maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Нам нужна другая оппозиция

Всё правильно написано! 

Оригинал взят у mayhur в Нам нужна другая оппозиция
Крылов прав, говоря, что голосовать надо и не прав, называя эти выборы честными:

— Сейчас у граждан нет возможности повлиять на то, какая у них будет власть. Власть у нас от граждан не зависит. Но у граждан есть возможность повлиять хотя бы на то, какая у нас будет оппозиция. За кандидатов в КС можно проголосовать, и это будут честные выборы. Если вы не проголосуете — потом не жалуйтесь, что оппозиция состоит из несимпатичных вам людей.

http://krylov.livejournal.com/2728436.html

Я скептически относился к этим выборам с самого начала.
Мне не нравится чуровщина и скандалы, сопровождающие выборы в КС.
Это было ясно ещё из зимних оргкомитетов, что либералы понимают "демократию" как тоталитарную власть хунты "демократов".

Из поведения ЦВК и "ведущих дебатов" становится понятно, что Шаца, Каца и Матраца протащат в КС, даже если телеканалу "Дождь" и оргкомитету придётся фальсифицировать результаты, покупать голоса, вводить цензуру и убивать кандидатов.

Однако не участвовать всё равно нельзя, во-первых по причине, изложенной выше, а также для того, чтобы вообще показать и рассказать, что существует другая оппозиция, значительно более лучшая.

Например, Брусиловский с его сторублёвой платёжкой вместо пяти тыщ в месяц. Это же вообще фантастика, а мне впаривается актёр Шац и телеведущая Собчак. Зачем??
Давайте лучше я на Шаца с Собчак в разных видах полюбуюсь в кино и по телевизору, а Брусиловского предлагаю палкой загнать даже не в КС, а в Мосгордуму.
Запереть там и не выпускать, пока в Москве все платёжки не станут такими, а не только в его доме.

Или Наталья Холмогорова, которая собирает по копейке, чтоб строить дом бездомной бабушке.
Вот на кой чёрт мне в КС профессиональный покерный аферист Кац? Зачем? Неужели там планируют так много врать, воровать и играть с Собчак в карты на раздевание?

А вот в том, чтобы ежедневно спасающая людей от тюрьмы Холмогорова стала не только членом КС, а депутатом ГД или уполномоченным по правам человека в РФ - мы все заинтересованы лично, поскольку закона\суда\полиции\правовой защиты у нас одинаково нет.


Вывод очень простой: зарегистрируйтесь и проголосуйте за тех, кто уже помогает лично вам.
Не регистрируясь и не голосуя - вы молча соглашаетесь с тем, что ваши интересы защищать не надо.


Tags: выборы, оппозиция
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments