maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ждем майдана в Турции
maxfux
В общем, очевидно, что Эрдоган слишком оборзел. Для России это теперь не партнер по переговорам, да и вообще человек, с которым особо никто общаться не пожелает. Таким образом, можно смело списывать Эрдогана в утиль.

Проигранные им парламентские выборы свидетельствуют о том, что и самим туркам он не очень. Поэтому полагаю, что России нужно отступится от принципа поддержки законных властей и по скрытым каналам начать финансировать оппозицию. Благо, почва для майдана в Турции заложена уже давно, попытки были. Поэтому, имеет смысл реанимировать тему. Также понятно, что для многих европейских держав Эрдоган не интересен. США тоже за него попу рвать себе не будут. В общем, карты складываются именно так.
Не удивляйтесь, если по весне начнутся волнения в Анкаре или Стамбуле. У Москвы таки есть рука...

Кстати, вот любопытное мнение Дмитрия Стешина:
Утром хомячков постигло страшное разочарование. Пока они тревожно спали на писаных матрасиках в вишневых пятнах от клопов ... ничего не случилось! Ну вообще! Хомячки, накрутив себя до полного одурения с помощью Сети Интернет, ждали, что за ночь, как минимум 10 килотонн упадет на Стамбул и Анкару. Именно такое развитие событий было бы любо, по нраву, боевитым, дерзким грызунам.И к ланчу тоже ничего не случилось. Негодованию зверьков не было предела: "утерлись!", "слили", "окна в посольстве разбили - это все на что способна рашка!". Ну и так далее.
Спешу заметить в этой вечерней проповеди, что Турция, похоже все. Именно Турция оказалась следующим участником увлекательного шоу "арабская весна", кандидатом на расподобление и переформатирование в зону никому не интересных племен. Даже циничный Запад понял -вава наболела. Страна, в которой глава Национальной разведывательной организации Турции,какой-то Хакан Фридан, несет следующее:
"ИГ-это реальность и мы не сможем его искоренить. Я с оптимизмом смотрю на будущее ИГ... Россия, вторгнулась в Сирию и нарушает международное право ООН... ИГ нужно сделать консульство в Стамбуле..."
Жить такой стране осталось недолго. После Парижа - еще меньше. Самое забавное, что на данном этапе, РФ нашла понимание с Западом в ряде тактических вопросов. Разумеется, ни о какой победе в Сирии без перекрытия границы с Турцией и речи быть не может. Россия границу будет закрывать, возможно, ценой самой Турции. В Турции быстро поняли это, сунулись в НАТО...а там сказали, что ошиблись номером. Нет здесь таких абонентов, как Турция. "Впрочем, если начнете воевать, мы вам, как грузинам, поставим одеяла с молью. У нас от "Буренки в пустыне"остались. За золото поставим, с предоплатой". И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем. Которому по деньгам теперь один чорт - что понести убытки, удавив в РФ весь турецкий бизнес, что содержать нашу группировку в Сирии. И ползает сейчас удав по клетке кругами и думает - как ловчее заглотить? Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды. Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Майдана не будет, турки конечно не гении, но обычаи там другие.
Вольницы там отродясь не было и ни когда не будет.

Да вспомните как недавно они на площади с полицией бились

Трудно сказать. Ща взрыв патриотизма у них.
И любые действия будут только объединять турок вокруг Эрдогана.Тут спешка не нужна.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

автор аменазин расчехлил

У Москвы длинные руки

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «У Москвы длинные руки» в контексте: [...] И хорошая память Оригинал взят у в Ждем майдана в Турции [...]

Re: У Москвы длинные руки

Рейтинг Эрдогана взлетел до 92%. Люди давно ждали такого национального лидера. Никто не хочет обратно в 90-е. На каждом углу продают футболки с надписями: "Крым наш", "Хочу такого, как Эрдоган!" и "Не смешите наши F-16".

Вы в отрыве от реала. У Эрдогана сейчас бешенная поддержка, люди на улицах ликуют. А турки обозлились на Россию, проявлялось и в др. "мелочах"-помните недавно избили нащих болельщиков. Эрдоган выразил массовое настроение.

У этого.. как его

у Порошенко тоже поддержка была

а щас все понимают, что как чего сразу яценюха подмышку и в сша

Edited at 2015-11-26 12:10 am (UTC)

сочинение из разряда - назло маме отморожу уши. Майдан и хаос в турции для России настолько же вреден как и майдан и хаос на украине. Надеюсь Путин придумает что-то получше.

Читать внимательно не пробовали? При чем тут хаос?

- А Эрдогана - замочить, нах. За нашего лётчика. Взорвать, суку, чтоб и хоронить нечего было...

лично я не против :)

Бурёнка в пустыне ?
Красиво сказано. Сам обожаю такие вот речевые выкрутасы.

да, тоже понравилось

Европа уже не то что Турцию вообще никого дестабилизировать не хочет (но если США скажут что надо, то куда ж они денутся). Но по идеи Турция контролирует поток беженцев. А если сама Турция станет источником беженцев, то ЕС точно подавится.

В интересах США, да, дестабилизировать Турцию, для подрыва Европы. Нам это не надо. И ЕС это не надо. Но ЕС, то тварь подневольная... Вполне способна сама себе, и нам заодно, нагадить.

при чем тут дестабилизация?

Edited at 2015-11-26 01:40 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Турецкий Уралвагонзавод очень рад сбитому самолету и у Эрдогана рейтинг подскочил....если верить отзывам с мест.
Нет там конечно есть протестные, но вот много ли их?

Ну, буйные не дают много рейтингу

(Deleted comment)
похоже на то

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Турецкого майдана скорее всего не будет. А статья Стешина очень похожа на школьное сочинение "как я провел лето", слабенькая и глуповатая из разряда ничего не знаю, но мнение имею.

надо сделать, чтобы был

?

Log in

No account? Create an account