maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как из детей делают нелюдей
maxfux
В Дании устроили шоу для детей из расчленения девятимесячного львенка.


Его убили, затем созвали публику и разделывали перед ней. Причем, не в анатомическом театре перед студентами-медиками, а перед детьми. Обычными детьми.
"Поглазеть на вскрытие льва пригласили всех желающих, в том числе детей. "Царя зверей" положили на стол перед зрителями, после чего сотрудники зоопарка приступили к процедуре расчленения, сообщает корреспондент РСН."

Мило, что тут сказать. Я не удивлюсь, что некоторые детки после этого зрелища захотят опробовать такую вивисекцию на маминой кошечке или папином щенке. Это же так интересно!

"Как-то ко мне в клинику привезли из Москвы девятилетнего мальчика, который, увидев фильм о вампирах, испытал смешанное чувство ужаса, любопытства и восторга. Увиденное накрепко запечатлелось в его сознании, в мозгу возникла патологическая система, которая и начала управлять поведением паренька и он стал… вампиром. Мальчик перерезал горло цыплятам и пил их кровь. Причем, делал это публично, принуждая маленьких девочек, соседок по двору, наблюдать эти сцены. Затем закапывал трупик очередной жертвы (таким образом было уничтожено более 80 цыплят). Своим вынужденным зрителям угрожал, что в случае, если те расскажут взрослым о его хобби, он им, как и цыплятам, перережет горло и выпьет их кровь. А ведь 40 % серийных убийц начинают именно с агрессии к животным. К счастью, родители этого мальчика вовремя обратились за помощью, и нам удалось его вылечить. Исчезло не только вампирическое поведение, но и фантазии на подобную тему. " -говорит профессор Александр Бухановский, считающийся "специалистом по маньякам". Он же отмечает, что маньяк может вырасти из ребенка, который издевается над животными: "Как правило, экзекуции проводятся над мелкими животными: птицами, щенками, кошками, ежиками, хомячками, кроликами. Очень вредным является вовлечение детей в процесс забивания свиньи, резания кролика или петуха ".

Статистика это подтверждает:
" Большинство патологических личностей в детстве мучили животных. Известный маньяк А.Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их. А.Сальво, по прозвищу «бостонский душитель» в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э.Кемпер убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы. Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке. Серийный убийца В.Кулик предпочитал их вешать. Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми. 20-летний Джейсон Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике. Д.Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в закусочной Макдональдс позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса. К.Э.Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка. Б.Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что часто мучила кошек и собак, причем ее излюбленным видом мучений было поджигать им хвосты. Д.Дамер, расчленивший 17 человек, до этого протыкал иглами лягушек и кошек, и как-то раз он отрезал голову собаке. Теодор Банди зверски убил 50 человек. Он сообщил на суде, что в детстве замучил до смерти огромное количество животных. Патрик Шеррилл убил 14 своих коллег по почтовому отделению, а затем застрелился сам. Показательно, что его хобби было красть домашних животных, а потом натравливать на них свою собаку, чтобы она их изувечила."

Какими вырастут теперь эти детишки, которых родители привели на вскрытие тигренка? Дай Бог, нормальными людьми, которым это детское впечатление не ляжет на всю жизнь отпечатком на психику. Но нельзя исключать, что некоторым ляжет.

Я смотрю на фото этих девочек, наверное, еще школьниц:


Как они улыбаются, готовя жидкость для сожжения живьем одесситов.


Как собирают камни, чтобы разбивать людям головы.



И понимаю, что вырастить маньяка и убийцу можно достаточно быстро. В Дании, видимо, в этом знают толк. Там же европейские ценности.


Posts from This Journal by “уроды” Tag


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Это, по-моему, как раз вектор развития Европы.

Как из детей делают нелюдей

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Как из детей делают нелюдей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как из детей делают нелюдей [...]

датчане садисты уже по натуре

видели как они разделывали дельфинов в прибрежных водах? вся вода вокруг была кровяной... одна шведская жидовка из исраиля призналась, что европейцы будут ненавидеть, что жиды делают с ними, но ничего не смогут с этим злом поделать.

По такой логике - ВСЕ деревенские дети должны вырасти маньяками. Потому что в деревне в процессе забоя и разделывания скотины дети присутствуют постоянно. Из всех моих родственников и друзей маньяками не стал никто. Если наклонностей и патологий нет, никто маньяком не станет. А может - они захотят стать ветеринарами?

Там забивают для получения пищи, а тут забавы ради. Почувствуйте разницу.

Чтобы было более понятно. Собак и кошек в деревне не забивают.

Не знаю, кто как, но и я, и мои сверстники в детстве проявляли живейший интерес к тому, как "все внутри устроено". Это нормальный этап познания мира. И ни у кого желания пойти прирезать соседского песика не возникало. Не думаю, что все дети, присутствовавшие на вскрытии львенка (в тексте, кстати, то львенок, то тигренок), кинутся потрошить маминых барсиков и маркиз. Неплохо было бы сначала узнать, по какой причине звереныша умертвили - может, он был неизлечимо болен?

Попытка оправдания детектед.

Точно такие же оправдания были после сожженого дома профсоюзов в Одессе. Один в один.

Ну допустим этот львёнок был болен. Это повод проводить его расчленение при большом стечении подростков?

Или вы сама любительница разделывать собак и кошек?

Re: Попытка оправдания детектед.

Да-да, давайте повернем так, что я сама- маньячина в последней стадии))) Вы сухое с соленым не сравнивайте. Врачи, представляете! - на трупах людей учатся лечить живых. Кошмар какой! Запретить! Пусть врач, как средневековая бабка-знахарка, только травки пить прописывает - от аппендицита
Из какой-то фигни раздули тут, даже Одессу приплели. Не удивлюсь, если следующим шагом будет призыв разделать публично тех, кто разделывал львенка. Это же так морально!

Звереныша умертвили, потому что популяция львов в зоопарке слишком большая для этого зоопарка. Он был здоров, просто не нужен.

Как из детей делают нелюдей

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Как из детей делают нелюдей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как из детей делают нелюдей [...]

Теперь-то датские дети не будут думать что живые существа бессмертны и однородные внутри, аки репка. Так им и надо.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Недавно в новостях было - 15-летняя девушка вместе с ее бойфрендом-арабом зарезали мать девушки. Просто так. Это ведь в Дании произошло, верно?

Тут скорее политика. Просто мать, скорее всего, была старой нетолерантной расисткой, которую не жалко прирезать во имя торжества евросоциалистических ценностей. Хотя да, у датчан это как-то легко получается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account