maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Организатор блокады Крыма лишается бизнес-активов в России
maxfux
Крымскотатарский бизнесмен Ленур Ислямов начал терять свои бизнес-активы в России после того, как выступил одним из организаторов «блокады» Крыма — ряд его предприятий проверяются на предмет антироссийской деятельности, а ООО «Джаст Банк», принадлежащее ему, лишилось лицензии от ЦБ.

УФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело в отношении Ислямова — его подозревают в нарушении прав и свобод жителей Крыма. Как сообщил сам бизнесмен в своём Facebook, в его московском доме прошли обыски. Правоохранители нагрянули и к его родственникам в Крыму. В этот же день пресс-служба УФСБ сообщила, что на предприятиях Ислямова началась выемка документов и обыски.

Ленур Ислямов владеет крымским телеканалом ATR, банком «Джаст Банк», магазинами электроники «iCom» и транспортной компанией «СимСитиТранс» — о ней сегодня высказывался глава Крыма Сергей Аксёнов. Он рассказал, что у предприятия в скором времени может смениться собственник из-за накопившихся долгов.

«Судьба его имущества будет решаться согласно федеральному законодательству. Национализация закрыта, мы не можем ради одного Ислямова, даже при всём моем желании, возобновлять этот процесс. Есть в том числе и кредитные организации, которые претендуют на это имущество. Органы правопорядка разберутся, я уверен, и публично озвучат, что произошло с бизнесом господина Ислямова», — заявил он агентству ТАСС.

«Блокаду» Крыма Ислямов начал в компании деятелей меджлиса крымскотатарского народа и депутатов Верховной Рады Украины Рефата Чубарова и Мустафа Джемилева. Непосредственное блокирование транспортного потока на границе полуострова с Украиной осуществляли боевики запрещённой в России экстремистской группировки «Правый сектор». В конечном итоге «блокада» привела к убыткам украинских компаний, торговавших с Крымом, и возрастанию доли отечественных продуктов в торговых сетях полуострова.

источник

Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Учитывая, кто был клиентами этого банка, вдвойне приятно

На этот случай есть хорошая русская поговорка : "Не буди лихо, пока оно тихо."

Выражение лица как-бы говорит - а меня-то зо шо?

мне показалось что на фото ему что-то вставили в зад

Интересно, как либерасты отреагируют. Вой до небес будет? Или языки в опу позасовывают?

Na konec-to... skoka mozhno podstavljat i vtoruju shechku?

А на что он теперь будет жить?

СимСити Транс? - блять да его в тюрьму за нарушение авторских прав надо!


Газпром Чебуречную рн создать не хочет?


бггг, " его подозревают в нарушении прав и свобод жителей ",так под это определение попадает и президент России,запретив поставлять продукты из других государств.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку ©
Кстати, "Юпитера" тут выбрали большинством свои же граждане. А вот это "бычье" недоразумение из "страны 404" в РФ никто не выбирал.
Так что некорректное сравнение.

если его выбрали,это не значит что он может нарушать наши права и свободы!

он обычный наемный менеджер,я склоняюсь к мысли, что нация просто отупела,причины этого и 1917-1920,и чистки 30-х,и война 41-45 гг,и давление на любое свободомыслие и демократию в советское время,поэтому нарушение прав и свобод многими воспринимается как нечто нормальное...

Российские санкции введены на законных основаниях (по-правде говоря ни американо-европейские санкции, ни российские контрсанкции -- обе незаконны)
Самодеятельная блокада Крыма -- абсолютно незаконна. Даже с точки зрения законов недогосударства Украина.

Какой-то генетический чисто-украинский тренд - себе в ногу стрелять.
У "дядь-Вовы" не забалуешь.
"Дебилы бл...ь" (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account