийств

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «США - страна с богатейшим опытом политических убийств» в контексте: [...] Оригинал взят у в США - страна с богатейшим опытом политических убийств [...]

Именно так.
А чего ожидать от потомков ссыльных переселенцев?
Их из родной страны пнули под сраку за всяческие преступления, лишь бы избавиться.
Они приплыли в америку и начали с уничтожения коренного населения - индейцев.
Даже друг с другом ужиться не могли.
А там пошло-поехало, вошли во вкус.

США - страна с богатейшим опытом политических убийств

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «США - страна с богатейшим опытом политических убийств» в контексте: [...] Оригинал взят у в США - страна с богатейшим опытом политических убийств [...]

США - страна с богатейшим опытом политических убийств

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «США - страна с богатейшим опытом политических убийств» в контексте: [...] Оригинал взят у в США - страна с богатейшим опытом политических убийств [...]

И ещё 17 000 000 убитых индейцев...

см. фильм Нерассказанная история США. режиссёр Оливер Стоун.
в штатах в широкий прокат не пропущена.

В России/СССР за аналогичный период было убито 3 императора и, возможно, пара генсеков, Ленин и Сталин, умерли не своей смертью. ;)

ну, не в лоб же пулей.

И Россия не поучает весь мир честности и демократиическим ценностям

Табакеркой, бомбой, пулей, какая разница?
А нынешний США да, двуличные кровожадные ублюдки.

Банальная авто-катастрофа - не наш стиль. Наши работают с фантазией - любят свою работу. Творчески к делу подходят. Не ремесленники из ЦРУ. То ледоруб в черепе (в тропиках, на экваторе, Карл!!!). То чай с полонием. Никто никогда не сможет угадать как его грохнут.

А в США всё просто. Не езди на машине и не летай на самолётах. И ты в безопасности.

Еврейские бандиты самые беспощадные и изобретательные.

Меня больше всего бесит убийство Саманты Смит. Авиакатострофа.

Кеннеди обосравшегося в "Заливе Свиней" ни разу не жалко. И то что он трахал Мерилин Монро его ниразу не оправдывает.



Edited at 2015-09-29 07:34 am (UTC)

Демократия США - это свобода кольта и подкупа СМИ.

Ничего более. А их протестантская религиозность - чистой воды язычество - поклонение силе и доллару. Если в США есть несколько известных миру писателей, то они либо иностранного происхождени, либо стали таковыми в американских тюрьмах.

Зы. Имею в виду не только О"Генри...


а ты чему поклоняешься? ваше сми и подкупать не надо, оно просто ссученное

Я поклоняюсь только Творцу неба и земли. Политика для меня - сплошная ложь, независимо от названия государства.А СМИ везде покупаются, только плата разная...

США - страна с богатейшим опытом политических убийств

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «США - страна с богатейшим опытом политических убийств» в контексте: [...] Оригинал взят у в США - страна с богатейшим опытом политических убийств [...]

что за хуйня? может их цк кпсс убило? агенты лубянки могучии штрирлицы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account