maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Плевать на Шерлока

    Я честно не пойму, почему столько шума вокруг этого сериала. Порою, треть топа посвящена Шерлоку Холмсу. Думал, взрослые люди, а тут сущие дети.…

  • "Викинг" побил все рекорды

    Успех фильма «Викинг», попавшего в топ-10 мирового проката, связан с увеличением его аудитории за счет детей. Об этом в пятницу, 13…


promo maxfux december 2, 2015 16:44 72
Buy for 150 tokens
В конце 2015 года хочу провести еще один опрос на предмет партийный предпочтений. Ведь в следующем году нам выбирать Госдуму. За кого вы будете голосовать? В опросе фигурируют партии, допущенные к участию в выборах в Госдуму в 2016 году без сбора подписей. Если не трудно, делайте репост, чтобы…

  • 1

за вторых в рейтинге

Я всегда голосую за вторую в предвыборном рейтинге партию с целью, что бы первые не расслаблялись ))

Re: за вторых в рейтинге

тоже верно

Re: за вторых в рейтинге

Совершенно верная методика - поскольку интересы простонародья не представляет ни одна партия из тех, что идут в думу, то единственно выигрышной стратегией простонародья будет голосовать так, чтобы доли каждой прошедшей партии стремились к равенству. Тогда партии будут заняты сдержкой и противовесом друг друга и не смогут принести простонародью много вреда.

Совершеннейшей же катастрофой для простонародья будет, если некая одна партия возьмёт квалифицированное большинство. Тогда единстенной разумной политикой для неё станет тянуть одеяло в свою сторону не оглядываясь ни на кого и топтать всех остальных.

  • 1
?

Log in