maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Появились слухи о возможном начале Россией наземной операции в Сирии
maxfux
20 ноября на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации РФ планируется поднять вопрос о возможности проведения наземной операции российских войск в Сирии. Об этом сообщил «URA.Ru» высокопоставленный источник в «Единой России», не уточнив формат обсуждения вопроса.

Эту идею готовы поддержать и представители других партий. В том числе депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Таскаев заявил «URA.Ru»: «Я предполагаю, что этот вопрос назрел. ИГ (запрещено в России) надо лишить возможности торговать ворованной нефтью, выбив из-под их ног экономическую почву». По словам парламентария, большинство его коллег поддержат предложение о вводе войск в Сирию.

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным. Не исключено, что они будут обсуждать военный вопрос.

Депутат от «Единой России» Александр Петров не обладает информацией о начале наземной операции. Но говорит, что на совместном заседании будут обсуждаться «различные варианты борьбы с терроризмом в любой точке мира». «Надо посмотреть, как эти действия будут сочетаться с международным правом. Родственники погибших пассажиров взорванного российского лайнера должны знать, что государство сделает все, чтобы не допустить повторения подобной катастрофы», — отмечает законодатель.

Posts from This Journal by “армия” Tag


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
ну так я о том же

думаете надо волну поддержать, чтоб накрыла капитально?
или создать видимость для конкурентов, что мы под волной, а сами " в тельняшках"?

мне трудно угадать, чего добивались депутаты таким заявлением. Думаю, 20 ноября узнаем

Добиваются определённые депутаты, те, которые из пятой колонны. Русским война не нужна, мы оказываем только помощь ВКС, поэтому разговоры о наземной операции надо расценивать как провокацию.
Да и что удивляться, провокаторов (или пособников пиндосии) в Думе 9/10. Пиндосия дала команду этой пятой колонне задействовать все силы и способы, но втянуть Россию в войну.
Нам же надо трезво смотреть на вещи и не поддаваться на провокации.

А вот почему же те депутаты не поддержали Донбасс, когда можно было легко завалить хунту в прошлом году? Вот тут они отстаивали свои меркантильные интересы; как же Донбасс- это их вотчина, там нельзя быть войне, а в Сирии можно погибать нашим парням?

Edited at 2015-11-19 06:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account