maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что может сделать Россия, чтобы уничтожить НАТО
maxfux
Поставлю небольшой отрывок из весьма интересной статьи. Что Россия может противопоставить НАТО, и почему обязательно победит.

"Сегодняшние геополитические трения между Россией и Турцией уже зашли гораздо дальше «напряженных двусторонних отношений». Нет ни малейшего признака скорой деэскалации конфликта. Империя Хаоса неограниченно пользуется таким положением дел в своих корыстных интересах в качестве привилегированного зрителя: пока сохраняется русско-турецкое напряжение, перспективы интеграции Евразии нулевые. Конечно, российские разведслужбы предвосхитили все возможные сценарии развития событий, в том числе и переброс турецко-натовских сил на границу Сирии и Турции, а также вариант с перекрытием Анкарой Босфорского пролива и Дарданелл для русского «Сирийского Экспресса». Возможно, Эрдоган еще не настолько обезумел, чтобы объявить войну России, но Москва уже позаботилась обо всех возможных рисках.

Россия вывела на боевые позиции военные корабли и атомные подводные лодки, готовые к запуску ракет разной дальности с ядерными боеголовками, в случае если Турция под прикрытием и с благословения НАТО решит нанести удар по российским позициям. Президент Путин был предельно ясен: Россия использует ядерное оружие, если это будет необходимо и в случае угрозы для ее временной группировки в Сирии.

Если Анкара предпримет новую самоубийственную авантюру и собьет еще один русский самолет Су-24 или Су-34, то Россия просто накроет все воздушное пространство вдоль турецко-сирийских границ своими мощнейшими ракетно-зенитными комплексами С-400, уже там установленными.

Если Анкара, получив негласное одобрение НАТО, направит турецкую армию к русским позициям, Россия применит ядерное оружие, а НАТО будет втянуто в войну, которая развернется не только в Сирии, но и в Европе. И это в очередной раз повлечет за собой использование ядерных ракет, так как Россия будет защищать стратегически важный для нее открытый Босфор. Как видно, между сегодняшним сирийским кризисом и ситуацией в Сараево 1914 года выстраивается очевидная и очень опасная параллель.

С середины 2014 года все военные игры и учения Пентагона, проходящие по разным сценариям, строились на идее столкновения НАТО и России. Все учебные сценарии, разумеется, заканчивались положительным исходом для Альянса. Однако во всех 16-ти случаях победившей стороной назначалась Россия. Вот почему неадекватное поведение турецкого президента так сильно встревожило мировых политиков от Брюсселя до Вашингтона.

Пентагон прекрасно осознает уровень огневой мощи России в случае применения ей своего стратегического и тактического оружия, если новая провокация кого-то вроде Эрдогана сможет в итоге вывести Москву из себя. В качестве доказательства приведем несколько примеров.

Россия может применить мощнейшую ракету СС-18, проходящую в формулировке НАТО под кодом «Сатана». Каждая такая ракета несет десять боеголовок мощностью ядерного заряда от 750 до 1000 килотонн. Одна боеголовка способна стереть с лица земли штат Нью-Йорк. Или Великобританию.

Баллистическая межконтинентальная ракета «Тополь-М» – самая быстрая ракета в мире, способная развивать скорость 25 700 кмчас. Против русского «Тополя» защиты в современной реальности не существует. Если эту ракету выпустить из Москвы, то она разрушит Нью-Йорк через 18 минут, а Лос-Анджелес – через 22 минуты и 8 секунд.

Русские атомные подводные лодки (так же как и китайские субмарины) могут наносить удары через все американские штаты, поражая береговые цели за одну минуту. Китайские подводные лодки способны сближаться с американскими авианосцами, не будучи обнаруженными. Русский подводный флот делает то же самое.

Противоракетная зенитная система С500 обладает возможностью герметично закрыть территорию России от любых крылатых и межконтинентальных ракет. Москва официально заявила о внедрении таких систем на вооружение только с 2016 года, но один тот факт, что С400 уже продаются в Китай, подразумевает боеготовность и новых комплексов С500. Русский С500 автоматически низводит знаменитый американский «Патриот» до уровня ракет V-2 Второй мировой войны.

Бывший американский советник главы Штаба морских операций ВВС публично заявил, что защитный потенциал противоракетной системы США ничего не стоит. А у России есть целая бригада сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-160, которые могут взлететь с воздушных баз в центре страны, пересечь Северный полюс, сбросить крылатые ракеты с ядерными боеголовками с безопасной дистанции над Атлантикой и вернуться домой на базы, чтобы успеть к вечерним новостям.

Россия способна за короткое время парализовать почти все суперсовременные военные базы НАТО с помощью своего тактического или боевого ядерного оружия. Не случайно Москва несколько раз за последние месяцы в массе ситуаций проверяла время ответного удара Альянса. Ракета «Искандер» дальностью до 400 км летит со скоростью в семь раз превышающей скорость звука. Она без труда уничтожит авиабазы, логистические пункты и другую стационарную инфраструктуру на всем протяжении театра военных действий, например, на юге Турции. НАТО придется выводить из строя русские «Искандеры», но в этом случае Альянс будет иметь дело с С400 или, еще хуже, с С500, которые Россия разместит вдоль всей линии своей обороны в случае предполагаемой войны. Например, зенитно-ракетные комплексы С400, стоящие в сейчас Калининграде, готовы парализовать любые военные операции НАТО на всей территории Евросоюза.

В момент принятия военных решений руководство России использует тактику Обдуманного Контроля. Согласно этой тактике, до врага доносится выборочная информация, которая вынуждает его на действия, противоположные его же интересам, наподобие вируса, контролирующего и влияющего процессы принятия решений. Россия пользуется такой схемой во всех тактических, стратегических и геополитических вопросах. В юности Владимир Путин научился этим приемам в 401 школе КГБ, а затем в ходе своей карьеры как офицера КГБ и ФСБ.

НАТО и Эрдоган уверены, что все еще хотят войны с Россией?"

Posts from This Journal by “армия” Tag

  • Русские закидали террористов старьем

    Как известно, НАТО в шоке от действий России в Сирии. Теперь все знают, что Трансатлантический Альянс не всемогущ. Но западники не сдаются: они…

  • Украина просто растопчет российскую армию!

    Украина быстро сможет собрать войско в случае полномасштабной войны с Россией, а также поможет Запад. Такое мнение высказал «Апострофу»…

  • Кого вооружает КНДР?

    Баллистические ракеты, реактивные системы залпового огня, артиллерия, гранатометы, автоматы и боеприпасы — несмотря на санкции и бесконечные…


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
В ближайшей Большой Войне победят США, Россия потерпит поражение.

Бог

В ближайшей большой войне, как и во всех предыдущих, победит санитар, а тебя снова на неделю привяжут к кровати.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Победа..., ура, ура, ура...

Российские разведслужбы уже предвосхитили Майдан настолько, что просрали кредит Януковичу...
Для справки - флот Турции в этом регионе примерно в 7 раз мощнее российского, а SS-18 (сатана) обслуживается Украиной... и т.д.

Русские всегда приходят за своими деньгами.(с)Отто фон Бисмарк

Re: Победа..., ура, ура, ура...

российские спецслужбы поставили раком хваленые пиндосские в ситуации с крымом, про вас укров вообще речи нет

(Deleted comment)
Сначала европейские Румынии и Эстонии должны продемонстрировать свои высокие результаты с ЕС и НАТО, а потом и Россия подтянется. Но не раньше, пупсик.

мне не очень нравятся такие статьи. сразу вспоминается песня 40 прошлого века-" ...если завтра война." будем бить врага на его территории и малой кровью, в результате победа но какой ценой. не сомневаюсь что замес в случае его начала не позволит империи добра за лужей отсидеться, но тогда уж " весь мир в труху"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
раз такие умные и сильные, че СССР то не сберегли?

вся российская военная мощь стирается в порошок от 15 баксов за бочку
Путин банально просрал стратегию

И ещё один аналетиг.)

Столько аналетигов-стратегов развелось, спасу нет. Что не прыщ, то обязательно Александр III.

Что может сделать Россия, чтобы уничтожить НАТО

Пользователь kuznecovsv сослался на вашу запись в своей записи «Что может сделать Россия, чтобы уничтожить НАТО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что может сделать Россия, чтобы уничтожить НАТО [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"Если Анкара, получив негласное одобрение НАТО, направит турецкую армию к русским позициям, Россия применит ядерное оружие"----Там и без ядерного оружия вопрос решается спокойно .

Пара вопросов автору :

-Анкара направит свою армию к российским позициям ,не захватив предварительно господство в воздухе ? Так эту армию тогда российские ВКС с воздуха и разнесут ,причем без всякого там ядерного оружия .

-А если Анкаре нужно будет захватить господство в воздухе , то разве она в состоянии сделать это самостоятельно ???

Edited at 2015-12-24 07:13 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account