maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Бастион цивилизации
maxfux
Прочитал любопытное интервью. Речь идет о том, ЗАЧЕМ нужно разрешать гей-браки. В частности, во Франции.

Нет, мы знаем уже разговоры "про любовь", про то, чтобы "партнеры могли наследовать общее имущество" и прочие рассказы сторонников гей-браков.
А вот что оказывается по факту: "Суть закона Тобиры носила культурный характер. Речь шла о разрушении естественного антропологического и символического порядка, в рамках которого общество опирается на семью, а семья — на различия между мужчиной и женщиной, существование отца, матери и ребенка. Министр Тобира выложила карты на стол, подчеркнув, что речь шла об «изменении цивилизации»."
То есть, все гораздо проще - изменение цивилизации, цивилизационного кода "семья, мать, отец, ребенок". Все остальное - обычные обманки, призванные увести внимание от основного - "изменении цивилизации", не больше, не меньше.
Так что, когда мы принимаем законы о запрете гей-пропаганды, мы стоим на страже цивилизации. Традиционной человеческой цивилизации, семьи. А теперь вспомните реакцию Европы и США на наш закон? По сути, эти ребята сейчас антицивилизация. И их реакция на наше желание жить в традиционной цивилизационной парадигме вызывает у них лютую ненависть. В итоге, Россия сейчас бастион традиционной европейской цивилизации.

Recent Posts from This Journal

  • "Квартет И" не будет посещать Крым

    Смотрите, как интересно получается: "Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и…

  • А посидеть 4 часа гордость не позволяет?

    УВД Краснодарского края установит полицейских, что распространили информацию о "свинском отношении" к сотрудникам полиции. Дескать, их как…

  • Агент влияния

    Министерство юстиции США расширило обвинения против российской гражданки Марии Бутиной, задержанной за незарегистрированную деятельность в качестве…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кстати...Хороший аргумент для введения против России санкций...ИМХО: если бы небыло Крыма, то санкции были бы введены по этой причине.

так бы и было, да

а кто это насаждает силой евгопе?

надеюсь многие в жж догадываются или знают. за каждым действием стоят конкретные люди. если мы знаем их, то и бороться с ними можно.

Re: а кто это насаждает силой евгопе?

Пофамильно бы этот список людей ....

Надо дать геям и лесбиянкам России выйти на парад, всех пересчитать,потом в Сибирь, строить дороги,за право долбиться в гудок. Производительность будет феноменальной.

парадами там ходить :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Извращенцев в отстой.

Каким образом гей-браки угрожают цивилизации? Не скажу что одобряю эту идею, но нормальных людей это же никак не ущемляет и не притесняет. Всегда полагал что каждый должен иметь право распоряжаться своей жизнью так как считает нужным при условии если это не задевает других.

Как-то так, например:



И ещё - http://ruxpert.ru/Идеология_содомии

Edited at 2016-02-08 08:35 am (UTC)

Бастион цивилизации

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

"Россия сейчас бастион традиционной европейской цивилизации"

Я бы усугубил - бастион, даже ковчег, просто Европейской цивилизации (ибо она только традиционной и может быть). А то, что сейчас в ЗАПАДНОЙ части Европы - это торжество Западной цивилизации, или точнее, да, антицивилизации, которая зародилась в Европе и Европейская цивилизация стала первой жертвой Западной цивилизации. Россия последний сегмент Европейской цивилизации который пока сопротивляется Западу.

Бастион цивилизации

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

==А теперь вспомните реакцию Европы==
А тут не надо смешивать кучку элиты и продажные СМИ со всем населением. Население-то в большинстве, имхо, понимает куда ведут их стадо. Но население настолько зашугано и забито разными крестовыми походами и борьбой с ведьмами, что покорно идёт на заклание. Извели у них силу Воли.

Бастион цивилизации

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Бастион цивилизации

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

Бастион цивилизации

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Бастион цивилизации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бастион цивилизации [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account