maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Уникальный беспилотник сбили бойцы Хезболла

Бойцы организации Хезболаа сбили замаскированный под орла беспилотник. Этот аппарат поражает сходством с реальным орлом и в полете практически не отличим от настоящей птицы.

Израиль за последние 18 месяцев существенно увеличил свою шпионскую активность в Ливане. Евреев не останавливают даже все возрастающие потери беспилотников, сбиваемых ливанской армией и Хезбаллой.
Ливан направил несколько нот и дипломатических требований к Израилю по поводу нарушения воздушных границ государства, однако этого оказалось недостаточно, чтобы евреи прекратили свою шпионскую деятельность в провинциях Набатия и Бекаа, - сообщает Anna News/
Tags: Ближний Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments