maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Марина шокировала французских либералов и социалистов
maxfux
Марин Ле Пен со своим "Национальным фронтом" ставит очередной рекорд. Никогда еще результаты французских национал-патриотов не были так высоки!


Как видим, территориально северо-восток Франции противостоит юго-западу страны. На юго-западе, куда еще не добралось множество мигрантов, лидируют социалисты. В восточной же Франции националисты берут новые вершины.

В плане краткого анализа ситуации стоит процитировать Константина Рыкова:
"Почему уже можно радоваться успехам Национального фронта Марин Ле Пен, но все-таки ещё рано говорить о победе?
1. Национальный фронт улучшил (внимание!) в три раза свои результаты с 2010 года. И объективно стал партией номер один во Франции набрав 30% голосов избирателей. Республиканцы Саркози остались при своих 27%, а социалисты Олланда скатились с 50% до 22%.
2. Во Франции очень хитрая система региональных выборов. Если в первом туре никто из кандидатов не набирает 50%, то через неделю проходит второй тур. Если первый тур измеряет популярность партий, то второй это уже соревнование политических блоков, находчивости политтехнологов и у кого больше "независимых СМИ" и "демократических журналистов" в кармане.
3. В первом туре Национальный фронт победил в 6 (практически в 7) групповых регионах Франции из 13. Самые сильные результаты на Севере, Юге и в половине центральных. Но сверх убедительные победы на мой взгляд только в трёх, где шла сама Марин, её племянница Марион и Флориан Филиппо. Во втором туре именно там и развернётся самая адовая борьба и есть реальные шансы на финальную победу.
4. Если во втором туре Национальной фронт сможет удержать 2-3 региона, то будет уже нереально круто! Надо понимать, что 90% медиа ресурсов находятся под контролем либералов и они сделают за следующую неделю всё, чтобы создать атмосферу "Конца света" и "О Боже мой, фашисты рвутся к власти".
5. Предстоящая неделя будет для Марин самой трудной в её политической карьере. Во Франции действует чрезвычайное положение и собирать масштабные акции весьма проблематично. С медийкой все крайне тяжело. С финансами тоже. Ресурсы которые есть у неё на руках - активная молодёжь, поддержка в интернете и личная харизма. Из этого нужно за неделю сотворить невозможное. При этом, очевидно, что мобилизация и сопротивление оппонентов будет колоссальное. Социалисты уже сдали Саркози два региона.. "лишь бы Национальный фронт не прошёл".
6. Повторюсь! Если Марин Ле Пен удержит 2-3 региона, то это будет настоящая победа, грандиозный триумф, статус политического лидера и широко раскрытая дверь в Елисейский дворец".

По мне, Нацфронту как воздух нужна победа хотя бы в одном регионе. До этого НФ никогда в истории не руководил ни одним французским регионом. И если ему удастся победить во втором туре, то это способно будет изменить расклад и на будущих президентских выборах. Ведь тогда французы увидят, что можно не боятся победы НФ, что НФ достойно руководит регионом, что у НФ есть грамотные люди, отличные специалисты. Которым можно доверить не только регион, но и страну.
А победа Марин на президентских выборах безусловно откроет новую страницу сотрудничества между Россией и Францией. В общем, удачи тебе, Марин!

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Марина шокировала французских либералов и социалисто

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Марина шокировала французских либералов и социалистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марина шокировала французских либералов и социалистов [...]

Марина шокировала французских либералов и социалисто

Пользователь sergpodzoro сослался на вашу запись в своей записи «Марина шокировала французских либералов и социалистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марина шокировала французских либералов и социалистов [...]

Марина шокировала французских либералов и социалисто

Пользователь sergpodzoro сослался на вашу запись в своей записи «Марина шокировала французских либералов и социалистов» в контексте: [...] откроет новую страницу сотрудничества между Россией и Францией. В общем, удачи тебе, Марин! via [...]

Не следует только думать, что это очень хорошо:Мари - просто фашистка, ничем не лучше укропрыгунов.
12 квітня 2011 року голова Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок зустрівся з головою Національного фронту Франції Марін Лє Пен, обраною на цю посаду в січні цього року. Марін Лє Пен прийшла на зміну своєму батькові – засновнику та багатолітньому лідерові партії французьких націоналістів Жан-Марі Лє Пену.

Зустріч відбулась у штаб-квартирі Національного фронту Франції у місті Нантер, що у передмісті Парижа.

Олег Тягнибок привітав Марін Лє Пен з обранням на цю високу посаду і побажав французьким націоналістам нових звершень на президентських виборах, що відбудуться наступного року. Як відомо, нинішні рейтинги Марін Лє Пен випереджають на два відсотки рейтинг чинного Президента Франції Ніколя Саркозі, який, за даними опитувань, має 21 % підтримки серед виборців.

Олег Тягнибок і Марін Лє Пен обмінялися думками щодо перспектив співробітництва Всеукраїнського об'єднання "Свобода" та Національного фронту Франції у рамках чинного Протоколу про співробітництво між двома партіями. Голови партій також обговорили позиції націоналістів щодо конфліктів в арабському світі та наслідків, до яких можуть призвести останні події у Північній Африці. Йшлося, зокрема, про стрімке зростання нелегальної імміграції на європейський континент.

Сторони обмінялися також думками щодо співпраці партій в питаннях молодіжної роботи.
http://i.obozrevatel.ua/8/1761149/gallery/556377.jpg

"Мари - просто фашистка, ничем не лучше укропрыгунов"

Типичная либеральная и левая пугалка.
Даже спорить не хочу. Потому что бред

И что? Тягныбок с кем только не встречался

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Забавная барышня: выгнала папеньку из основанной им партии и " дружит" с Путиным ( ее спонсор - Кремль). Надо сказать отрабатывает истово.

Ну как метро?

Господин блоггер maxfux , извините,
встретил знакомую либералку, не могу не спросить, хоть и не в тему:
Госпожа panikushka, сколько времени прошло с 12 октября?
Почти два месяца.
Ну и где фото луж на "Петровско-Разумовской"?

А Вы хохлушка?

А Вы хохлушка из Бескудниково?
С именем Путина утром встаёте и вечером спать ложитесь?

Марина шокировала французских либералов и социалисто

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Марина шокировала французских либералов и социалистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марина шокировала французских либералов и социалистов [...]

Марина шокировала французских либералов и социалисто

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Марина шокировала французских либералов и социалистов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марина шокировала французских либералов и социалистов [...]

Отличная конечно логика у путинистов - французские националисты это хорошо а украинские почему-то плохо )

А при чём здесь "путинисты"

Вот я совсем не поклонник ОНАУТОНУЛА, но Мари Ле Пен
мне нравится, и её политика-
Франция- для французов.
А лично Вы мечтаете о Мечети Парижской Богоматери?

Re: А при чём здесь "путинисты"

А вот я совсем не поклонник крайностей - как левых так и правых. Правым уклоном Европа переболела в 30х-40х, итог всем известен. Левым уклоном Европа больна сейчас, может все-таки истина где-то посередине?

Правый уклон?

Да, англосаксы победили в 1945г.
Но в Италии, один из итогов того, что Вы называете "правым
уклоном"- это оплачиваемые летние отпуска, курортные городки с 3-х звёздочными гостиницами,
регулярное занятие итальянцами спортом.

Re: Правый уклон?

не забывайте о том что этот правый уклон это не только летние отпуска и пр, но и внешняя и внутренняя агрессия, у всех фашистских стран.

И какая внутренняя агрессия была у Муссолини?

Re: Агрессия?

Подавление прав и свобод, политические репрессии, установление тоталитарного режима, очевидно же.

Это бла-бла-бла

А конкретно можно?
Чернорубашечники заняли Рим.
Короля не свергли.
Церкви не по закрывали.
Заводы не национализировали
"Подавление прав и свобод"-
можно конкретный пример изменения прав/свобод итальянских трудящихся в 1937г по сравнению с 1920г?
Вот оплачиваемые отпуска они получили.
Поезда стали ходить без опозданий.
Что ещё?
Только конкретно.


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account