maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Как вы достали своим Кадыровым

Фигура Кадырова вызвала настоящее бурление говн в сетевой среде. И если на улицах про Рамзана никто не говорит, то в сети только и разговоры о "за" и "против" Кадырова. Спорят либералы, путинисты, националисты... И даже с друг другом - либерал с либералом, националист с националистом.

Вот, два известных националиста разродились в одночасье двумя постами с противоположным смыслом. Пикантность ситуации в том, что Тор сейчас в НДП, а Холмогоров бывший член НДП.
Но суть в другом. Холмогоров считает, что Кадыров - гордость России. И Россия явила миру мудрую имперскую политику, используя Кадырова для тушения пожара войны в Чечне.
Тор же напирает на эмоциональную составляющую "Каждый рубль, посланный туда к вещей славе Кадырова - это рубль отобранный у русского старика, русского ребёнка, русской учительницы, русского врача, русского ученого. Это рубль, отобранный у Рязани, Пскова, Новгорода, Тулы, Вологды - список можно множить без конца. Ибо если даёшь одному - отбираешь у другого.
Каждый рубль в Великую Кадырию - это дань, содранная с русскиих. Это форменное издевательство над памятью русских, ограбленных, растерзанных, изгнанных из своих домов чеченами."

Либеральная общественность в лице всяких Алексеевых и прочих разом осмелела и навалилась всей кодлой на Ахматовича, чтобы он ушел в отставку. Другая часть сетевого населения из числа шизоидных путинистов активно впряглась за Кадырова, требуя сделать его чуть ли не преемником Путина. "Чтобы всех этих либералов в зиндан бросил".

Я же отношусь к тому самому большинству несетевого населения, которому, собственно пофиг на Кадырова.

Мне до фени, кто будет править Чечней - главное, чтобы там не давали шанса террористам, не торговали "русскими рабами", и не было повторения 90-х, когда тысячами гибли и русские и чечены. Нет, мне , конечно, тоже жаль того рублика, что не поехал в Псков к "русскому ребенку". Но в отличие от безумных истериков я понимаю, что лучше пусть он поедет в Чечню, чем "русский ребенок" потеряет своих родителей в результате взрыва или сам потом пойдет погибать где-то под Урус-Мартаном.

Собственно, Путин делает ровно то, что делал Александр II, приняв присягу и возведя Шамиля во дворянство - ставит кавказцев на службу России. Да, пусть у них будет свой лидер, авторитет, но главное - пусть они служат России.

Другой вопрос - кому служат наши лощенные либералы, психованные нацики и бродатые ваххабиты.

Поэтому, плевать мне и большинству на то, что кому сказал Кадыров и что ему ответили. Зато не плевать на порядок, замирение Кавказа. Споры насчет Кадырова бессмыслены - нет ему сейчас замены в Чечне. Хотят этого некоторые весьма далекие от Кавказа граждане или не хотят. Суть от этого не поменяется. Сейчас Кадыров нужен России, как сдерживающий взыровоопасный регион.


Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →