maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Олланд сошел с ума
maxfux
«Все прошло хорошо с Россией, которая согласилась отменить контракт. И я даже думаю, что мы будем сотрудничать по новым кораблям», – приводит слова Олланда Associated Press.

Похоже, вирус идиотизма, который еще давно задали в МИД Украины, распространяется по воздуху. Ибо нужно быть столь наивным, либо полным дураком, чтобы заявлять о надежде на дальнейшее сотрудничество в сфере вооружения с Францией. Напротив, никому не интересно сотрудничать со страной, которая не выполняет свои договоры, действует исключительно по согласованию с другим государством - США.
Никто и никогда уже не закажет у Франции кораблики. Ибо понимает, что заключает договор не с Францией, а с США. Так зачем огород городить? Зачем посредник? Лучше уже сразу с США заключать.



Posts from This Journal by “Европа” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

А в чем проблема то? Россия дает бабло - министры получают откаты,а французы крутят это бабло в банке. Чере пять лет сделка отменяется и назначается новая... вечный двигатель обогащения.




Интересная мысль. И это мы еще многого не знаем, и возможно, никогда не узнаем. Интересных деталей и нюансов.


Олланд сошел с ума

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Олланд сошел с ума» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олланд сошел с ума [...]

Надежды юношей питают)

Пользователь gena79 сослался на вашу запись в своей записи «Надежды юношей питают)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олланд сошел с ума [...]

може гражданские "калоши"?

"Никто и никогда уже не закажет у Франции кораблики. "
-- Никогда не говори Никто !

Почему нет? Закажет. За определенные существенные политические преференции.

Да какие нам преференции может дать Франция?

Олланд наверное не слышал о деловой репутации,которая зарабатывается годами а теряется за секунду.

Там проблемы с восприятием действительности. по-моему.

Закажут у Франции новые суда и корабли, к гадалке не ходи.
Вот только оплату предложат исключительно по факту поставки товара заказчику, включая полную документацию и доступ к технологиям =)

а на что их строить? ведь деньги к мигрантам ушли :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если бы дело шло не о правительстве России, которое вкладывает миллиарды в Украину, можно было бы и поверить в наивность Олланда.

мне кажется , в него сами французы не верят уже

(Deleted comment)
судя по отношениям с США - пассивный гей

(Deleted comment)

Вы знаете сколько бабла поднимается, если лярд евро через международные операции прокрутить? Лягушатник в курсе и хочет исчо


Оланд может и дурак, но не идиот.
Есть два варианта объяснения его слов:

- неправильный перевод;

- французы не заплатили денег и теперь тролят власти РФ;

Деньги РФ вернули, какой-то кусок кормы мы построили, документацию, вроде, получили, наши моряки ознакомились с оборудованием, если еще и вертолеты Камова на поставленные в Египет Мистрали поставят, то неплохое сотрудничество получится.

Он не сошёл с ума, он заработал большие деньги!

Ну как-нибудь можно с французами посотрудничать и прокрутить им динаму в ответку.

?

Log in

No account? Create an account