maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские нацисты из "Азова" Украине не нужны и возможно будут выданы России
maxfux
Один из известных в узких кругах русский нацист опубликовал на своей странице в Фейсбук буквально крик души:

"Администрация президента порошенки отказала нам, 22 азовцам из первого списка, в гражданстве. Занавес.

Порошенко (я не знаю кто это, я не за него ехал воевать) требует "справки об отсутствии преступлений против человечности". Чинухи в пиджаках и президенты в креслах нашли причину для отказа тем, кто вместо них воевал на фронте. Типа мы убийцы, тысяча людей, защищавших Украину.

Господа (скорее, товарищи) при власти, убийцы и преступники - это вы, обрекающие тысячу бойцов на верную смерть. Не удивлюсь, если после таких слов нас здесь начнут отстреливать по-тихому. Ну так тому и быть. Вы проиграли войну и вы же сливаете РФ своих войнов, которые приехали на зов Украины о помощи
".

Народ живо комментирует отказ на его странице:


Забавно, что не только украинское правительство де-факто не желает держать у себя в стране придурковатых русских нациков, но и сами украинцы не очень позитивно к ним настроены.



Ранее, за "добровольцев"-нациков поручился господин Аваков. Но его мнение на Украине, видимо, уже никого не волнует. На каждого из бойцов "Азова" он написал такую бумажку.



Но все эти полуги оказались чепухой. Никому эти пристукнутые "добровольцы" не нужны. Тем более на Украине своих дурогонов с автоматами хватает. Зачем им еще и чужие.

Другой боец "Азова" Артем Есенин подтверждает сложившуюся ситуацию:

"Подавали документы более двадцати бойцов полка «Азов» на Порошенко, где на каждого бойца была личная рекомендация министра внутренних дел ‪#‎Авакова‬ (все по сценарию описанному в ответе ‪#‎Порошенко‬ на нашу электронную петицию https://petition.president.gov.ua/petition/504). На рассмотрении находились они несколько месяцев, причем подавались не первый раз. Там эти эти документы пинали из одной инстанции в другую. То ДМС мусолит, то СБУ, то опять ДМС. Ну да ладно, не депортировали, и то хорошо. – «Все у вас отлично, блаблабла, дело близится к концу. Паспорта будут».
Ну нам то было и сразу понятно. Вопрос лишь стоял в «причине отказа». Вчера она стала известна: отсутствие справки о «несудимости по преступлениям против человечности». Думали смешнее будет. То есть документы нужно будет подавать уже в четвертый раз и естественно с этой справкой. Как ее получить? «В посольство сходите». Да, это в посольство стран, где мы находимся в розыске за свою проукраинскую позицию в конфликте на востоке. Как минимум (через доверенное лицо) мы ее просто не получим – залупятся давать, а как максимум – мы от туда просто не выйдем.
К примеру, ‪#‎Богданову‬ (бывший офицер ФСБ, перешедший на сторону Украины) эту справочку сделало ДМС, ибо требовать ее с человека в данной проблеме – глупо, он ее не получит сам. И вообще, чем занимается СБУ? Руки коротки? Проверяли нас несколько месяцев. Вопросов не возникало по нашей несудимости.
«ТАКОЕ У НАС ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО» . Ага, я уже вижу как за этой справочкой едет Мария ‪#‎Гайдар‬ в посольство. Где было законодательство, когда я АК-74 и боекомплект получал при замминистре МВД Антоне Юрьевиче ‪#‎Геращенко‬. Бегал по Донбассу с автоматом, как угорелый, будучи находясь в международном розыске. Воевать тогда (9 мая 2014) летел в Мариуполь с точной уверенностью, что меня не кинут, если выживу и вернусь. Подыхать – пожалуйста, держи автомат; жить – соси болт, гуляй домой. Спасибо, обещалы.
"

По слухам, в администрации Порошенко принято решение не давать гражданство "русским добровольцам". Это связано с опасениями, что "добровольцы" вполне могут оказаться среди тех, кто может организовать очередной майдан, а также стать силой в криминализированных группировках.
Также в среде "добровольцев" ходят слухи, что СБУ готовы их сдать ФСБ, в том числе и по обмену на задержанных на территории РФ граждан Украины. Для этого нужен только повод, который позволит обвинить "добровольцев" в нарушении законодательства Украины.
В общем, судьба у "русских нациков" незавидная. Никому они нафиг не нужны.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Зрадоперемога с гимном на вустах, со слезами на глазах.

(Deleted comment)
Ага, гражданство уже дали :)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Никому они нафиг не нужны.

Нужны, нужны.
Магаданская область обезлюдела.

Re: Никому они нафиг не нужны.

Не фиг почву засорять, мы там мамонтов разводить будем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я думал вообще, что произошла обычная зрада, ан нет - при ближайшем рассмотрении вырисовывается самая натуральная генотьба!

"...требует "справки об отсутствии преступлений против человечности"

Интересно, а кто выдает такие справки? Ведомство какое или сами жертвы подписывают бумагу, что они добровольно покинули мир?

Наше российское МВД выдает :) Серьезно

Я прочел, что их послали в посольство, думал, шутка, оказывается, вот оно как... Ну могут в американское пойти, те, если вступятся, то без всяких справок получат и гражданство и должность какую-нибудь)) Вон Саакашвили по старой дружбе устроили. Ну как не порадеть родному человечку...

А зачем янкам такие придурки?

У нас в Мурманске Белый Воен Сашик Валов выглядел вот так.


Мы с нетерпением ждем возвращения Белого Воина в Российскую Федерацию. У Белого Воена Света в Первомайском суде г. Мурманска уголовное дело лежит, за его розыском приостановленное. Лежит, дожидается...))) А в деле у него ст.213 ч.2 - до 7 лет, ст.116 ч.2 п.п.а,б - до 2-х лет худо-бедно, и ст.282.1 ч.1 УК РФ - от 2-х до 8-ми. И что-то подсказывает мне, что условкой Санек не отделается))) И еще что-то мне подсказывает, что на зоне (а все зоны у нас в области - краснее красного) ему сидеться будет как-то невесело. Разве что на СИЗО какую-то часть отбудет, пока ему фээсбешники дело за наемничество намотают. Так опять же ж - 359-я статья она ж от 3-х до 7-ми...

Я рад за город Мурманск, и понимаю личную неприязнь автора к Белому Воену Сашику, но хотелось все же поинтересоваться, как в славном городе Мурманске поживают чОрные воены. Те самые зверьки с Кавказа и из Средней Азии. Ждут ли их Первомайские суды и как они сидят в красных зонах Мурманской области?!

(Deleted comment)
А всё, гандоны больше не нужны. А эти гандоны думали по другому будет?

Вальцман даёт украинское гражданство только жыдовкам типа "гайдар" или грузинам (съевшим галстук) или чикагской пЕзде Яресько . Долбоёбы-гои (=скот ,по талмуду Вальцмана ) из жыдо-колонии по кличке "рф" , убивавших таких же гоев с донбаса, у пейсатого говна не котируюца. Слава Яхве!

Мдаа, уважаемый! А мова-то по интеллекту у вас оччччень похожа на мову "великих укров", набор слов очень хаоактерный для цэеуропейцев!

Я понимаю автора блога, и тоже испытываю некоторое злорадство, но стесняюсь таки спросить, а почему в России не заводят уголовные дела на добровольцев воевавших на стороне ДНР и ЛНР. Ведь с точки зрения закона, они совершили ровно такие же преступления, как "русские нацисты" из батальона "Азов". Закон, если чО, для всех один.

Вы б хоть закон для начала изучили. Если чО.

Хорошо бы им въезд в Россию запретить - совсем хорошо будет.

С дубу рухнуть изволили? Сашок в международном розыске, его Интерпол с собаками ищет! Как же можно?))

это же сафари было, кстати, не хотите ли съездить в киев - киевлян
порасстреливать? это же всело будет:)

шо, уже продаются туры?
сколько стоит и когда первый заезд?

А чего бы им не выступить с оружием в руках против хунты? Расстреляли бы местных чинуш,и сбушников,глядишь вальцман и обосрался бы...
А вообще лучше погибнуть стоя,чем жить на коленях...1000 бойцов многое может сделать хорошего,тысяч пять жидов и чинуш развесить на Украине...

?

Log in

No account? Create an account