maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Недолюди

В общем, раз от раза меня все меньше удивляют такие посты граждан Незалежной. Они сознательно расчеловечивают всех, кто не согласен с курсом руководства страны, кто поддерживает Донбасс, кто сражается и живет на Донбассе.
Они смеются над смертью и взрослых и детей. Готовят и продают "шашлычки по-одесски", "жареных колорадов"... Они уже не люди. Ибо люди умеют сочувствовать, сопереживать, делить с другими боль. А этих недолюдей даже детские гробики не пробивают - "личинка колорада"...
Я думаю, тем самым страна 404 подписала уже себе приговор. Ибо недолюди строят в лучше случае недогосударство с недозаконами. Соответственно, оно быстро умирает. Ибо сама природа и история против существования государства недолюдей.

Tags: Украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments