maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На Камчатке в детском саду села Мильково борьба с террористами из ИГИЛ достигла своего апогея
maxfux
Жители села Мильково, уже привыкшие к маразматическим решениям и указаниям некоторых высших чинов Камчатки, были шокированы тем, что данная болезнь оказалась очень заразной и уже пустила метастазы в мозг некоторых чиновников среднего местечкового звена. Граждане ху..деют от нижеприведенного распоряжения Минобрнауки, - сообщает сайт "Экспресс-Камчатка".



Как я понял, воспитатели должны донести до родителей детсадовцев информацию о том, что в Турцию ездить пока не стоит.
Как однажды заметил Владимир Путин, "по сути все правильно, а по факту - издевательство.
Зачем эту миссию просвещения родителей возложили на воспитателей детских садов - абсолютно непонятно.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Рейтинг преемников

    Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так…

  • Как пустеет Украина

    За полгода Украина потеряла 117,5 тысяч жителей, что сопоставимо с населением Ужгорода Главной государственной тайной Украины остается реальная…


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Готовят к ЕГЭ с детства,молодцы.
Не надо думать,когда с пеленок есть инструкция на все случаи.

А что в самолете мало детей было? Воспитатели информируют родителей как я понимаю. И это нормально.

да чушь же это.

Не скажите:)
Я уверена что, все это произойдет. Перестреляют туристов. И чем больше об этом оповещают, тем лучше. И не важно где, сады, школы, учреждения. Наши люди любят рисковать, а потом плачут! Лишняя бдительность не помешает.

Это не чушь, некоторым особо упоротым гражданам, много-много лет абсолютно на**ать, что они либо вывозят сами детей в помойки типа Турции, Египта, Тайланда, Гоа и дети потом болеют заморскими вирусами сами и перезаражают всех вокруг, либо ездят без детей, но с вирусами (а еще с лишаем, вшами, глистами, язвами, фурункулами и т.п.) возвращаются домой, заражая собственных детей. Каждый год в периоды массового отдыха идиотов, все сады и школы лежат пластом, а врачи сбиваются с ног по вызовам, воспитатели в нашем саду, когда услышали о запретах на поездки в Египет и Турцию перед НГ, едва ли не хлопали в ладоши от радости. Затеплилась надежда, что хоть в этом году не будет карантина после каникул новогодних. Я их поспешила разочаровать, они забыли, что есть еще Тайланд, Гоа и много иных помоек.
А вы говорите ИГИЛ...ну не знаю, может если все вокруг и даже воспитатели в садике, расскажут маме с куриным мозгом, что ей могут отрезать голову, она будет осторожней...есть сомнения, но и надежда есть.

из текста документа следует только то, что минобр предупредил своих работников об опасности. ну и одновременно снял с себя ответственность, в случае, если какой-то работник решится полететь в турцию и станет жертвой теракта

Заставь дурака Богу молиться... :)

вы не поняли! Это министерство образования заботится о своих подчиненных и предупреждает их что в турцию ездить не надо. Просто они подзабыли, что на зарплату воспитателей и нянечек по заграницам не разъездишься, но формально свой долг выполнили.

Можно не соблюдать. Ни одного (хотя должно быть три) упоминания, что ИГИЛ запрещена в России. Инструкция ничтожна, и это легко докажет любой начинающий адвокат!
))

(Deleted comment)
Ну, как бы - наброс. Во-первых: это информирование, что прямо указано в письме, а это именно письмо. Не постановление, указ, или распоряжение, а именно письмо с информацией. Потому и наброс о якобы "распоряжении". Да и что это за распоряжение, в котором нет ни слова о каком-либо действии.
Во-вторых: так и будем на авось надеяться? Так и будем хаять чиновников: "маразматики", "мы лучше знаем, что нам делать"? А когда беда случится, угадайте, кто будет виноват?
Предупрежден - значит вооружен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account