maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Следователь убьет Белова отверткой, если тот не ознакомится с материалами дела
maxfux
Вам не кажется, что заголовок откровенно бредовый? Мне тоже кажется. Но я ничего не придумал. Об этом заявил адвокат Белова (Поткина) Иван Миронов:
«Сегодня в Хамовническом суде рассматривался вопрос об ограничении сроков ознакомления Поткина с материалами дела. В суде была оглашена смс-переписка следователя с адвокатами. На мой мобильный телефон с номера абонента, принадлежащего следователю, поступили сообщения с угрозами убийства.

Если Поткин в течение недели не подпишет протокол с ознакомлением дела, то абонент, с которым я общался по телефону – его убьет.

Он принесет отвёртку в изолятор, по его словам он это уже делал, и постарается ударить ей в глаз. Если это не приведет к смерти, то он может сломать шею или ударить шилом», – рассказал Миронов.

«На следующий день, как утверждает мой подзащитный, следователь действительно пришел в СИЗО с отверткой и три часа угрожал Белову»

Душещипательная история про стойкость Белова (Поткина), которого не сломили трехчасовые угрозы следователя с отверткой в руках, не правда ли? Напомню, Белову предъявлены обвинения в легализации денежных средств, создании экстремистского сообщества, в разжигании вражды, а также в призывах к экстремистской деятельности. Такой вот вполне не оригинальный для замайданника букет.

На самом деле, у меня своя версия происходящего. Все эти дела по Белову - результат бездумной деятельности подследственного. Господа "националисты", до этого топившие за Навального, а затем мечтавшие о повторении майдана в России, сами нарвались. Все эти обучения ножевому бою, работа на иностранных инвесторов, обучение в спонсируемых из-за рубежа лагерях, восхищения майданом, связи с украинскими нациками закономерно вызвали защитную реакцию системы. Если ты кричишь о том, что готовишься ее уничтожить, обучаешь боевиков, взаимодействуешь с врагами России - будь готов получить пощечину от системы.

Или ты наивно полагаешь, что система должна позволить тебе делать что угодно?
Так этого не будет. Есть определенные заповедники, типа "Эха Москвы", где каждый второй уже на крючке и скорее всего стучит. Но это лишь подтвержает правило. Всякая антигосударственная деятельность должна наказываться. И лучше не доводить до того, что произошло на Украине. Иначе эти ребятки, гордо марширующие за Поткиным со слоганом "Героям слава!", начнут сжигать людей живьем, в том числе русских. Как уже поступили их соратники в Одессе, как убивают русских людей их друзья в "Азове".



Posts from This Journal by “национал-предатели” Tag

  • За что мы критикуем Путина

    Эль-Мюрид, то есть, товарищ Несмиян, накатал тут пару опусов. ( 1, 2). Суть их такова. Нужно вместе с либералами валить Путина и там уже, свалив…

  • Этот ужасный русский язык!

    "Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым…

  • Благородные защитники террористов

    На телеканале НТВ вышел фильм-расследование "Амнистия террора", посвященный деятельности правозащитных организаций Amnesty International и…


promo maxfux январь 16, 17:37 231
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
аааааааааа! класс!

начнут сжигать людей живьем, в том числе русских

что еще раз подчеркивает, что русские - не оюди:)

Re: начнут сжигать людей живьем, в том числе русских

не кто?

совет гоям русским

не верьте жидам, играющим русских патриотов. поверили уже в 1917 зазывалам в "светлое будущее" типа бланка и бронштейна. теперь их наследники поткины и дерьмушкины дурят русских и зовут куда-то... осторожно с кошерниками, русы.

Следователь убьет Белова отверткой, если тот не ознако

Пользователь odessa_mamay сослался на вашу запись в своей записи «Следователь убьет Белова отверткой, если тот не ознакомится с материалами дела. Поткин...Поткин...)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Следователь убьет Белова отверткой, если тот не ознакомится с материалами дела [...]

Не соглашусь. Заголовок по своему прекрасен.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account