maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

В американских сериалах Украина становится "плохой", в отличие от "хорошей России"

В сериалах CBS резко сменился вектор освещения событий на Украине. Из наиболее показательных примеров, таких, прям в лоб: последние серии Madam Secretary и последняя серия Elementary.

И там и там лейтмотивом -- США и Россия на самом деле готовы к переговорам и вообще две сверхдержавы за мир, а Украина этому всячески мешает и строит ужасные козни.
В Госпоже секретаре Украина взломала американский борт №1, пытаясь подставить Россию, и убила российского президента. А в Элементарном именно украинцы расстреливают главного мирного переговорщика с российской стороны. Переговорщик с американской стороны, дословно, говорит следующее "Война принесла украинскому правительству значительные иностранные инвестиции. Возможно, они не хотят ее конца. Но им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии".
И это безобразие не на каком-то заштатном кабельном, а прям на CBS с миллионными рейтингами. Последнюю серию Madame посмотрело 11,6 млн зрителей. А Elementary 6,7 млн.
Теперь понимаете почему я новости не смотрю и не читаю? Мне, чтобы быть в курсе глобальных процессов, достаточно Теа Леони, Джонни Ли Миллера, Люси Лью и прочих Алексов О'Лафлинов - они симпатичные.

(с)
Tags: США, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →