maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Россия прирастет Южной Осетией
maxfux
Президент Леонид Тибилов заявил о своем решении инициировать проведение референдума о вхождении Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации.

В ходе встречи с помощником Президента Российской Федерации Владиславом Сурковым, состоявшейся сегодня в Доме Правительства, Леонид Тибилов отметил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой югоосетинского народа, который выстрадал эту идею на протяжении двух столетий противостояния грузинскому шовинизму и фашизму.

«Сегодняшние политические реалии таковы, что мы должны сделать свой исторический выбор, должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание нашей республики, нашего народа», – сказал он.

Глава государства также отметил, что проведение референдума необходимо с юридической точки зрения ввиду особенностей республиканских референдумов, состоявшихся в 1992 и 2006 годах.

«Так, если в 1992 года жители Южной Осетии согласились с решением Верховного совета РЮО от 1 сентября 1991 года о воссоединении с Россией, то на референдуме 2006 года граждане выступили за сохранение статуса независимого государства.

Несмотря на то, что идеей референдума 2006 года была независимость от Грузии, а не от какого-либо иного государства, с правовой точки зрения результаты референдума 2006 года нивелируют результаты референдума 1992 года. В связи с этим, нам необходимо проведение нового референдума по вопросу о вхождении в состав Российской Федерации.

Я намерен привлечь к организации проведения референдума самые широкие слои населения, буду обращаться и к лидерам политических партий, общественных организаций. Уверен, что политические партии и общественность меня поддержат.

Референдум, в положительном исходе которого я не сомневаюсь, позволит сплотить наш народ, приведет к обновлению и оживлению всех положительных процессов в обществе», – сказал Президент.

Леонид Тибилов подчеркнул, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной.

Сайт Президента Южной Осетии

Да, я догадываюсь, что сейчас начнется ор с разных сторон, типа, "хватит кормить Кавказ", "чурок завозят", прочая национал-либеральная ересь. Уверен, комментаторы вспомнят, что "ПутинслилДонбасс", и "лучше бы деньги отдали детям".
Но мне, как ватнику-имперцу - плевать. Моя страна берет контрибуцию с США и ее сателлитов. И еще дает сигнал кому надо, что не бросит и примет. Моя страна работает на будущее, в отличие от национал-уменьшителей.
Россия -  все, остальное - ничто!


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
почему-то до сих пор бытует мнение, что референдум о присоединении к РФ, особенно успешный это есть залог успеха, точно присоединимся.
Сколько их уже было, с процентами 90++ за присоединение, и что?

Будет просто очередной референдум "в копилку".

А сколько их было? Признанных нами?

об этом и речь.
Если они не признаны (а точнее, не инициированы) РФ, то нафига их проводить?


Кстати, о признанных - один же только в новейшей истории-то был признанный и тут же "заработавший". Полтора года тому.

Вы упустили очень важную деталь: "Тибилов подчеркнул, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной."

простите, а можно реализовывать вхождение в состав РФ БЕЗ согласования с РФ? :)

"Моя страна берет контрибуцию с США"
-- это американскими санкциями берет Россия контрибуцию с США?

как умеем - так и берем. Грузия была типичной штатовской марионеткой, их руководству даже зарплату штаты платили. Поэтому, берем территорией

что бы брать контрибуцию с США территорией нужно:
-- 1) победить США, чего не было
-- 2) "Грузия" должна быть не в Евразии, а в Америке.

Вообще, контрибуция [лат. contributio] в русском языке определяется как
1. Денежная сумма, взимаемая с побеждённого государства в пользу государства-победителя.
2. Денежные и натуральные поборы, производимые неприятелем с населения оккупированной им области.


Может говоря "контрибуции" Вы имели ввиду "репарации"?



Edited at 2015-10-20 03:56 am (UTC)

Очевидно, что мы победили США, которые управляли в прямом смысле грузинами

а Китай - Сибирью!

О, чувствуется методичка США :)

а почему нет
поселятся там миллионы китайцев
будет референдум
и присоединятся к Китаю
совсем как в ЮО после этнических чисток
самоопределение называется

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Открытым текстом написано.

"Тибилов подчеркнул, что все шаги по реализации результатов референдума будут осуществляться только по согласованию с российской стороной".

С Российским руководством согласованно. Мнение Запада неинтересно.

Голодранцы всего мира, обьединяйтесь!!!

Все возвращаются домой.

Давно пора. Южная Осетия - прекрасное место. Природная красота, лояльное отношение к России местных жителей.
По секрету сообщу. Еще в годы советской власти, грузины проводили геологические исследования Южной Осетии, а результаты засекретили от Москвы. Уже тогда думали отделяться. Так вот. В Южной Осетии ими были обнаружены нефть, кимберлитовые трубы и золото в долине реки Жмагидон. При этом, все в промышленных масштабах. Я видел самородки золота оттуда. Нефть хорошая. Один пласт с грозненской. Так что, в Южной Осетии можно строить не только курорты -прекрасная минеральная вода Дзау и Бигиаттэ, но и развивать добычу природных ископаемых.
А самое главное - Южная Осетия плацдарм России в Закавказье. Никакие трубопроводы из Каспия в обход России не пойдут.

На счёт полезных ископаемых не знаю, но вот полезные мандарины и полезные курорты это точно)

Ключевое значение, скорее всего, играет геополитический аспект, а именно расположение Осетии. Многие войны последних лет идут по местам существующих или планируемых к строительству газопроводов (Афганистан, Сирия, Украина). Вот оказывается Осетия тоже пострадала за газ.
И в этом аспекте дотации Осетии это жалкие копейки, которые можно просто не замечать.

Какие мандарины в Южной Осетии?????? ОНИ ТАМ НЕ РАСТУТ! УЖАС!!!!!

Россия прирастет Южной Осетией

Пользователь kagemushanatako сослался на вашу запись в своей записи «Россия прирастет Южной Осетией» в контексте: [...] пощечину и слив Южной Осетии? Толик, поторопись! Оригинал взят у в Россия прирастет Южной Осетией [...]

вата чучну кормит еще и осетию прокормит
пока горячие осетинцы будут расиянок чпокать

О, ещё дармоедов добавится, теперь уже официально!
И что за этот референдум получит простой житель РФ?
ЖКХ и ценники опять взлетят до небес?
Совсем перекроют выезд?
Запретят интернет и валюту?

Россия прирастет Южной Осетией

Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в своей записи «Россия прирастет Южной Осетией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия прирастет Южной Осетией [...]

Россия прирастет Южной Осетией

Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «Россия прирастет Южной Осетией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия прирастет Южной Осетией [...]

Россия прирастет Южной Осетией

Пользователь gena79 сослался на вашу запись в своей записи «Россия прирастет Южной Осетией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия прирастет Южной Осетией [...]

Россия прирастет Южной Осетией

Пользователь rc56 сослался на вашу запись в своей записи «Россия прирастет Южной Осетией» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия прирастет Южной Осетией [...]

А очень надо?

Пусть будут лучше за крохи благодарны, чем требовать все большего и большего как "наиболее пострадавшие и обездоленные" среди равных регионов России.

А?

Кремль зальет республику деньгами, как Чечню. Вместо ненужной индексации пенсий старикам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account