?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцами вытирают ноги
maxfux
Группу из 24 украинских граждан развернули в аэропорту Шарль де Голль в Париже по указанию американских властей, рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) сами несостоявшиеся туристы.

Напомним, что эта группа должна была проследовать по маршруту Киев-Париж-Майями и обратно, целью был тур по Карибским островам ценой 3 тысячи долларов для каждого туриста. Однако украинцев не пустили в США, хотя визы были оформлены по всем правилам.

Минувшей ночью в аэропорту Борисполь корреспондент ФАН смог записать на видео гневные реплики депортированных граждан Украины.

«Такого унижения и бессилия я никогда не испытывала. С нами разговаривали очень грубо, как будто мы преступники. Нас всех загнали в полицейский участок при аэропорту Шарль де Голль и там держали на полу, как собак – там было 9 металлических сидений, а нас было 24 человека! Люди часами лежали на полу, только через три часа нам позволили выпить воды. А потом, спустя сутки, под конвоем посадили в самолет и выслали обратно в Киев. Вот такое у меня получилось свадебное путешествие», - возмущенно рассказала ФАН Анастасия Сиренко, сотрудница туристической фирмы Inteco Tour, которая и организовывала этот тур для всей группы.

«Как только мы начинали задавать вопросы, почему нас схватили и держат в полицейском участке, нам говорили, что мы должны замолчать, иначе на нас наденут наручники! Когда я просто попросила позволить нам не спать на полу, а купить, купить за свои деньги номер в гостинице аэропорта, мне сказали, чтобы я замолчала, иначе мне создадут проблемы», - вспоминает другая девушка.

«Это дорогой тур, на него копили годами, для кого-то это был подарок на юбилей, для кого-то свадебное путешествие. И вдруг вот так унизить нас, опустить в реальность, так сказать – это невыразимо больно. Никогда раньше так с украинцами не поступали, мы давно путешествуем, ничего подобного не позволяли ни французы, ни американцы», - рассказала корреспонденту ФАН пара пенсионерок.

Среди других подробностей сообщалось, что молодой семейной паре с маленьким ребенком после 12 часов задержания в полицейском участке выдали голодному малышу просроченное детское питание. Кроме того, в полицейском участке было очень холодно и часть задержанных пассажиров в итоге простудились.

Больше всего людей возмутило, что никто не дал официального ответа на вопрос – что происходит.

«Нам никто не подтвердил официально, что наши визы аннулированы, не называли причины депортации. Нам просто говорили, что вы никуда не полетите и точка. Это хамство какое-то. Но, по слухам, это все устроили американцы, которые просто приказали французам нас не пускать», - возмущались несостоявшиеся туристы.

Действительно, достоверной информации о причинах депортации украинских граждан нет до сих пор. Источники турфирмы Inteco Tour сообщают, что решение об отказе приняла служба внутренней безопасности Франции. В некоторых европейских СМИ подтверждают версию туристов, что решение принимали не французы, а сотрудники департамента американской службы безопасности, которые затем дали указание французам.

При этом украинский МИД до сих пор не получил ответа на официальный запрос, направленный американской и французской стороне.

«Складывается впечатление, что Украину и украинцев просто игнорируют. Мы ждали, что к украинцам после всех этих передряг в стране будут относиться с уважением или хотя бы сочувствием, а на нас просто плюют. Такой роскошный тур, были мечты-мечты и вот так тебя опустили», - так подытожила беседу с корреспондентом ФАН одна из пенсионерок, копившая на это путешествие несколько лет.

Степан Коцаба

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Воны думали

що к скопившим за годы 3000 баксов к ним будут как в Руине относится - как к олигархам))))

Edited at 2016-02-29 12:04 am (UTC)

Не, хотя и хохлы - всё равно жалко. Америкосы оборзели в конец.

Никто не любит тех, кто позволил развалить свою страну, но продолжают орать про Перемогу. Кому нужны новые нищие?
Им надо было лететь в Канаду.

Ну все правильно - это же были их кореша задушевные.
Осталось поколесить по Європі, чтобы всем и всё стало понятно.

конфликт континентов - Америки и цеуропии.

Re: Пострадавшим и потерпевшим

В годовщину Возврата Крыма не стоило руинцам к хозяевам ездить.
У хозяев на Крым были планы, а они просрали.
Дело не в том что они нищие, дело в том что Безмозглые.
Как бухой майор, оравший - ОМЭРИКА с нами!
Под красным флагом, на наших с приказом Стрелять! Ага трое на дороге и еще трое с флангов перекрестным отсекают... С вами, с вами.

Куча молодых хохлуш с мамочкой и сопровождающими - организация проституции налицо, оттого и не пустили.

Сразу видно отношение белых людей к индейцам. Хотя не исключено, что данные граждане чего то недоговаривают.

(Deleted comment)
Остап Бендер тоже думал, что ему за его золотишко будут в ноги кланяться. И вроде бы не дурак был.

банановая республика требует уважения. хотя, скорее, майдановая

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Говорилось, а как же. Щирые гарнi хлопцi полкоуник Мамчуръ и замполыт Шаповалъ в Бельбеке истошно орали "Амэрика з намы!", даже в прямом эхвире.
Правда тоже не помогло. Тоже выпиздили.


Привет Степану Андреевичу и Петру Олексиевичу

Безобразие ужасное, конечно.



Правильно тут уже заметили выше - нам чего-то весьма важного не договаривают. И разгадка всего сюжета лежит именно там. С чего это вдруг, на пустом месте, просто так, 24-х хохлушек направляющихся транзитом в Майами, задерживают во французском аэропорту, держат в холодных полицейских камерах на полу, не дают спать, не дают пикнуть и слова, обращаются с ними, если верить их рассказам, хуже чем с задержанными уголовниками.

Будем ждать дальнейшего развития сюжета. Вдруг что-то выплывет наружу.

Интересно, а если бы 24-х молодых американок задержали при аналогичных обстоятельствах в хохляцком аэропорту, - молчал ли бы американский президент Обама, сенаторы, правозащитники и все западные СМИ ?


Да все там ясно,хохлушек везли в бардели США,мафия проституцией зарабатывает...
Запад уже задыхается от хохляцкой проституции,они цены сбивают,вот их и мутырят )

По замыслу американского руководства украинцы уже два года, как должны воевать с Россией за Омерицу, а они туризмом занимаются. Совсем обнаглели халопы.

Це Европа.


Edited at 2016-02-29 07:38 am (UTC)

"опустить в реальность" - очень правильно сказано. А то живут в каком-то вымышленном мире, а тут реальность. Привыкать надо, однако :)))

Это очень обидно. Украинцы - очень дисциплинированный народ. Они исправно лизали руки Хозяину, приносили ему тапки. Они бодро лаяли на Россию по команде Хозяина, и даже воевали с Россией изо всех сил. В этой войне они положили на алтарь Хозяина десятки тысяч своих соплеменников. Россия на войну не пришла, но война же была? Война была и идёт по сию пору.

И тут такой пинок под сраку.

Может это обычная хохлятская зависть. Кто то сообщил в соответствующую американскую контору, что это нелегалы или еще что нибудь и оба....

Ну так причина озвучивалась - в этой группе оказался ктото из Крыма, вот всю группу и завернули. Нефиг путинских шпионов в Штаты пускать )

  • 1