maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кто подставил Сотника?
maxfux
Любопытная история подноготной подставы Саши Сотника. Это когда он пост опубликовал, про плохих русских, которые издеваются над крымскими татарами, насильно купают их и заставляют целовать портреты Сталина и креститься.
Прощу прощения за стилистику, но взято с Удаффа. Поэтому...


После уже разговор перешёл на тему Гурзуфа, я рассказывал, как провёл там оставшееся время после шытсоновского отъезда на новогодние каникулы. Вспомнил о своём купании на крещении в купели Топловского монастыря – это нечто! Со мной тогда был гурзуфский родственник, бригадир строителей, который окунался в купель впервые. После купания он в шутку сказал, что теперь в его бригаде будут введнны обязательные купания для рабочих на следующий день после получки – для тех, кто войдёт в алкогольный штопор. Услышав мой рассказ об этом, Шытсон изобразил на своей ехидной морде хитрую лыбу, прищурил глаз и спросил:
- А пьющие татары в бригаде есть?
- Дык вроде половина татар у него работает.
Тут морда Шытсона стала ещё ехиднее, и он предложил:
- А давай нашим либеральным блогерам забросим фейк, что татар насильно купают в купели и крестят? Отчего бы лишний раз не доказать, что либерал=дебил?
- Почему нет? Совестливый рукопожатник – создание изначально тупое и жадное до любого говна, в котором очерняется Россия, предлагай кандидатуры либеральных дебилов.
- Да тот же сосашососотник, он настолько туп, что сожрёт любое говно.
- «Надо подумать, как бы поправдоподобнее подать» - сказал я, хлопнул рюмку чачи, и вышел на балкон покурить и подумать.
И вот, под действием стопаря гурзуфской чачи, на балконе меня накрыла настоящая творческая муза. С ходу пришло в голову и тоннель из Сочи под видом «сказочного подземелья», и «НИТУП-СТРОЙ». Чтоб название подрядчика сразу по прочтении не вызвало подозрений, нужно было придумать аббревиатуру. Первые четыре буквы напрашивались сразу, и Шытсон выдал:
- Научно-исследовательско-техническое управление, ……эээээ
- Прокладки? – выпалил я.
- Какой блеать «прокладки», бгыгыгы, окэй-оби или олвэйс без сахара? – Проходки!
Годится, дома в Белгороде додумаю дальше, давай махнём по последней и спать, уже поздно, да и бухло закончилось, музу питать нечем.

Потом была неделя работомора, и о нашей задумке я вспомнил лишь на выходных, надо было доделать и вылизать слезливую историю татарского алкаша. Махнул я воскресным вечером пару стопок водочки и сел за ноут сочинять. Муза, несмотря на то, что водка была не из Гурзуфа, не подвела и пришла, так что строчки письма ложились одна за другой. Старался придумать как можно более маразматично – я был уверен, что скотник сожрать должен абсолютно всё. На ходу были придуманы и «уютненькие сарайчики», и Андрей Никанорович Порошенко, «за жлобство прозванный Вальцманом», и всё остальное. Текст был почти готов.
Тут у меня запипикала стиральная машина, и я пошёл развешивать бельё на балкон. Одной из постиранных вещей была футболка с портретом Генералиссимуса, кстати тоже купленная в Крыму. Крымская футболка также разбудила музу, и решено было, что в купель вместо сорочки нырять должны были именно в такой футболке, а затем целовать лик вождя.
Отправил я готовый текст соавтору, и Шытсон предложил, чтобы в «уютненьких сарайчиках» останавливались гости не просто с усраины, но именно с Западной и именно «зажиточные». На моё возражение, что это уже перебор, Шытсон сказал: «верь в скотника, с «нитуп-строем» ты же не боишься проколоться?»
Затем от имени жертвы антиалкогольного произвола был открыт ящик на мейлру, в черновиках оставлено письмо. Я обратился к крымчанам, чтобы зашли в этот ящик и отправили, мне нужен был крымский IP-адрес. Из-за этого потеряли день, но мероприятие оказалось бесполезным: в Крыму все IP-адреса – континентальные, избегаем ссанкций. Да и судя по молниеносной реакции скотника, сразу же всё выложившего, вряд ли бы он проверял IP.
В общем, теорема «либерал=дебил» доказана.
Но и это ещё не всё © блеать.
Сосаша сосотник оказался реально тупоносым юхном, клюнувшим на кусок дрэка и моментально выложившим это в своей пейсбученьке.


Затем и другие подтянулись:
ТВ24:
http://24tv.ua/nas_zmushuyut_tsiluvati_futbolki_zi_stalinim__krimskiy_

ЧасПик:

http://vchaspik.ua/ukraina/371302sotnik-na-stroitelstve-sekretnogo-ton

Даже сенсорнет: http://censor.net.ua/news/374450/na_zasedanii_sovbeza_oon_budem_stavit.

Итого, следствие теоремы «либерал=дэбил»--«какло тупее лейберала»

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

(Deleted comment)
еще про голод расскажи, и что спивать гимн руины не разрешают!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всякое бывает. Кто интервью давал, а вчера в центре настоящая заварушка была со сносом и непотопляемыми.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Богата талантами земля русская))

(Deleted comment)

А-погоняло, какое!!

Сотник-это комбат-тербата, с Недостраны-404?

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Приятностей то сколько, либерозаденького раскатать...
От зависти слезами умываюсь.

Re: Пострадавшим и потерпевшим

:))
Думаю, надо продолжать!

(Deleted comment)
Других либеральных журналистов-алкоголиков у меня для вас нет!

12 уютненьких сарайчиков))))))


с туалетами на улице

Ну очень толсто!
Не верю ©

главное, чтобы Саша поверил

КВН продолжается? Ну-ну.

он и не заканчивался

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Кто подставил Сотника?

Пользователь observigi сослался на вашу запись в своей записи «Кто подставил Сотника?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто подставил Сотника? [...]

Ему фамилию на Хуцпевич надо менять.

классный тролинг!

Да) Но жирновато всё же.

?

Log in

No account? Create an account