maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Европейцы ушли
maxfux
Очень красочно показан образ "интеллигентного европейца", мне кажется.
Я о встрече, которая прошла давеча.

"Президент Владимир Путин рассказал о том, как на самом деле проходили переговоры с представителями Евросоюза и Украины, которые обвинили Москву в их срыве. По словам главы государства, всё было наоборот: еврокомиссары безапелляционно назвали изменение Москвой режима торговли с Украиной нарушением Минских договоренностей и со словами «Игра закончена» покинули заседание рабочей группы в Брюсселе.

Президент рассказал, что после этого инцидента представители ЕС выпустили пресс-релиз, в котором обвинили Россию. «Игра закончена» — и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры», — сказал Путин.

В сообщении Еврокомиссии, о котором сказал Путин и которое было выпущено сразу после публикации официального решения о продлении антироссийских санкций, говорилось, что изменение Россией режима торговли с Украиной является нарушением Минских договоренностей. В Брюсселе не удосужились разъяснить свою позицию и не стали уточнять, каким образом Минские договоренности касаются режима торговли между Украиной и Россией." - пишут "Известия".

Показательно здесь то, что эти ребята не удосуживаются даже понять наши мотивы. То есть, им плевать на наши интересы. Думаю, нам следует так же плевать на их интересы. То есть, абсолютно.
Нужен натуральный национальный эгоизм. Хватит уже пытаться что-то построить "вместе" с Европой. Ничего не построим, а свои интересы предадим.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
да если бы не уперлись рогом - представьте что началось бы: уверена что в случае нашего согласия на их условия, заключение трансатлантического торгового союза свершилось бы с удивительно быстро ( россию это не касается у нас с сша свои дела), и хлынуло бы чудовищным потоком все это через приграничную полосу в виде Украины безконтрольно да еще и с инструментами давления на нас.
отступив раз в этом деле мы бы проиграли не сражение, а битву.
битву за независимость и суверенитет и без отступления от своих слов, обещаний, договорных обязательств - мы бы из этого уже не выскочили без потери репутации.
клещи были бы капитальные и на десятилетия.
а теперь все на своих местах.
хотите торговую зону с сша? плиз, делайте. хотите украину втянуть? берите, но мы тут ни при чем. помпа из сша будет выдавливать европейцев с рынка - а им деваться будет некуда - на границе с Россией - стена.
а губу-то раскатали до Владивостока. а там уже тихоокеанский союз и тоже без нашего участия. - клещи.
а теперь получается что Украину на баланс брать надо, а жутко не хочется за свой счет это тянуть. привыкли что Россия впрягалась. братские народы и т.д.
Братский народ - кто нам братья, милости просим к нам. а там с европой роднитесь.



Edited at 2015-12-23 03:44 am (UTC)

(Deleted comment)

никто даже не чихнул (там)

Особенно поляки не чихали с яблочками, аха)))

А Вы кто? Глава государства под прикрытием, или глава МИД европейской страны?
у Вас и своей то репутации нет за ненадобностью, какое Вам дело до репутации какой-то там страны?

Я вообще то подумала, какой будет "чудовищный поток" в страну с поднимающейся экономикой, для страны с падающей экономикой - грядкой европейской не работают, а выгоду ищут в другом месте.

если чихи до Вас на другой конец деревни не долетают, это еще не значит, что чихать некому.

оставайтесь в своей модели мировосприятия, я с Вами бодаться рогом не буду.

Европейцы ушли

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Европейцы ушли» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европейцы ушли [...]

а какие у вас интересы?.. )

Лапы и хвост!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не видать нам Украинского лосося)

Золотые слова.
Только гос-эгоизм, выгода России - главный приоритет в политике.
В 90-е, братание с врагом уже привело к гибели страны.

Далеко не все осознали это.

- Кто всрался?
- Невестка.
- Так она же в поле была.
- Так ветер от туда дул.

"Думаю, нам следует так же плевать на их интересы. То есть, абсолютно."

Полностью согласен.

элита наша никак не может этого понять, они столько лет "шли в Европу".

К чему вообще нужны были эти переговоры.
Все и так было ясно.
Украина вступает в зону ЕС и автоматом выходит из зоны ТС.
И вашим и нашим не получится

"Думаю, нам следует так же плевать на их интересы."
Думаю, нам вообще плевать. Он НАС зависит только результат голосования на выборах президента, формирующего внешнюю политику страны.

Ну, хотелось бы думать.

А вот что будет делать выбранный президент, плевать на интересы своих партнеров или снова им подлизывать думаю за 15 лет лично я уже и не сомневаюсь.

Нужно на Азию, Южную Америку и на внутренний спрос максимально ориентироваться. Из европейцев немцы немного трезвее остальных - газовые потоки пока продвигают. Позже неприличная мысль польского министра Сикорского дойдёт до всей Европы и встанет ребром.
Но надо что-то делать с коррупцией.

Время переговоров давно прошло. Результат всех переговоров я вам наперед скажу, давно ясно: если Россия не сдается, то на нее вешают всех собак и объявляют империей зла. Точка. Игра даааавно закончена!

В следующий раз, они обвинят нас, в нарушении Нагорной проповеди и даже не покраснеют:( Плевать на них, думаю каналы, для покупки оборудования у нас имеются, выживем и не из таких передряг выбирались.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Эгоцентричнее станем - станем независимее и сильнее.


ушли - и правильно сделали...

трус и предатель - кому он нужен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account