maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Появились слухи о возможном начале Россией наземной операции в Сирии
maxfux
20 ноября на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации РФ планируется поднять вопрос о возможности проведения наземной операции российских войск в Сирии. Об этом сообщил «URA.Ru» высокопоставленный источник в «Единой России», не уточнив формат обсуждения вопроса.

Эту идею готовы поддержать и представители других партий. В том числе депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев заявил «URA.Ru»: «Я предполагаю, что этот вопрос назрел. ИГ (запрещено в России) надо лишить возможности торговать ворованной нефтью, выбив из-под их ног экономическую почву». По словам парламентария, большинство его коллег поддержат предложение о вводе войск в Сирию.

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным. Не исключено, что они будут обсуждать военный вопрос.

Депутат от «Единой России» Александр Петров не обладает информацией о начале наземной операции. Но говорит, что на совместном заседании будут обсуждаться «различные варианты борьбы с терроризмом в любой точке мира». «Надо посмотреть, как эти действия будут сочетаться с международным правом. Родственники погибших пассажиров взорванного российского лайнера должны знать, что государство сделает все, чтобы не допустить повторения подобной катастрофы», — отмечает законодатель.

Posts from This Journal by “армия” Tag

  • Русские закидали террористов старьем

    Как известно, НАТО в шоке от действий России в Сирии. Теперь все знают, что Трансатлантический Альянс не всемогущ. Но западники не сдаются: они…

  • Украина просто растопчет российскую армию!

    Украина быстро сможет собрать войско в случае полномасштабной войны с Россией, а также поможет Запад. Такое мнение высказал «Апострофу»…

  • Кого вооружает КНДР?

    Баллистические ракеты, реактивные системы залпового огня, артиллерия, гранатометы, автоматы и боеприпасы — несмотря на санкции и бесконечные…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
кто все эти люди и какое участие они принимают в принятии таких решений?

Да не особо принимают. Но странно слышать такие заявления. Может быть общественное мнение создают

общественное мнение как волна.
она накрывает с головой и тебе уже не до реальных событий в мире...фоточки, истории, дележка впечатлениями - все заняты, эксперды довольны, инет бурлит. а "караван" идет безпрепятственно.

ну так я о том же

думаете надо волну поддержать, чтоб накрыла капитально?
или создать видимость для конкурентов, что мы под волной, а сами " в тельняшках"?

мне трудно угадать, чего добивались депутаты таким заявлением. Думаю, 20 ноября узнаем

Добиваются определённые депутаты, те, которые из пятой колонны. Русским война не нужна, мы оказываем только помощь ВКС, поэтому разговоры о наземной операции надо расценивать как провокацию.
Да и что удивляться, провокаторов (или пособников пиндосии) в Думе 9/10. Пиндосия дала команду этой пятой колонне задействовать все силы и способы, но втянуть Россию в войну.
Нам же надо трезво смотреть на вещи и не поддаваться на провокации.

А вот почему же те депутаты не поддержали Донбасс, когда можно было легко завалить хунту в прошлом году? Вот тут они отстаивали свои меркантильные интересы; как же Донбасс- это их вотчина, там нельзя быть войне, а в Сирии можно погибать нашим парням?

Edited at 2015-11-19 06:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
Нет, вполне могут соврать. Но тут люди комментируют, которые входят в комитет по обороне ГД

А дело в том, что вопрос со вводом, насколько я понимаю, стоял на повестке с самого начала, просто руководство очень правильно поступает, изучая местные условия глубочайшим образом именно для того, чтоб не повторять ошибок афганской войны. Вы вспомните - в первые дни авиаударов было минимальное количество вылетов, и летали по 2-3 самолёта на объект, сейчас - один самолёт на 2-3 объекта, понятно, что в войска поступили инструктора - причём не только в штабы, но и в действующие войска. Попадалось недавно - сирийская армия имеет ряд положительных сторон, но кучу отрицательных, обусловленных самим менталитетом, культурной средой, и, изучив глубочайшим образом эти нюансы - командование может ввести некий минимальный контингент именно в те точки, в которых будет достигнут максимальный результат.

соглашусь с вами

если спецуру , которая надрочена именно на военные операции и знает за что служит- и хрен бы с ней... если через жопу сделают что то и гробы поедут в россию-начнется такое-мама не горюй

дураков жизнь ничему не учит!

CGKcvr2XEAAhx3G

бессмертный "чёрный тюльпан"

Стоит на "взлётке" старый "ИЛ"
- он тридцать лет назад
"двухсотых" в СССР возил
- летал в афганский Ад.

Недолго без работы гнил
летучий катафалк
- Из окровавленной Чечни
покойников таскал.

"Тюльпану" рано отдыхать
- он снова призван в строй.
Взлетает курсом на Дамаск
- парням пора домой.

Edited at 2015-11-19 07:35 am (UTC)

Там даже не в спецуре проблема. Например, очень медленное взаимодействие: когда сообщают в артиллерийские подразделения координаты - те сначала садятся попить чая, обсудить новости, потом стреляют. Но зато ввиду повальной лени они сразу попадают куда надо, чтоб поменьше таскать снарядов.
И так - абсолютно во всём.

Еще пару самолетов грохнут и будут не только слухи. Прямая аналогия с 1999 годом и учениями с сахаром.

Ходят слухи, будто всё подорожает —
абсолютно,
А особенно — поваренная соль!
(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account